Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Всем привет! Хотелось бы узнать от пользователей DELL ALIENWARE AW3418DW (если такие имеются), действительно ли проблема с мерцанием на 120 Гц ещё не решена и заплатив 85 000 рублей я смогу использовать монитор только на 100Гц? Хочу купить монитор, но понимаю что все они проблемные, от безысходности начал рассматривать 21:9 как вдруг выяснилось что и с ними проблем хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
djon#ekb писал(а):
надо искать нв утубе.
Краткий обзор Samsung CJ791
Как-то мелко он сомтрится, видимо из-за радиуса, хотя и в живую не сказать что крупный, а ножка наоборот кажется меньше, чем на самом деле, там см 23 наверное диаметр
CJ89 нравится как выглядит, взял бы его себе чисто из за внешнего вида, но разрешение очень проблемное, то есть в работе всё супер, в играх фильмах, тот же ютуб уже совсем не то
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
IceFireW писал(а):
а остальное разгон.
а зачем тогда писать 120Гц производителям мониторов да потом ещё брать за такое бешеные деньги? Это как написать на машине 300 км\ч а по факту она на 250 поедет, а на 300 у неё начнёт двигатель глохнуть.
IceFireW писал(а):
Да и вообще на этом форуме я не читал чтобы у кого мерцала матрица на 120 гц.
Member
IceFireW я надеюсь эта единственная проблема с этими мониторами? Или есть ещё то, чего я не знаю? Заметна ли разница между 100 и 120? Нет ли проблемы с вертикальной полосой или мигающей полосой при G-Sync (при 100Гц): https://www.youtube.com/watch?v=y2Pz4Mqe9n0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
G80GTX писал(а):
А что же тогда брать?
Ничего. Бойкот производителям, пущай качество поднимают, а цену вниз опускают. P.S. я лично взял х34р и ничуть не жалею, тк плохенький да мой, а рубль вскоре на дно пойдет, да и новые модели будут все дороже и дороже - тенденция такая сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Москва (ЮВАО)
G80GTX писал(а):
Всем привет! Хотелось бы узнать от пользователей DELL ALIENWARE AW3418DW (если такие имеются), действительно ли проблема с мерцанием на 120 Гц ещё не решена и заплатив 85 000 рублей я смогу использовать монитор только на 100Гц? Хочу купить монитор, но понимаю что все они проблемные, от безысходности начал рассматривать 21:9 как вдруг выяснилось что и с ними проблем хватает...
Монитор хороший, большой, но бывает и брак: Выбор 29-38" UltraWide (21:9/24:10) ЖК-монитора с разрешением 2560x1080, 3440x1440, 3840x1600 #15715965 У меня 120 идет тяжело (глаза устают, возможно, что идет наложения частоты мерцания от светодиодной подсветки в комнате и частоты ШИМ монитора), 115 - уже хорошо. Особо большой разницы от Г-синх не уловил. До этого сидел на ВА 60 Гц, привык к разного рода тирингам.
Вообще зачем его обсуждать? Его даже в продаже у нас официально нету.
ps: Вопрос можно ли 100 герцовые мониторы насильно переставить в 50 герц? Есть ли такая фишка на современных 100 герцовых мониторах? И будет ли работать все идеально и без мерцаний?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25