Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 668 из 1173<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
свежее видео о LG 34GK950G: https://www.youtube.com/watch?v=4YFPKnJnv8U
все мониторы Samsung на выставке: https://youtu.be/NIL2lW0boLo?t=198
Samsung CJ79: https://www.youtube.com/watch?v=mndCGIm-lcA
+бонус Acer Predator XB273K(4к/144Hz): https://www.youtube.com/watch?v=kmACrOvE8To

Последний раз редактировалось djon776 30.08.2018 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0

докапались до шлейфов, на 791 примерно такие же, концы тока не такие чёткие светлее

Последний раз редактировалось wolfire 30.08.2018 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ну такое себе... на новых 3440х1440 200гц можно ставить крест.

Member
wolfire писал(а):
Тишка делает от 80 фпс и выше на любых настройках, сглаживание или выкл или в разумных пределах, так 100 делает и выше

зависит от игры, но я бы сказал скорее от 60 на ультра, например фк5 ~75 фпс, в ориджинс ~60 с просадками до 50, бф1 от сотки :D но в целом под это разрешение тишка самое то, 1070 только на около консольных настройках :cry:
wolfire писал(а):
в принципе все иры тащит от 50 фпс и выше.

на ультра до 50 фпс в основном на 1070 у меня было, в бф1 1 например просадки были <60 изи

Member
Предупреждение 
stormpand писал(а):
1070 только на около консольных настройках :cry:

я на высоких ультра играл было 50 фпс, а тут тишка 60 делает) кто как настраивает, сглаживание х8 поди?
От 40 фпс, но это место тяжёлое, куча геометрии, да и настройки ультра наверное, сглаживание вкл. +5-10 фпс прибавка...

Member
wolfire писал(а):
кто как настраивает, сглаживание х8 поди?

там не было SSAA же,просто всё ультра, сглаживание вроде стояло на средне(чуть менее мыльно было), но факт в том, что фпс был почти всегда 60-65(имеются ввиду тяжелые моменты), но бывали и дропало до ~55, но это редко
ну вот такой фпс и был, всё верно https://www.youtube.com/watch?v=dtgFApk44Hg

Member
Блин, 60-65 фпс это прям на грани. И это на Ti. А в новых играх поди меньше будет :-) Рассчитывал я на новую серию карт, но что-то мутно пока всё. Новая Тишка слишком дорогая для меня, а обычная 2080, по слухам, не особо-то и мощнее, зато памяти меньше.
И как назло на днях сдохла видюха :-) Даже ждуном не побыть теперь

Member
mi1ano писал(а):
Блин, 60-65 фпс это прям на грани.

настройки некоторые скинуть и будет больше, на качество особо не влияют, тем более больше нигде у меня такого низкого фпс не было, хотя я фф15 не пробовал :diablo:

Member
stormpand писал(а):
настройки некоторые скинуть и будет больше

Только максималки! :D
Ну там дальше какие релизы, ты что забыл? Лара Крофт 3, Метро, киберпунк. Такой графен что ого-го! Вдруг слишком много понижать придётся?)

Member
mi1ano писал(а):
Вдруг слишком много понижать придётся?)

не думаю, пару лет тишка ещё пожарит, я на веге вообще в 2560х1440+фрисинк играю и не парюсь :crazy:

Последний раз редактировалось stormpand 30.08.2018 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Снизил графику в танчиках и вот что получилось ;) :facepalm:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
stormpand писал(а):
пару лет тишка ещё пожарит

Да, возможно. Но, в мечтах я видел 2080Ti за 700 баксов (55-60к рублей) и ещё 3-4 года не париться )

А брать наверное будут всё-таки Dell aw3418dw.

Member
wolfire писал(а):
но настроил тоже на 50 фпс. 50 фпс нормально ощущаются.

Ты поставил лок на 50fps чтоли?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
mi1ano писал(а):
И как назло на днях сдохла видюха

gtx 780 ? Сколько лет в итоге прожила?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
wolfire писал(а):
докапались до шлейфов, на 791 примерно такие же, концы тока не такие чёткие светлее

На z35p точно такие же шлейфы?

Member
SuperMario писал(а):

Да, она. Почти 5 лет. В играх всегда была в разгоне, но не очень большом. Ну и не так давно, определённое время была засрата пылью и работала с 88-90 градусами)
БП ещё понесу в СЦ, наверное, проверить осциллографом. Может он виноват тоже.

Member
Предупреждение 
SuperMario писал(а):
Ты поставил лок на 50fps чтоли?

это наиболее частый фпс который показывает, а так 45-60 например
SuperMario писал(а):
На z35p точно такие же шлейфы?

Как минимум, читал что ещё хуже даже.. Но такие думаю точно

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
SuperMario писал(а):

Вот раньше делали монстров GTX 690, посмотрел её сравнение с недавними вк, вот это зверюга была...

Member
mi1ano писал(а):
Да, она. Почти 5 лет. В играх всегда была в разгоне, но не очень большом

Надо было после 3-х лет жизни все таки убрать разгон. Прожила бы дольше. Карта реф или нереф?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
wolfire писал(а):
Как минимум, читал что ещё хуже даже.. Но такие думаю точно

Выходит даже на лучших VA мониторах есть заметные шлейфы (если монитор не разгонять свыше 100 герц) ? Видимо полностью шлейфов не будет только на ips или ТН

Member
SuperMario писал(а):
Надо было после 3-х лет жизни все таки убрать разгон. Прожила бы дольше. Карта реф или нереф?

Да разгончик-то слабый был. Последнее время +90-100 всего. А вот что надо было сделать, так это почистить её раньше) А то она у меня даже без разгона греться начала до 90С и вентиляторы выли, т.к. крутились с максимальными оборотами. Но мне её было уже не жалко, поэтому не парился :diablo: 5 лет нормальный срок, просто очень не вовремя она сдохла) Аккурат когда я планирую покупку моника и новой ВК, а не когда я уже купил хотя бы новую ВК :-(
Нереф от ЕВГА.
wolfire писал(а):
Вот раньше делали монстров GTX 690, посмотрел её сравнение с недавними вк, вот это зверюга была..

Чёт я не понял, GTX 690 это же двухчиповое недоразумение со всеми недостатками SLI. И что он там затирает про объём видеопамяти? У двух GTX 690в сумме 8 гигов, шта?

Member
Предупреждение 
mi1ano писал(а):
Чёт я не понял, GTX 690 это же двухчиповое недоразумение со всеми недостатками SLI. И что он там затирает про объём видеопамяти? У двух GTX 690в сумме 8 гигов, шта?

она почти на уровне 1060

Member
SuperMario писал(а):
Выходит даже на лучших VA мониторах есть заметные шлейфы (если монитор не разгонять свыше 100 герц) ? Видимо полностью шлейфов не будет только на ips или ТН

шлейфы есть везде, даже в реальной жизни.
помаши растопыренными пальцами перед лицом и что же ты увидишь? о боже это же шлейфы!
как теперь жить? :shock: :D
я тебе скажу больше на OLED c временем отклика меньше 0,1мс шлейфы также есть. :scare:
пока единственный вариант не видеть шлейфов это использовать различные технологии обезблюра=BFI (black frame insertion)= мерцание= повышенная нагрузка на глаза и мозг.
в элт тоже использовалась технология обезблюра с бегущей полосой и гашением экрана.
человек видит шлейфы потому что мозг не успевает забыть последний кадр, использование BFI позволяет мозгу забыть последнее положение объекта из-за чего человек и не видит шлейфов.

Member
wolfire писал(а):
она почти на уровне 1060

Ну потому что это по сути две GTX680, только на одной плате. :-) Из плюсов это меньшее энергопотребление вроде как, чем у двух отдельных ВК, ну и слотов меньше занимает) Но они вроде горячие были что пипец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 668 из 1173<  1 ... 665  666  667  668  669  670  671 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа