Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 68 из 1173<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
glok писал(а):
а что у этого монитора с динамической контрастностью? ее и правда нет? в характеристиках на маркете не указано, и чувак там в отзывах жаловался что из-за ее отсутствия у него сплошное мыло.

Первый раз слышу что из за динамического контраста(отсутствие его), получается мыло. Я мыло не вижу, у меня всё четко. У этого чувака, проблема какая та(самое очевидное что то с кабелем, не потянул большое разрешение на частоте 144, был такой случай у одного, HDMI цеплял проектор FHD обычным китайским шнурком, мылил картинку, заменил на дорогой, и все стало отлично) и он ни чего умного не придумал как свалить это на отсутствие дин.контрастность.
glok писал(а):
как изогнутый экран влияет на просмотр кино метров так с 2-3?

Фильмы на нем не смотрю.Сейчас посмотрел,кривизны совсем не видно. Фильм 21:9 идет отлично.Да чего он все таки здоровый, реально комфортно смотреть!
glok писал(а):
как этот блэк эквалайзер ведет себя в кино? или он там не нужен

Все отлично, в темных местах видно детали, а не просто темень. Я играю на установки 7, в фильмах можно и прибавить.
glok писал(а):
я так понимаю стандартное видео 9:16 идет с полосами по бокам? а как ведут себя видосики на ютубе и прочее онлайн видео если на фулскрин разворачивать?

Все верно,полосы. Всё равно фильмов 21:9 думаю процентов 90 будет а то и больше, ну сериалы конечно все идут в 16:9.

Партнер

Junior
star5 а сколько у него размер экрана по вертикали? хочу сравнить со своим и понять насколько больше пиксель ) а то что-то нигде этой инфы нет

Member
glok http://www.mehanik99.ru/mons/sizes-35-inch-2560x1080-vs-27-inch-1920x1080-img Вот здесь много параметров рассчитывается и можно сравнить.

Member
Ребята, что лучше взять AOC 32" U3277PQU или BenQ 32" BL3201PT

Member
Народ что то я совсем запутался с этими мониторами.Пал выбор на два формата есть ASUS PQ321QE 16-9, и есть LG 34UM94C-P 21-9.И не знаю какой выбрать в первом настоящие 4к и матрица IGZO,второй ультра широкий и IPS формат 21-9 тоже с ним дел не имел,но судя по видео на ютубе вроде смотриться нормально.Сам больше склоняюсь к первому варианту .Посоветуйте какой предпочтительней и тд.

Member
Dimonnokia Если бы у меня было много денег, взял ASUS PQ321QE +100т.р на две 1080 GTX, иначе не поиграть нормально.

Junior
Товарищи, помогите подобрать монитор!
У меня Видеокарта nVidia GeForce GTX1080 ASUS ROG PCI-E 8192Mb, конфиг у компа:
Вложение:
03.png

Желательно чтобы монитор был не дороже 60-70к... но и не левак)
Про расширение не знаю.
Пока остановился на LG 34UM95C и Dell 27" S2716DG (2716-4381), но не уверен в них.
Присоветуйте плиз.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось bashou 27.07.2016 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
star5
Зачем много денег ,монитор будет браться в computeruniverse.А две 1080 мне не нужны мне хватит средних настроек и одной 980GTX.

Member
bashou Dell 27" S2716DG на TFT TN матрице :facepalm:
Про это чудо
Цитата:
Углы обзора – одна из основных проблем TN+Film-дисплеев, и Dell S2716DG не является исключением, несмотря на относительную новизну матрицы и её повышенное разрешение. Стабильность картинки при изменении положения пользователя низкая, хорошо заметен цветовой сдвиг (появление и/или изменение того или иного оттенка в определённой части экрана). В некоторых случаях (работа с таблицами и документами) хорошо видны различия между нижней и верхней частями экрана, и сказывается тут вовсе не равномерность подсветки, а низкие углы обзора.
Горизонтальные углы обзора лучше вертикальных, но сильно хуже, чем у современных *VA- и IPS-решений. Цветовой сдвиг проявляет себя при изменении угла просмотра на 10-15 градусов и более, быстро падает контрастность и насыщенность картинки. При изменении угла просмотра в вертикальной плоскости (то есть при просмотре сверху или снизу) картинка меняется ещё сильнее и быстрее, вплоть до инвертирования цветов.

LG 34UM95C
Цитата:
Паразитные засветки в двух нижних углах отчётливо заметны при работе в графических редакторах типа Adobe Lightroom, Photoshop CC, да и в любых других приложениях, в которых преобладает тёмная цветовая гамма. Сказывается большая диагональ экрана и Glow-эффект, который усиливает своим присутствием неравномерность на чёрном. Самое же главное заключается в том, что выбирай не выбирай, а такой особенностью будет обладать абсолютно любой экземпляр монитора. Будь то продукт LG или компаний-конкурентов с точно такой же диагональю и матрицей

Раз выбираешь монитор и форматом 16:9, поищи лучше с AMVA матрицей или с IPS, в таком формате засветы практически не встречаются.

Junior
star5 как насчет ASUS MG279Q ? мне в другом разделе посоветовали. И я выбирал тн потому что говорят что он вроде как для игр лучше

Member
bashou У тебя хорошая видеокарта от Nvidia , у ASUS MG279Q поддержка AMD FreeSync. Если покупать ,то сначала рассмотреть все варианты мониторов с Nvidia G-Sync.
Тут отдельная тема про выбор монитора с G-Sync. Главное не на матрице TN+Film.

Junior
Всем здравствуйте. Вопрос к владельцам LG 34UM57-P . Думаю взять себе этот монитор, но смущает один момент. Читал что при просмотре роликов с ютуб или другого видео которое не поддерживает данное разрешение, полосы по бокам не черные а серые. Так ли это и если вас не затруднит снимите небольшой ролик в полной темноте.
И ещё в эту же тему вопрос. Как дела с этим обстоят у LG 34UM67-P.
Заранее спасибо

Member
Фото: 0
jeka63 писал(а):
Как дела с этим обстоят у LG 34UM67-P.
Также. У них разница в ноге и мин яркости. Мож еще какую мелочь забыл.
jeka63 писал(а):
Читал что при просмотре роликов с ютуб или другого видео которое не поддерживает данное разрешение, полосы по бокам не черные а серые. Так ли это и если вас не затруднит снимите небольшой ролик в полной темноте.

Junior
K2K. Спасибо большое. Особо серых полос я не заметил. Так всё таки они более чёрные чем серые?

Member
Фото: 0
jeka63 писал(а):
Так всё таки они более чёрные чем серые?
У меня черные :D

Junior
K2K а у тебя какая модель?

Member
Nordway писал(а):
Заказывал Dell U3415W, отлично все дошло =)

Подскажите, а там можно попросить магазин перед отправкой проверить на битые пиксели монитор? А то все-таки обратно не хотелось бы отправлять случись чего.... :-)

Member
Фото: 42
jeka63 писал(а):
а у тебя какая модель?

вам наверное ооочень лень в профиль заглянуть? :-)

Junior
SK.art Спасибо. Прошу прощения, я не очень разбираюсь в форумах

Куратор темы
Фото: 2
Кроме ASUS PG279Q и MG279Q нет мониторов IPS и частотой 144Hz? Вроде asus каждый год штампует новые мониторы с 144Hz, ток я не в курсе новинок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 68 из 1173<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа