Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
wiseboy Бери Е. Не пожалеешь. Монитор супер! Тут (или на Хоботе) кто-то оставлял отзыв. Именно сравнительный G2420HDBL VS E2420HD, и не в пользу HDBL'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
wiseboy У меня HDBL монитор, мне нравится, хотя по первому включению неестественность красок и непонятная яркость напугали. Подкрутил сразу же настройки. Лично мне нравиться новый монитор больше предыдущего самсунга 214T. На новом мониторе глаза отдыхают у меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Просьба помочь с выбором монитора, собираюсь уже на след неделе брать. Смотрел Full HD (HD) в пределах 14-16 тысяч, не менее 23-24''. Реально хорошим показался NEC MultiSync EA231WMi http://torg.mail.ru/423/253461/?tab_id=1, но у него время отклика большое, а для игр например это плохо. Сильно ли будет заметно в играх медленная IPS-матрица? Просто она единственная в этом диапазоне цен на IPS. Либо еще 2 варианта, которые понравились такой ASUS VW266H http://torg.mail.ru/423/196076/?tab_id=2. Еще ViewSonic VP2365wb http://torg.mail.ru/423/335386/. Ну и дороже, но уже с 3D очками (даже карточку сменю если что, правда не сразу) Acer 24" GD245HQbid http://www.regard.ru/catalog/tovar10618.htm. Цена конечно великовата, но если что можно разориться будет. У Nec также смущает вроде как отсутствие HDMI-подключения, у оставшихся двух оно присутствует. Вот и делема... До этого хотел брать Dell U2410, но он совсем дорогой (даже в ситилинке почти 24000), да и доллар подскочил.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
KoSoY писал(а):
doomdead Да я бы с радостью взял Benq V2410 Eco, да их в "нашу деревню" не везут. Так же вот появился вариант Acer H243HXBbmidcz и ViewSonic VX2433Wm. Но к Acer'у у меня отношение неоднозначное.
И так, немного упорядочу. Что же лучше для ПС3 + системник: Benq V2400 Benq G2420HD Acer H243HXBbmidcz или ViewSonic VX2433Wm ????
Сам склоняюсь к v2400, замануха LED (монитор берётся для игр) и белым корпусом (цвет для меня в +, как раз к дизайну)... но вот не знаю, что там за звук на выходе, ибо через него будет идти с соньки на усь. Мозг взорван.
И так. Был куплен Acer H243HX. Поэтому кого интересует и у кого есть вопросы - спрашивайте.
Далее. Когда покупал у 2х Benq V2400 был брак, да и цветопередача с контрастностью я бы не сказал, что лучше. Хотя вот подсветка, да, равномерная. Benq G2420HD - так и не приехали. У ViewSonic VX2433Wm показалась хуже цветопередача.
Всем Доброго времени суток Помогите с выбором монитора, что лучше, выбор из двух моделей:
SAMSUNG SyncMaster P2350 (LRZKUV) LG Flatron LCD W2353V
В основном смотрю фильмы и играю в Counter-Strike, и как себя видеокарта будет чувствовать в FullHD ?, ASUS EN9600GT @ 740\1800\2000, Проц AMD Athlon X2 5400+
Member
SkyL1ne Насчёт карты не уверен, это вам самому думать, хотя у меня карта тоже простенькая, но на 1920 вроде вполне играбельно. Я жду вторую, для кроссфайра. Выбор между этими моделями - вопрос религии, но, говорят, что ЛыЖы хуже Гнусов на сегодняшний день. Я сам хотел себе брать Гнус Р2470Н, но слава богу передумал и взял Benq E2420HD. Много лучше за те же деньги.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Откуда: Балашиха
DimonHell кстати вот такой вопрос интересует,заинтересовал этот монитор,вот думаю то что блок питания у него встроеный это плохо? не пищит монитор? просто я всегда думал что выносной блок лучше встроенного
Посоветуйте пожалуйста 24 дюймовый монь в пределах 15000 р. Берется для игр, фильмов, работы с текстом, ну и непрофессиональной работы с графикой(фото). Сам же пока остановился на "IIYAMA ProLite E2407HDS-B1", не особо его ругают.
Member
Aktive А чем плохо то? Ничего не свистит, всё нормально. У телевизоров же тоже встроенный, никто не жалуется, хотя у меня первый Филипс 42PFL9632 тоже попался со свистом в стендбае. Поменял. Так что никаких проблем не вижу. Сервис-центр Бенка есть везде, по крайней мере у нас точно есть + 3 года гарантии... Чего париться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
KoSoY писал(а):
...Когда покупал у 2х Benq V2400 был брак, да и цветопередача с контрастностью я бы не сказал, что лучше. Хотя вот подсветка, да, равномерная...
Эм, дружище, тут все пишут вышек что Benq из коробки не настроены нифига и их надо крутить, чтобы всё было пёрфект! Помните анекдот про оку, так можно перефразировать: "- И как асер? -Какасер!" Сорри за оффтоп, не удержался!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
DimonHell писал(а):
SkyL1ne Выбор между этими моделями - вопрос религии, но, говорят, что ЛыЖы хуже Гнусов на сегодняшний день. Я сам хотел себе брать Гнус Р2470Н, но слава богу передумал и взял Benq E2420HD. Много лучше за те же деньги.
Полагаю и правильно сделали! ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Aktive писал(а):
DimonHell кстати вот такой вопрос интересует,заинтересовал этот монитор,вот думаю то что блок питания у него встроеный это плохо? не пищит монитор? просто я всегда думал что выносной блок лучше встроенного
Ребята, да где вы все начитались про писк и свист мониторов? Я в жизни видел только один монитор с выносным блочком, какойтотам Дэлл. Остальные все были с БП внутри собственного корпуса и ничего, не пищали, не свистели и даже матом не ругались когда их пивом случайно обливали! Я полагаю что монитор с выносным БП вы ещё попаритесь искать!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: forcestrat Однозначно BenQ LCD 24" G2420HDBL, на крайняк и ВьюСоник этот ничего...
Я за Acer LCD 24" S243HLbmii. Изображение у него мне показалось более насыщенное и "реальное" нежели у самсунгов. Более выражены тёплые тона. У вьюсоников белый цвет уходит в какую то розовизну, как не настраивал, так и не получилось убрать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
doomdead писал(а):
KoSoY писал(а):
...Когда покупал у 2х Benq V2400 был брак, да и цветопередача с контрастностью я бы не сказал, что лучше. Хотя вот подсветка, да, равномерная...
Эм, дружище, тут все пишут вышек что Benq из коробки не настроены нифига и их надо крутить, чтобы всё было пёрфект! Помните анекдот про оку, так можно перефразировать: "- И как асер? -Какасер!" Сорри за оффтоп, не удержался!
Гениально. Всё настраивали и калибровали. Но по факту, изображение конкретно у данной модели, назвать ЛУЧШЕ я не могу. Цветопередача мне не понравилась. Как не настраивай, а брак есть брак. Само собой практически любой монитор нуждается в настройке.
Последний раз редактировалось KoSoY 28.05.2010 23:02, всего редактировалось 1 раз.
SkyL1ne Насчёт карты не уверен, это вам самому думать, хотя у меня карта тоже простенькая, но на 1920 вроде вполне играбельно. Я жду вторую, для кроссфайра. Выбор между этими моделями - вопрос религии, но, говорят, что ЛыЖы хуже Гнусов на сегодняшний день. Я сам хотел себе брать Гнус Р2470Н, но слава богу передумал и взял Benq E2420HD. Много лучше за те же деньги.
Ну вот я тоже склоняюсь к Самсунгу, другого выбора из прайса нету из 24 и 23', а 22 нехачу, вот и остановился только на двух моделях, и незнаю какой взять и какой лучше, у ЛГ вертикальная частота 75 а у Самсунга 60, минус однако
Member
Aktive Я покупал в одном из интермагов города. Купил за 135 лат, это +- 250$. Цветопередача и всё остальное в норме. Нравится уже 3й день. Вся инфа по моему компу в профиле. Конеректно карта - MSI 5770 HAWK. Жду второй на кросс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
KoSoY писал(а):
Всё настраивали и калибровали. Но по факту, изображение конкретно у данной модели, назвать ЛУЧШЕ я не могу. Цветопередача мне не понравилась. Как не настраивай, а брак есть брак.
Нет, ну когда брак то тут уж ничего не попишешь, согласен, но всегда нужно поплясать с бубном, прежде чем хоронить клиента!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: OpaOpa На работе у автоматизаторов такие, ИМХО, не плохие, но ничем не примечательный в рамках своего класса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6