Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
mi1ano писал(а):
Это х34р?
Perdator XB271HU
mi1ano писал(а):
Делл разве не нормальный монитор?
нормальный, просто у некоторых на 120гц от него эпилепсия, у других под экраном в некоторых местах подсохшая моча, у третьих вдоль краев затенения, у четвертых засветы в форме китайских фонариков, но обычно 3 из 4х этих признаков пересекаются. А так да, отличная за 95к херня, можно смело всем советовать
нормальный, просто у некоторых на 120гц от него эпилепсия, у других под экраном в некоторых местах подсохшая моча, у третьих вдоль краев затенения, у четвертых засветы в форме китайских фонариков, но обычно 3 из 4х этих признаков пересекаются. А так да, отличная за 95к херня, можно смело всем советовать
Ну 120 Гц там видимо единицы держат, а в остальном максимум на 115Гц можно рассчитывать. Про мочу интересно) Чё прям моча на мониторе была или это образно, "моча" ?))) Засветы и затенения надо при покупке смотреть, чё уж. Хотя вцелом по качеству я понял... Но думаю у х34р тоже и на засветы с затенение можно попасть, и даже, может быть, на мочу.
Ну он внешне стрёмный такой. И почитав отзывы я понял, что у этого асера и свои специфически проблемы есть. Так что не понимаю, почему это выбор в его сторону такой однозначный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
mi1ano писал(а):
Делл разве не нормальный монитор?)
Он просто пошутил.
mi1ano писал(а):
Чё прям моча на мониторе была или это образно
Не смог он просто выбрать монитор с равномерной температурой, все время попадался с желтизной справа. А в начале столько пафоса было, что делл - это и понеслись хвалебные слова до небес.
mi1ano писал(а):
Ну он внешне стрёмный такой.
На мой взгляд - это бандура от делла стремная, большая, неповоротливая и светиться, как гирлянда на новогодней елке, а по функционалу уступает асеру - нет колонок и нет настроек гаммы, да и коробка не опломбирована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
mi1ano писал(а):
Про мочу интересно) Чё прям моча на мониторе была или это образно, "моча" ?
неравномерность температуры белого в разных частях экрана буквально форум типа этого читаешь слева-направо и то по моче читаешь, то нормально, то снова по моче, то снова нормально. не напрягаясь не вглядываясь
С мочой понятно. Но разве у х34р не те же проблемы?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
IceFireW писал(а):
На мой взгляд - это бандура от делла стремная, большая, неповоротливая и светиться, как гирлянда на новогодней елке, а по функционалу уступает асеру - нет колонок и нет настроек гаммы, да и коробка не опломбирована.
Ну, это на мой вкус. Мне делл больше нравится. Колонки не волнуют от слова совсем, настройка гаммы может и недостаток, но все равно его калибровать, так что фиг с ней, сам я ничего ковырять не буду так что мне эта настройка гаммы не упёрлась. А вот насчет пломбыы я вообще не понял. В чем плюс? Типа что этот монитор никто не вскрывал с завода? А как тогда выбирать хороший экземпляр?
Только что настроил. Яркость 3 Контраст 75 R 95 G 100 B 98 Гамму настроил через windows калибровку.Стало заметно лучше для глаз.Но думаю что дело еще в мелком пикселе как писали выше так как если ставлю 2560х1080 глазам еще легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11