Всем привет! Сейчас сижу на старом ТН мониторе, и хочу пересесть на 21:9 формат. Выбираю между Acer Predator z35p и Lg34uc88, Dell 3415. Больше тянусь к z35p, но очень беспокоюсь за Ghosting,шлейфы, мерцания всякие. С другой стороны 100 герц и. G sync. Или лучше выбрать ЛГ либо Делл3415 там таких косяков вроде нету. Еще сильно бесит смазы motion которые бывают даже на ips. Опыта владением VA и Ips не было. Но у знакомогл как то раз пробовал Acer z35 200 герц и честно не очень. Шлейфы, мерцания были заметные. Вот интересно Acer z35p отличаеться в лучшую сторону в сравнении с обычной старой Z35 ?
IceFireW сглаживание конечно и включал и выключал. Какое, всякое разное и Таа, fxaa и еще какое то, в настройках Нвидии емть еще какое то. Как я писал ранее, чего я хоть и заказал был aw3418hw но не очень его хотел, потому как еще с 79 лыжи видно было, что на разрешении 2560-1080 все же крупноват пиксель и даже сглаживание не очень помогает, потому что физически большие пиксели. А что там на форуме говорили? Решили проблему смазов на 79 лыже?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Barsuk127 а 89 лыжа не катит? Вроде в этом же ценовом диапазоне и игровой. Здесь есть и владельцы его. Вроде тоже не плохой.
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2015 Откуда: красноярск
Barsuk127 писал(а):
Вот интересно Acer z35p отличаеться в лучшую сторону в сравнении с обычной старой Z35 ?
думаю что в лучшую.сам сижу на z35p уже месяца 3.лично для меня,все плохое про VA сильно преувеличено,так же как и засветы на ips,и да,я вообще во все игры играю на геймпаде от соньки 3. и проблем не испытываю ни каких,может конечно это из за того что я играю не во все игры.
Даже 791 вроде как быстрее чем Z35р, разница в инпут лаге только, а самсунга высокий
Имхо если уж брать VA то только Z35p все таки тут есть G sync Да и сколько раз тут обсуждали что cf791 надо слишком дотошно проверять та как много брака. А всякие мерцания которые выше я привел и шлейфы то этому подвержены все VA матрицы кто то сильнее кто то меньше
They were surprised to hear that not only they are delayed till Q1 2019, but also they won’t be cheap. And if you think 2,000 USD for super high-end gaming monitor is expensive, wait till you hear how much BFGD will cost.
According to HW.info, BFGDs will cost between 4,000 and 5,000 EUR. Yes, that the price of a high-end OLED TV or (to put it into a different perspective) a price of an average used car.
Камрады в итоге Acer z35p отличаеться в лучшую сторону в сравнении с Z35 старой? Все глюки, мерцания,шлейфы исправили хотя бы на 90%? Просто у меня вариант либо Acer Predator z35p либо Dell 3415 . Разрешение одинаковое, но у второго ips.
Камрады в итоге Acer z35p отличаеться в лучшую сторону в сравнении с Z35 старой? Все глюки, мерцания,шлейфы исправили хотя бы на 90%? Просто у меня вариант либо Acer Predator z35p либо Dell 3415 . Разрешение одинаковое, но у второго ips.
Слышал от Z1oiUzer вроде как если не разгонять монитор, то всяких шлейфов мерцаний не будет Но это не точно Вообще лучше возьми Lg34uc88-B дешево и сердито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
BesInc писал(а):
NVIDIA Big Format Gaming Displays are delayed and expensive
я думаю широкоглазый братишка двинулся окончательно он решил в розничном сегменте сделать цены на топовое железо как на какие-то суперпремиальные вещи. но если я беру дорогое кольцо или часы. они не подешевеют через полтора года в два раза, они вообще не потеряют свою ценность, не перестанут быть актуальными. пускай 4к, пускай 65 дюймов, но всего 120 герц и ущербная задняя типаHDR подсветка первого поколения не стоят таких денег. и даже когда эту подсветку встроят в каждый пиксель матрицы, тоже сомнительно. для самых упоротых геймеров была бы справедлива логика 4к телевизор 65 дюймов 60 герц х2 по цене за 120 герц игровой вариант. но 5к. который еще не понятно где ставить меня еще цены на новое поколение его видимокарт удивляют. поехавший однозначно
Все беды от того что матрица не способна обеспечить работу переключения пикселей по скорости меньше чем обновление изображения на экране, да так что бы не изгадить все высоким RTC Error, это изначально был известный недостаток TFT технологии.
SuperMario писал(а):
Если моник на VA не разгонять, то всяких шлейфов и мерцаний не будет?
Проблемы могут быть не зависимо от типа матрицы. Некоторым мониторам это позволяет сократить количество RTC и улучшить визуально изображение в динамике но это применимо только к тем случаям где отдел маркетинга перестарался с настройкой матрицы. Стоит помнить что снижением частоты не все может исправить и не во всех случаях. Так же не стоит забывать о режимах Overdrive которые очень важны, они так же влияют на результат.
pa_ul писал(а):
Пример, пример, пример, пример. Вроде то же самое. Не утверждаю, что все ВА такие. Не исключаю, что проблема из роликов это некие частные случаи проблемных экземпляров или версии прошивки Z35.
Сколько герц и какая настройка Overdrive была использована при записи этих роликов ? По твоему мнению это надежный источник и ему можно доверять, просто ради интереса решил спросить.
Найдите мне примеры косяков этого монитора на 200гц с overdrive в режиме Normal. Только с демонстрацией включения режима, а не просто в описании под видео. Жду а пока вы ищете .......... Немного информации для размышления Acer Predator Z35 http://www.tftcentral.co.uk/reviews/acer_predator_z35.htm#response_times Рекомендуют его использовать на 120гц OD Normal, или 120+ ULMB for gaming.
Я изгнал всех демонов, этот дом чист
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
В итоге если использовать конкретно данную модель Z35 на 120гц+ OD Normal , то мигом все косяки уйдут? Глюки типа https://www.youtube.com/watch?v=skelgqi ... e=youtu.be сразу уйдут ? ? ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22