Только для Москвичей. Я имел в виду обычные магазы типа Ситилинка, ДНС, Юлмарт
IceFireW писал(а):
то почему не должно работать, а если не работает, то это брак.
Слышал что если понижать герцовку то будут мерцания. Говорят что если монитор 100 герц, то обязательно должно быть 100 герц всегда и везде. Вот и спросил правда это или нет
ps: Еще слышал что G sync активен только когда нативная частота монитора то есть 100 герц. При 50 герц G sync не работает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Eddisson178 писал(а):
Только для Москвичей. Я имел в виду обычные магазы типа Ситилинка, ДНС, Юлмарт
Acer x34p по акции за 82к в Ситилинке, мониторы разбирают активно и сейчас не во всех городах есть в наличии, успевайте покупать сейчас. Dell aw3418dw продают только в одном нормальном магазине.
Последний раз редактировалось djon776 03.09.2018 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Eddisson178 писал(а):
Еще слышал что G sync активен только когда нативная частота монитора то есть 100 герц. При 50 герц G sync не работает
от 30fps и до верхней границы герцовки монитора- т.е. на 100Гц- 100fps, но рекомендуют чтобы не отрубался если превысит 100fps, ограничить искусственно - 3fps( т.е. 97fps) тем же RTSS.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Eddisson178 писал(а):
Я имел в виду обычные магазы типа Ситилинка, ДНС, Юлмарт
в Сити можно оповещение на появление товара поставить- и когда поздно ночью тебе придет письмо на почту и ты спросонья в дикой спешке сможешь первым заказать появившийся монитор (правдивая история покупки GTX970- они постоянно раскупались, не успевал по адекватной цене купить на страте продаж )
Вот когда пруфы будут, будем обсуждать, а то тут тех кто что-то слышал уж очень много стало.
Можешь пожалуйста проверить в какой нибудь игре будет ли на 50 герцах работать G sync? И не будет ли мерцаний?
-sabirus- писал(а):
ограничить искусственно - 3fps( т.е. 97fps) тем же RTSS.
Насколько знаю там ничего ограничивать не надо. Если G sync включен, то автоматом лочитьсяя фпс на той герцовке которая включена. Да фпс может падать, но повышаться сверх герцовки такое невозможно
Нужно. На -3 фпс от герцовки монитора. 50Гц в АВ ограничиваем до 47 фпс и все работает.
Странно я как то у друга наблюдал за работой G sync, он говорил что при включении G sync автоматом ставиться лок на герцовку монитора. Типа если фпс не лочиться значит G sync не работает. Фпс падать ниже герцовки может, но подниматься выше нет! Но вполне допускаю что вышли новые апдейты и патчи
Думаю либо обратно Acer XB271HU взять (что на 33 000 дешевле), либо этот Dell. Есть ли какие-либо проблемы с производительностью в играх учитывая Вашу видеокарту и разрешение монитора? Какие-то другие проблемы с монитором не заметили?
Незнаю где вам троллинг померещился, но я точно помню что у друга когда он включал G sync у него фпс лочился автоматом на герцовку монитора. У него помню было 144 герца мон. Играл он в Батлу 4 . Кстати решил побольше почитать на тему и реально мы оба оказались правы. Вот ссылка Какой монитор выбрать с G-Sync? тут как раз обсуждали . Короче там по желанию фпс может и лочиться а может и нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Москва (ЮВАО)
G80GTX
Цитата:
Заметна ли разница между 100 и 120 Гц? Такой проблемы на 100Гц у Вас не было?
Не особо, но подтверждаю, чем выше герцовка, тем приятнее смотреть на картинку, особенно если железо мощное и фпс позволяет. На 100 Гц и на 115 Гц таких проблем не наблюдал. Я ухватил свой монитор за 75 в КНС по наводке здесь на форуме, до этого тоже мониторил, в продаже были только в 4к-мониторс за 89 т.р. Если бы этот не купил, то точно бы взял Асер 271xub за 50 т.р. 165 Гц в нем прекрасны. Сидел за ним в 2D - одно удовольствие.
Всем привет. Приобрел dell alienware aw3418dw.Столкнулся с тем,что используя его напрягаются глаза. До этого пользовался nec multisync p221w и такой проблемы не было. С чем это может быть связано?У кого то из владельцев данного монитора было подобное?
Сейчас этот форум просматривают: OverSergio и гости: 9