pa_ul А инпут лаг при V sync намного больше чем при фастсинк?
Truth85 писал(а):
тока картинка не будет плавной как при включёной в-синк или г-синк. у меня не было , а так сперва понравилось типа куча фпс и нету разрыва картинки. а по факту лажа, с нормальной плавностью при в-синке куда приятнее играть
А у вас фпс был ровно в два раза больше чем герцовка монитора? Если были просадки, то тогда понятно почему у вас была лажа
BesInc Получаеться на 100 герцовом мониторе с включенным V sync инпут лаг будет как у 60 герцового монитора без V sync
ps: В итоге кто пробовал лично фастсинк отпишитесь он реально работает при условии что фпс всегда в два раза выше чем герцовка монитора? То есть идеально плавно с низким инпут лагом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Eddisson178 если есть провалы фпс то он перестаёт работать. с gsync плавность имхо лучше. а знакомый сказал ему без разницы, что всинк, что жсинк, что фастсинк. так что наверное индивидуально.
Нашел инструкцию как войти в сервисное меню LG 34UC89G: 1.Выключите монитор (мягкое отключение питания). 2.Нажимайте влево-влево-влево-вправо (при выключенном). 3.Нажмите joystick, чтобы включить монитор. 4.Когда дисплей включен, нажмите joystick, затем нажмите вправо, чтобы выбрать меню, меню теперь привязано к сервисному меню до следующего выключения питания. Чтобы выйти из сервисного меню, прокрутите до пустой панели внизу и нажмите влево. Это моё: #77#77 Панель как в 79-м, только версия 0.3....хотя какая версия в 79-м я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
LuckyNeo Как раз ты и есть слоупок, а нормальные люди даже не реагируют на твою ахинею. PG348Q - это ж надо быть слоупоком - купить 60гц мон с гсинк в конце 2018 года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
я тут успел забыть, что матрица у меня медленная, в ов, бете бо4, вархаммере 2, хитмане всё ок, но тут я поиграл в sea of thieves, почему то в этой игре просто адово заметно
LG 34UC89G Настоил G-sync, по интсрукции из шапки. Какую бы игру не запустил фпс залочено на 30 кадрах((( В чём может быть проблема? Всего к видюшке подключено 3 монитора, другие два 60Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
utych писал(а):
Всего к видюшке подключено 3 монитора, другие два 60Гц.
А может отключить два лишних и проверить?
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
rallod писал(а):
Я не троллил, а ответил о твоем вопросе о нашем троллинге
Слишком много букв, я не осилил. А теперь вопрос - в соседней ветке выдали умную мысль - вы при использование своего LG монитора включали сглаживание в играх и какое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20