Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
wolfire писал(а):
Тишка делает от 80 фпс и выше на любых настройках, сглаживание или выкл или в разумных пределах, так 100 делает и выше
зависит от игры, но я бы сказал скорее от 60 на ультра, например фк5 ~75 фпс, в ориджинс ~60 с просадками до 50, бф1 от сотки но в целом под это разрешение тишка самое то, 1070 только на около консольных настройках
wolfire писал(а):
в принципе все иры тащит от 50 фпс и выше.
на ультра до 50 фпс в основном на 1070 у меня было, в бф1 1 например просадки были <60 изи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
stormpand писал(а):
1070 только на около консольных настройках
я на высоких ультра играл было 50 фпс, а тут тишка 60 делает) кто как настраивает, сглаживание х8 поди? От 40 фпс, но это место тяжёлое, куча геометрии, да и настройки ультра наверное, сглаживание вкл. +5-10 фпс прибавка...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
кто как настраивает, сглаживание х8 поди?
там не было SSAA же,просто всё ультра, сглаживание вроде стояло на средне(чуть менее мыльно было), но факт в том, что фпс был почти всегда 60-65(имеются ввиду тяжелые моменты), но бывали и дропало до ~55, но это редко ну вот такой фпс и был, всё верно https://www.youtube.com/watch?v=dtgFApk44Hg
Блин, 60-65 фпс это прям на грани. И это на Ti. А в новых играх поди меньше будет Рассчитывал я на новую серию карт, но что-то мутно пока всё. Новая Тишка слишком дорогая для меня, а обычная 2080, по слухам, не особо-то и мощнее, зато памяти меньше. И как назло на днях сдохла видюха Даже ждуном не побыть теперь
Member
mi1ano писал(а):
Блин, 60-65 фпс это прям на грани.
настройки некоторые скинуть и будет больше, на качество особо не влияют, тем более больше нигде у меня такого низкого фпс не было, хотя я фф15 не пробовал
Только максималки! Ну там дальше какие релизы, ты что забыл? Лара Крофт 3, Метро, киберпунк. Такой графен что ого-го! Вдруг слишком много понижать придётся?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Да, она. Почти 5 лет. В играх всегда была в разгоне, но не очень большом. Ну и не так давно, определённое время была засрата пылью и работала с 88-90 градусами) БП ещё понесу в СЦ, наверное, проверить осциллографом. Может он виноват тоже.
Да, она. Почти 5 лет. В играх всегда была в разгоне, но не очень большом
Надо было после 3-х лет жизни все таки убрать разгон. Прожила бы дольше. Карта реф или нереф?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
wolfire писал(а):
Как минимум, читал что ещё хуже даже.. Но такие думаю точно
Выходит даже на лучших VA мониторах есть заметные шлейфы (если монитор не разгонять свыше 100 герц) ? Видимо полностью шлейфов не будет только на ips или ТН
Надо было после 3-х лет жизни все таки убрать разгон. Прожила бы дольше. Карта реф или нереф?
Да разгончик-то слабый был. Последнее время +90-100 всего. А вот что надо было сделать, так это почистить её раньше) А то она у меня даже без разгона греться начала до 90С и вентиляторы выли, т.к. крутились с максимальными оборотами. Но мне её было уже не жалко, поэтому не парился 5 лет нормальный срок, просто очень не вовремя она сдохла) Аккурат когда я планирую покупку моника и новой ВК, а не когда я уже купил хотя бы новую ВК Нереф от ЕВГА.
wolfire писал(а):
Вот раньше делали монстров GTX 690, посмотрел её сравнение с недавними вк, вот это зверюга была..
Чёт я не понял, GTX 690 это же двухчиповое недоразумение со всеми недостатками SLI. И что он там затирает про объём видеопамяти? У двух GTX 690в сумме 8 гигов, шта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
mi1ano писал(а):
Чёт я не понял, GTX 690 это же двухчиповое недоразумение со всеми недостатками SLI. И что он там затирает про объём видеопамяти? У двух GTX 690в сумме 8 гигов, шта?
она почти на уровне 1060
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
SuperMario писал(а):
Выходит даже на лучших VA мониторах есть заметные шлейфы (если монитор не разгонять свыше 100 герц) ? Видимо полностью шлейфов не будет только на ips или ТН
шлейфы есть везде, даже в реальной жизни. помаши растопыренными пальцами перед лицом и что же ты увидишь? о боже это же шлейфы! как теперь жить? я тебе скажу больше на OLED c временем отклика меньше 0,1мс шлейфы также есть. пока единственный вариант не видеть шлейфов это использовать различные технологии обезблюра=BFI (black frame insertion)= мерцание= повышенная нагрузка на глаза и мозг. в элт тоже использовалась технология обезблюра с бегущей полосой и гашением экрана. человек видит шлейфы потому что мозг не успевает забыть последний кадр, использование BFI позволяет мозгу забыть последнее положение объекта из-за чего человек и не видит шлейфов.
Ну потому что это по сути две GTX680, только на одной плате. Из плюсов это меньшее энергопотребление вроде как, чем у двух отдельных ВК, ну и слотов меньше занимает) Но они вроде горячие были что пипец.
Сейчас этот форум просматривают: trofey и гости: 10