Человеки, будьте людьми, посоветуйте мониторы 17 жк для черчения и игр, примерно за 350$,
а то, блин, извиняюсь конечно, но развели не конкретную демагогию из которой ни хрена не понятно!
Чего-то последнее время все говорят что у ТН матриц совсем хреновое качество картинки... Неужелли это так?
А на 770p можно играть в динамичные игры? глаза не устают от него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
edinstvennuj писал(а):
Человеки, будьте людьми, посоветуйте мониторы 17 жк для черчения и игр, примерно за 350$, а то, блин, извиняюсь конечно, но развели не конкретную демагогию из которой ни хрена не понятно! Чего-то последнее время все говорят что у ТН матриц совсем хреновое качество картинки... Неужелли это так? А на 770p можно играть в динамичные игры? глаза не устают от него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
На сегодняшний день право не существование имеют 3 17`` монитора (чувствую как щас возопит народ) это:
1. NEC 1970GX
2. Philips 17X5 (без DVI) X6 с DVI;
3. Viewsonic 172B (здесь могу ошибится, самое главное не S:P - они оличаются не толко по цвету но и матрицами).
Последнее время беру только Philips - отличный дизайн, беспроблемный сервис, но качество картинки у NEC всеж получше, правда последнее время стал замечать, что NECи как будто с разных технологических линий поступают (не думаю что с разными матрицами), 2 монитора с близкой датой изготовления заметно отличаются друг от друга по качеству изображения (после всех настроек) я уже дважды такую картину наблюдал, приобретая партиями под клиентов (заметил вообще случайно).
Так что для себя я выбрал Philips 19X6 доволен абсолютно, особенно радует интерполяция (в играх и видео с другим разрешением) а по качеству видео картинки монитор сравним с ЖК TV. Это не реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
dvdm, пардон, но NEC 1970GX - это 19 дюймов, если не ошибаюсь, имелось в виду, наверно, 1770. Кстати, видел его в магазине рядом с Samsung 740N, и 19 на TN матрице от Samsung (не обратил внимания на модель). Ну дык вот по картинке - лучший был, углы обзора очень неплохи, 140-150 - ещё все ок(я под такими на свой моник вообще никогда не смотрю), особо искажений не заметил. По скорости не знаю, на моники TV выводили.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
sphinks писал(а):
NEC 1970GX - это 19 дюймов
ага 19 на пва мадрице с ОД то же что и самсунг 193плюс. dvdm Из приведённых тобой брендов перечисли какие сами выпускают матрицы? Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 48 секунд
dvdm писал(а):
1. NEC 1970GX 2. Philips 17X5 (без DVI) X6 с DVI;
Матрица LG.Philips LM190E02
dvdm писал(а):
3. Viewsonic 172B
Помоему самсунговская матрица.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
To All Монитор надо подобрать людям 17'' а заморачиваться и лопатить инфу не хочеться по моделям(себе 19 буду брать...) подскажите нормальный моник для игр, и текста, пользователи не привиредливые, вообще в компах ни че не понимают... Главное чтоб глаза в кучку не собрались после 2-х часов просмотра... Я думаю TN вполне хватит, цена желательно чтоб была в районе 300$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
Приветствую! Пора сеструхе менять монитор, встала проблема выбора...
Требуется 17'' TFTшка, желательно производства Samsung (есть возможность приобрести со скидкой). Монитор будет использоваться в основном для просмотра фильмов и временами для редактирования фото. Денег 7-8 т.р. . На что можно рассчитывать за такую сумму ?
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
DruKiller† писал(а):
... для редактирования фото. Денег 7-8 т.р. . На что можно рассчитывать за такую сумму ?
Ни на что. Пока не добавишь ещё 4 т.р., не то что редактировать, просто смотреть фото - слезами обольёшься.
(Хотя, глаза, как и уши, у всех разные. Бывают и дальтоники, хотя среди женщин - их в 4 раза меньше, чем среди мужчин.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
Tiger 4 наврятле, 3 я ещё кое-как смогу накинуть... работу сменил, зп маленькая пока...
Sultan_SPb Спасибо, на неделе закину удочки приятелю по поводу их стоимости
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7