Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2017 Откуда: Киев
smaximaa писал(а):
LG 34UC89G-B, так как дешевле, и с вероятностью 90% матрица у них одинаковая, с теми же плюсами и минусами, + по AW3418HW нет нормальных обзоров если не боитесь кота в мешке, то берите AW3418HW , будете первым обладателем в данной ветке)
У нас AW3418HW даже дешевле чем LG, смущает что обзоров нет, надо почитать отзывы на забугорных сайтах. Что пугает в LG это засветы, у друга такой есть, так он регулярно делал "массаж про....матрицы" как только перестал делать то засветы опять вернулись в лютой форме)
Ну хз. Я помню свой первый на тн. Никогда не забуду этот кисель и ужасную желтизну которая никак не лечилась.
Так так так, а какой у тебя сейчас монитор ? Я очень давно просидел 5 лет за 2 млс тн Benq и не жаловался, не в одной игре у меня проблем не было. Все что меня бесило это углы обзора и малый размер экрана 24" и все.
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Z1oiUzer писал(а):
Так так так, а какой у тебя сейчас монитор ? Я очень давно просидел 5 лет за 2 млс тн Benq и не жаловался, не в одной игре у меня проблем не было. Все что меня бесило это углы обзора и малый размер экрана 24" и все.
На mva/60Гц. На заре тн-ки были с медленным откликом. Ох, я помню те pva/mva... вот это был кисель И сейчас можно сидеть и проблем не будет.(что и делает большинство) Все дело в ценарии использования и комфорте при этом. Бесило мыло, вертикальные углы и цвета. Сразу только мыло, после crt резко бросается в глаза. А все остальное уже по мере сравнения с более лучшим и более расширенным применением.
Раньше 10 лет назад все сидели на тн и никто не ныл, зато сейчас 99% сплошное нытье про смазы
Ультравайдов нету у ТН в этом и проблема.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Z1oiUzer писал(а):
Я упал со смеху когда он сказал....
- Офигенная тема, моник 200гц - Воще круто, 200гц это вау - Шлейфы ооо них чо это пик пик....жесть !
Походу на VA есть 2 топ монитора которые близки к идеалу: Это Samsung cf791 и Acer Predator z35p, походу в ближайшие годы ничего не измениться Потому что все будут стремиться к 200 герцам
IceFireW Помните еще меня Сегодня как раз звонил в магазин. Говорят к 4 числу будет Ну сегодня 8 день как заказал. У нас любой товар из европы, надо около10 - 14 дней ждать. Я кстати в среду отказался от того aw3418hw и в четверг мне перезвонили и сказали что он наконец то приехал, спустя месяц мать его. Говорили может я передумаю, но я думаю что этот хищник получше будет. Только аот придется минимум 1080тi брать или тз 2000 серии что то, но там тестов надо ждать и цены на них..... А сколько интересно 1070 в таком формате выдает 3440-1440? Хоть 30 кадров будет Конечно если с умом игру настроить, то можно поднять кадры, без ухудшения картинки. Сглаживание а этом формате я думаю можно не включать. Тени убавить и тд
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Цитата:
ProArt PA34VC
ASUS ProArt PA34VC is a 34-inch curved IPS monitor with UWQHD (3440 x 1440) resolution and a 21:9 aspect ratio designed for creative professionals, gamers and home entertainment. It features excellent color accuracy and fluid visuals with support for Adaptive Sync and refresh rates up to 100Hz. ASUS calibrates each monitor before it ships to guarantee a Delta-E color difference of less than 2. Users can further adjust the calibration if they desire, and ASUS ProArt Calibration Technology lets users save color profiles directly to the monitor itself instead of relying on their PC. To connect to multiple input sources, ProArt PA34VC comes with DisplayPort 1.2, a pair of HDMI, and three USB 3.0ports. Two Thunderbolt™ 3 ports including daisy-chain capability with USB-C™ connectors provide additional flexibility with power delivery and up to 40Gbpstransfer speeds for plenty of throughput to work with content on external storage devices.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
BesInc писал(а):
Samsung 43CJ89 ну и здоровый он... а некоторые ещё 49" ставят... капец оО
ОПА! Он 43? чё-то не сразу дошло)
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
rallod писал(а):
А сколько интересно 1070 в таком формате выдает 3440-1440?
от 50 фпс с просадками, например асасин орижн я отыграл на высоких настройках 50-70 фпс (сглаживание вкл. - повышает фпс), с просадками в сложных местах до 40, на ультра уже около 40-50, в целом 1070 это минимальная вк для такого разрешения, в принципе все иры тащит от 50 фпс и выше. вач дог 2 тоже около 50 фпс, вот райз томб райдер там жёстко всё было, но настроил тоже на 50 фпс. 50 фпс нормально ощущаются. 45 и ниже уже картинка не плавная. PUBG около 100 фпс, всё на минимум, дальность прорисовки ультра.
Тишка делает от 80 фпс и выше на любых настройках, сглаживание или выкл или в разумных пределах, так 100 делает и выше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13