Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41264 • Страница 651 из 2064<  1 ... 648  649  650  651  652  653  654 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Что скажете LG 29UM65 и двух DELL U2414H? В итоге выходит разрешение 6400x1080. Кто-нибудь пробовал? Как оно?

Junior
Приветствую. Пока выбор остановил на 3-х бюджетных моделях:
1) Samsung S24D390HL
2) Samsung S24590PL
3) Dell S2340L
И да, есть ли какая разница между этими самсунгами кроме дизайна, количества разъемов HDMI, и комплекта поставки?
P.S. что еще можно посмотреть в диапазоне 7500-8000 р ?. IPS, без шим, 24 дюйма, веб-серф, киношки, иногда игры.
Заранее благодарен.

Member
Фото: 0
Предпринял сегодня вторую попытку купить S24590PL без битых пикселей. На этот раз был в "Ю...". Посмотрел 2 экземпляра, в которых сразу же нашел битые пиксели: в первом 2 черных, во втором - черный и серый. Третий смотреть не стал, так как невооруженным взглядом было видно, что коробку вскрывали и по новой заклеили. Не благосклонны звезды ко мне и этому монитору, потому думаю надо что-то другое подобрать. Хотелось бы конечно подешевле, как этот Самсунг, до 9 тыс., но что-то более ничего приличного и нет. Готов немного увеличить бюджет. На что бы еще стоило обратить внимание? Основные требование к монитору изложил ранее тут.

Member
ЗамПолит писал(а):
Предпринял сегодня вторую попытку купить S24590PL без битых пикселей. На этот раз был в "Ю...". Посмотрел 2 экземпляра, в которых сразу же нашел битые пиксели: в первом 2 черных, во втором - черный и серый. Третий смотреть не стал, так как невооруженным взглядом было видно, что коробку вскрывали и по новой заклеили. Не благосклонны звезды ко мне и этому монитору, потому думаю надо что-то другое подобрать. Хотелось бы конечно подешевле, как этот Самсунг, до 9 тыс., но что-то более ничего приличного и нет. Готов немного увеличить бюджет. На что бы еще стоило обратить внимание? Основные требование к монитору изложил ранее тут.

С первого раза в Ю.... купил без битых пикселей, даже проверять не стал (moneyback есть).

Member
Neur писал(а):
С первого раза в Ю.... купил без битых пикселей, даже проверять не стал (moneyback есть).

Может плохо искали? =)
Искренне рад за Вас, но мне не легче от этого =) Уже 5 штук видел с битыми пикселами, хоть бы один попался без, я бы его с удовольствием взял.
А без проверки брать после всего этого совсем не хочу, времени и сил таскаться туда обратно совсем нет. Так хотя бы на месте ясно нормальный он или нет. Если силы еще найти можно, а со временем все сложнее, да и монитор нужен, старый доживает уже свое.

Member
ЗамПолит писал(а):
Уже 5 штук видел с битыми пикселами, хоть бы один попался без, я бы его с удовольствием взял.

Может фирму сменить, в смысле брэнд? Почему обязательно Самсунг?

Member
Shmel-M
Да понравился он мне, как по характеристикам, так и по цене. Отзывы о модели хорошие. Но, видимо, придется отказаться от его покупки.
Выделил для себя еще Dell P2414H и Asus VX239H, дороговато конечно, но дешевле и лучше ничего не нахожу. LG не хочу, печальный опыт. Есть что-то еще?

Junior
ЗамПолит писал(а):
Выделил для себя еще Dell P2414H и Asus VX239H, дороговато конечно, но дешевле и лучше ничего не нахожу. LG не хочу, печальный опыт. Есть что-то еще?

А может разумней будет выбирать МОДЕЛЬ монитора, а не БРЕНД!.. В наше время сегодняшнее, где каждый практически производитель наполовину ОЕМ, глупо делать выбор из-за любви к бренду... Один только факт, что во всех бюджетных IPS-мониках матрицы производства LG делает такой принцип выбора необъективным... А уж про "печальный опыт" вообще молчу.....кажды может нарваться на брак.....можно 3 раза подряд нарваться на брак, а можно с первого раза купить удачную модель... Это судьба просто.. Ищи Samsung S24D590PL, нечего тут метаться... Хороший моник - проверено! :ok: стоит каждого рубля.

Member
Ребята, посоветуйте монитор для игр 24 дюйма full hd по цене до 18 тыс. Покупать собираюсь в регарде

Member
Qwizer писал(а):
Ребята, посоветуйте монитор для игр 24 дюйма full hd по цене до 18 тыс. Покупать собираюсь в регарде

Лично мое мнение:

Philips 24" 242G5DJEB - http://www.regard.ru/catalog/tovar140049.htm

Member
Shmel-M писал(а):
Лично мое мнение:

Philips 24" 242G5DJEB - http://www.regard.ru/catalog/tovar140049.htm

Почитал отзывы, смущает, что почти все пишут, что глаза сильно устают и настроить непросто.

Подумал о 27". Что скажете насчет этого? http://www.regard.ru/catalog/tovar163337.htm
Никогда не пользовался глянцевым экраном, нормальная вещь?

Member
Qwizer писал(а):
Почитал отзывы, смущает, что почти все пишут, что глаза сильно устают и настроить непросто.

Подумал о 27".

Лучше наверное тогда не в размер диагонали упираться, а в качество. Раз вам частота обновления 144 Гц не особо нужна (а нужна ли она вообще? :old_haha:), поглядите NEC 24" MultiSync E243WMi. NEC в отличие от многих, честные технические характеристики всегда приводит.
Яркость у него на нормальном уровне - 250 кд/м2 (у Philips - 350 кд/м2), может отсюда и проблемы с глазами.

http://www.regard.ru/catalog/tovar156024.htm
http://www.nec-display-solutions.com/p/ ... ce&cat=LCD

Member
Neur писал(а):

и какие впечатления от S24590PL

Member
Фото: 7
Pavlentiy70 писал(а):
и какие впечатления от S24590PL
Из минусов только попался с кривоватым пластиком, на рамке слева :(
(курррская сборка чувствуется, бл... блин, может поменяю еще :))
В играх - отлично, ни шлейфов, ни чего подобного.

Цвет не такой черный, как на AMVA+ это да.
В остальном - все годно и четко. Битых пикселей и засветов (практически) - не обнаружено.
Профиль готовый достать не трудно.
Пока профиль не воткнул - казалось, что вся картинка покрыта этакой синеватой дымкой, еле заметной.

Member
Shmel-M писал(а):
Лучше наверное тогда не в размер диагонали упираться, а в качество. Раз вам частота обновления 144 Гц не особо нужна (а нужна ли она вообще? :old_haha:), поглядите NEC 24" MultiSync E243WMi. NEC в отличие от многих, честные технические характеристики всегда приводит.
Яркость у него на нормальном уровне - 250 кд/м2 (у Philips - 350 кд/м2), может отсюда и проблемы с глазами.

http://www.regard.ru/catalog/tovar156024.htm
http://www.nec-display-solutions.com/p/ ... ce&cat=LCD

Мне вот тоже кажется, что частота обновления ни к чему.
Я в качество и упираюсь, просто решил, что побольше монитор не помешает.
Так что скажете о Dell s2715h? Впринципе монитор новый, мало у кого есть, так что можете делиться мнениями о предыдущих моделях линейки. Больше всего интересует, не сильно ли бликует глянцевый экран?

Member
Qwizer писал(а):
Больше всего интересует, не сильно ли бликует глянцевый экран?

Несколько страниц назад приводил наглядные фотографии. Для вас ещё раз положу, смотрите. :-)
глянцевый
#77#77

матовый

Member
Shmel-M спасибо :-) ну у тебя там очень светло похоже, у меня помещение потемнее будет, так что нормально думаю.
В Деллах очень уж цветопередача нравится)

Member
Qwizer писал(а):
Shmel-M спасибо :-) ну у тебя там очень светло похоже

Это не у меня, а у этих дядек: https://pcmonitors.info/ (отсюда фотки брал).

Junior
Всем привет. Пожалуйста, срочно, посоветуйте монитор 23,6" - 24" 1920*1080. Магазин Юлмарт СПб. Ценник до 9000р, максимум 10т.р. но уже не желательно. Задачи игры без "шлейфов" и для "офисной работы". Много приходится с монитора читать.
Спасибо.

Junior
Dimentor писал(а):
Всем привет. Пожалуйста, срочно, посоветуйте монитор 23,6" - 24" 1920*1080. Магазин Юлмарт СПб. Ценник до 9000р, максимум 10т.р. но уже не желательно. Задачи игры без "шлейфов" и для "офисной работы". Много приходится с монитора читать.
Спасибо.

Samsung S24D590PL ! 23'6 дюйма, Full HD, матовый экран, ШИМ отсутствует, а значит глаза не будут в напряге. Шлейфы минимальны, цветопередача отличная, с равномерностью подсветки все в порядке)... В Юлмарте примерно 8300 стоит. HDMI-кабель в комплекте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41264 • Страница 651 из 2064<  1 ... 648  649  650  651  652  653  654 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа