Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 661 из 2065<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 2065  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 42
Drakonich писал(а):
думаю эту тему можно закрывать и каждый останется при своем!

так и есть. :beer:
Я уже обозначил выше свои приоритеты.
IPS - замечателен для работы с цветом. AMVA - хорошее решение для дома. Это личное мнение, никому его не навязываю..

Member
Фото: 7
SK.art писал(а):
IPS - замечателен для работы с цветом. AMVA - хорошее решение для дома. Это личное мнение, никому его не навязываю..

плюсану)

Мне вот интересно, я один такой, что мне приятнее сидеть перед медленным монитором? И в фильмах и в играх, во всем, как-то все плавнее происходит (думал про смазывание картинки, но тут ничего общего с подобными опциями в играх). Выключил разгон матрицы - радуюсь) будь моя воля сделал бы еще медленнее отклик. С теплотой в этом плане вспоминаю 940FN

Member
SK.art писал(а):
Все присматривался к BenQ EW2740L..

А сколько он стоил до того как цены повысили?

Member
Solis_Fonte

в моем городе стоил около 11 т.р. Сейчас в ДНСе такой стоит 21500. В технопоинте - 20100. В общем, в 2 раза ценник вскочил.
PS: вообще с нынешними ценами я какие либо покупки околокомпьютерные покупки отложил на неопределенный срок. Ибо я все еще в своем уме, переплачивать вдвое не намерен.

Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 56 секунд:
Кстати, наткнулся только что на новость об анонсе нового монитора от BenQ - BenQ EW2750ZL
фото

Судя по всему, это безрамочный вариант BenQ EW2740L. В следующем году поступит в продажу.. Поэтому дождусь когда экономика стабилизируется и куплю уже его.
Ссылка на оф. сайте: http://www.benq.com/product/monitor/ew2750zl/

Member
Фото: 4
SK.art
По 30 рублей доллар уже не будет в ближайшие года 2 как минимум

Member
Господа, приветствую всех!
Сегодня стал обладателем монитора XB2483HSU, благодаря помощи в этой ветке. Подскажите пожалуйста какие настройки нужно выставить оптимальные. Первое ощущение что очень ярко на заводе выставленно.
А так первые впечатления от монитора очень положительные. Спасибо советам.

Member
555dima555 писал(а):
Подскажите пожалуйста какие настройки нужно выставить оптимальные.

настраивайте под себя индивидуально.
555dima555 писал(а):
Первое ощущение что очень ярко на заводе выставленно.

обычно все мониторы изначально настроенны очень ярко. Снижайте яркость и контрастность до приемлемого уровня.

Member
Фото: 0
Купил в подарок близкому человеку вот такой монитор на смену старому вьюсонику 17`, которому 5 лет.
Монитор ЖК HP Pavilion 22xi.

24` брать не стал, так как человек не очень любит большого размера мониторы.
Что скажете, удачный выбор?

Member
SK.art писал(а):
Поэтому дождусь когда экономика стабилизируется и куплю уже его.

хыыы....у нас в стране этого долго можно ждать! К сожалению у нас умеют только повышать цены, а снижать на те вещи которые уже не нужны и как вы понимаете, те вещи на которые спрос, можно и не дождаться ))) Забудьте про 35р за доллар!!! Если есть + - норм цена за товар в пересчете на рубли, то надо брать - 100% и не тешьте себя иллюзиями... у нас экономика с 98 года никак в норму не войдет, как сидели на игле нефтяной, так и сидим!!! А пока поднимем производство и стабилизируем экономику, еще не одно поколение пройдет )))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
WaterFlex писал(а):
Купил в подарок близкому человеку вот такой монитор на смену старому вьюсонику 17`, которому 5 лет.
Монитор ЖК HP Pavilion 22xi.

24` брать не стал, так как человек не очень любит большого размера мониторы.
Что скажете, удачный выбор?

да вполне нормальный, бюджетный аппарат! Тут смотря что вы от него хотите )))

Member
Фото: 2
555dima555 Рекомендую посмотреть настройки DEAD'а, при которых у него получилось достичь 100 нит, а уже от них "танцевать" самому, как сделал я со своим 27" собратом вашего монитора :beer:

Member
Посоны, с наступающим! Прошу рекомендовать моник 24", бюджет 10к, требования: игры, веб-серф, просмотр прона фильмов. Очень хочеться из ассортимента вот этого магазина (в городе Пенза) http://www.citilink.ru/catalog/computer ... /monitors/. Если чуть (2-3к) из бюджета вылезает, это терпимо, главное что бы глаза от моника не вытекали. Заранее спасибо.

Member
Статус: В сети
Фото: 266
shabaka
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/888863/
Этот. Ежели реально для фильмов.
Но лучше накопить на этот:
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/729028/

Member
я так понял 2 вариант, какой то особенный? Он игровой серии?

Member
shabaka писал(а):
я так понял 2 вариант, какой то особенный? Он игровой серии?

не совсем! если больше в сторону игр, то лучше на TN матрицу обращайте внимания! Хотя смотря какие игры...

Member
Цитата:
не совсем! если больше в сторону игр, то лучше на TN матрицу обращайте внимания! Хотя смотря какие игры...

Танчеги, самолетики, сиськэРПГ.

Member
Статус: В сети
Фото: 266
shabaka
Не, не особенный, цвета лучше, значительно, охват на 10% лучше, почти 100% sRGB. Это редкость.
Скорости для танчиков и самолетиков хватит. И для фильмов такой тип матрицы лучше, чем IPS.

Member
CHiCHo писал(а):
shabaka
Не, не особенный, цвета лучше, значительно, охват на 10% лучше, почти 100% sRGB. Это редкость.
Скорости для танчиков и самолетиков хватит. И для фильмов такой тип матрицы лучше, чем IPS.

Осталось дождаться когда в Пензе появится=( Либо самому ехать в Москву за ним=(

Member
Господа спасибо за советы, будем курить монитор))) впереди праздники время будет настроить.

фаркрайтанчики поиграл так и не понял, а где должны быть шлейфы на этой матрице??? или это видят только уберкиберспортсмены )))))

Member
Фото: 15
если кто в курсе - подскажите в чем существенная разница мониторов LG-23MP65D и LG-24MP55D помимо внешних данных - размера ,и того что 23MP65D почти "безрамочный" , и без ШИМ , а вот по 24MP55D не ясно - то-ли с ШИМ , то-ли без..? цена одинаковая практически , какой из них все-же лучше взять ! другие вендоры не особо интересуют , привык к LG за 5 лет , сейчас LG LCD 21,5'' Flatron E2250S , матрица TN , и без входа DVI , только D-Sub... ("достало" всякие адаптеры/переходники лепить... )

Member
Яков писал(а):
если кто в курсе - подскажите в чем существенная разница мониторов LG-23MP65D и LG-24MP55D помимо внешних данных - размера ,и того что 23MP65D почти "безрамочный" , и без ШИМ , а вот по 24MP55D не ясно - то-ли с ШИМ , то-ли без..? цена одинаковая практически , какой из них все-же лучше взять ! другие вендоры не особо интересуют , привык к LG за 5 лет , сейчас LG LCD 21,5'' Flatron E2250S , матрица TN , и без входа DVI , только D-Sub... ("достало" всякие адаптеры/переходники лепить... )

Что вам сказать, мониторы абсолютно + - идентичные (по характеристикам) потому и в принципе берите тот который по душе!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 661 из 2065<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 2065  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа