Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
extrodinary я пробовал только не эту программу, а видео где так же меняются цвета, при том ставил на ночь или есть различия с этой программой и тем видео что я скачивал? То видео не помогло, а программа как? Массаж это вариант?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: и еще вопрос, пиксель точно не цветной, он белый. Это получается он битый или какой?
SanchezNovochek определенно это битый пиксель, но возможно его попробовать "оживить". Битый пиксель может быть не только черного цвета, т.к. помимо пикселей, существуют еще и субпиксели, а точнее каждый пиксель представляет собой набор из трех субпикселей - красного, синего и зеленого. Отображение различных цветов на мониторе достигается поворотом кристаллов, таким образом, если кристалл "застревает" под определенным углом (в твоем случае - белый цвет), то даже при смене картинки, он продолжает отображать лишь один цвет. Такой тип битых пикселей обычно называют - застрявший пиксель. Советую попробовать данную программу, т.к. она является наилудшим лекарством для застрявших пикселей. И возможно она поможет тебе, на что я и надеюсь !
SanchezNovochek Та что я советовал не помогла что-ли ? зы. кстати был у того друга, у него тоже не выключается монитор при подкл. через hdmi !!! - он меня просто не так понял, когда я у него тогда спрашивал о проблеме............... видимо это проблема этого модельного ряда, при данном способе подключения((((
Помогите советом кто может. Вопрос: может ли видеокарта(palit gtx 460) срывать геометрию монитора, уже 2-й монитор (1-й был асер 24 дюйма 16:10, 1920:1200--2-й асус 25 дюймов лед фул хд, 16:9) Как видите мониторы в разных категориях, а симптомы одни и те же (буквы в одной и той же строчке меньше-больше сама строка задирается либо вверх либо вниз, линии особенно горизонтальные тоже не ровные) или что-то другое влияет. Большая просьба ответить всем кто знает- а то печатного станка нет чтоб мониторы менять.
Люди Help. Купил монитор Samsung SyncMaster SA350 24 дюйма. Подключил HDMI к видеокарте, всё работает, решил запустить лицензионный blu-ray через PowerDVD, а он не воспроизводится, Пишет - Внимание! Программа не может воспроизвести защищенное содержимое (Код 0122). Что нужно сделать? На старом мониторе всё было норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Купил монитор VIEWSONIC VX2336S-LED, 23". В темноте если сделать экран черным - то явственно видно овал посередине экрана - область с более черным пространством. При размере экрана 51 на 29 см - овал 39 на 20, то есть отступы 6 по горизонтали и 4.5 по вертикали. Это как понимать, это брак? Или просто особенности подсветки - так то засветы небольшие и указанный овал видно только если постараться - сделать черный фон в темноте. До понедельника ещё есть возможность вернуть товар( или обменять).
День добрый,имеется монитор Samsung (S22A350H),при разрешении 1920на1080 картинка не в полный экран т.е как бы надо её растянуть,как исправить?Монитор подключен по hdmi,виндовс 7 максимальная,видео 7970
Два монитора Asus VW195U (3 года) подключенные к одной видеокарте перестали одновременно реагировать на кнопки управления. Один монитор в итоге остался в постоянно включенном состоянии, другой фиг включается. Кнопки сначала частично реагировали на несколько нажатий подряд, теперь окончательно сдохли. Тот монитор, который остался во включенном состоянии, работает без замечаний, в спящий режим уходит без проблем, просто не выключается от кнопки. Странно что оба монитора накрылись одновременно.
вобщем моник BENQ 2320H. во многих местах (тёмных например) хорошо видны быстро движущиеся "волны" по диагонали в нижнее лево что это такое? такое с покупки моника (как и фиолет) но я забил на это. щас решил узнать) в стартовом меню игры CS: Source эти волны лучше всего видятся под любым углом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5