Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
djon#ekb писал(а):
Вот такой монитор и для работы и для игр: Samsung C43J89 Сравнение 27 и 43 дюймов, тут В идеале разрешение 4608х1440 конечно или выше.
Дак это старый) мало ли что название сменили, VA матрица мажет, но 144 Гц так или иначе ощущаются. Его пиксель мне больше нравится в рабочих задачах, 110р мне мелковат, а вот в играх или фильмах чем мельче тем лучше.
Нравится как выглядит, дешево и сердито
Динамики у него похоже лучше чем у 791
А неет, он теперь 1200 стал в высоту, бодренько... число пикселей 4,6 млн, 1070 его вытянет 50 фпс на высоких любая игра. В пубжике на низких, дальность ультра будет 100 фпс +/-
И жойстик у него снизу, в общем идеально всё сделали.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
wolfire писал(а):
Дак это старый)
Новый конечно, есть обновленный 791, хотя там вроде тундерболт добавили и всё
пиксели на Samsung C43J89, крупные иконки
Вложение:
Screenshot_2018-08-27 Gaming on the Samsung 43 SUPER Ultrawide Curved Monitor - CJ89 - YouTube.png
На выходных играл на TN- мониторе Asus( 24/TN/1920x1080/1мс) - играть конечно супер после IPS, скорость игры и реакция существенно лучше, но во всём остальном монитор просто дерьмо, как по пикселям так и по цветам, (взял профиль с TFT central).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
djon#ekb писал(а):
Новый конечно, есть обновленный 791, хотя там вроде тундерболт добавили и всё
Имел виду что серьёзных отличий нет, меня почему-то упростили, там было сине желтое игровое, теперь обычное. Как по мне придраться не к чему, даже жойстик и кнопки под экраном по середине
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Я жду от владельцев мониторов с крутым инпут лагом результатов, которые жмут кнопку быстрее. С нетерпением хочу видеть ваш скриншот результатов Сейчас будем статистику собирать
Смысл? Реакция у всех изначально разная, поэтому нужно одного и того же человека сажать за два разных монитора и сравнивать результаты.
Смысл? Реакция у всех изначально разная, поэтому нужно одного и того же человека сажать за два разных монитора и сравнивать результаты.
У многих по два, а то и по три мона дома, думаю это не проблема. Но что то я так и не увидел лес результатов не от одних как и не от других, как и не от тебя.
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
У многих по два, а то и по три мона дома, думаю это не проблема. Но что то я так и не увидел лес результатов не от одних как и не от других, как и не от тебя.
Зачем это нужно? Что мы проверяем? Изменится ли время реакции? Естественно, изменится. У меня 195. Если подключу второй монитор, будет ~195 + 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Z1oiUzer писал(а):
Появился небольшой обзор на монитор LG 34WK650-W
Понравилось, что у LG есть какая-то прога, автор говорит, что не надо лазить в меню, можно все через прогу настраивать. Остается узнать, эта прога для всех LG или только для ультравайдов? Мне често пофиг на всякие разделения экранов, мне бы такой функционал чисто для настройки отлично бы зашел. Почему купившие LG моники, совершенно ничего об этой проге ихней не пишут. Это ж офигенно, когда не нужно лазить за панель или искать кнопки снизу.
v3r3r Это типа программы Screen Split которая к монитору LG идет? Я пробовал ее, не знаю, наверное она только и годится для разделения экрана, а настойки монитора и то не все там есть, но они не синхронизируются с настройками в меню монитора. К примеру в мониторе выставлено контраст 50, открываешь прогу, там 40. Как то не зашла она мне, разделение мне не надо и я ее удалил и все, из меню монитора намного лучше можно настроить, потому что повторюсь, там не все настройки, а только основные и влияют на монитор они как то странно как по мне. А может я просто не разобрался, монитор тот я продал и сейчас нет LG.
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Новейший Lg 34GK950G будет представлен на выставке IFA 2018 , которая будет проходить в Берлине с 31/08/18 по 05/09/18. Подробней, тут. Характеристики Lg 34GK950G на сайте DisplaySpecifications, тут Официальная страница монитора на сайте LG (регион US): тут P.S.: монитор покажут уже на 4-ой! выставке за 2018 год, но массовое производство еще не запустили.
Последний раз редактировалось djon776 28.08.2018 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
спектр с относительно узким пиком синего и с широкими горбами зеленого и красного цветов характерен для мониторов, в которых используется светодиодная подсветка с синим излучателем и желтым люминофором.
хм... синие светодиоды... глаза скорее всего будут уставать у чувствительных к этому.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
djon#ekb писал(а):
Характеристики Lg 34GK950G на сайте DisplaySpecifications, тут
ну вот и UW5 упомянута хм... хар-ки полностью совпадают с F версией... похоже кто-то заполнил их через ctrl+c / ctrl+v, hdr400 вроде не заявлено было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23