Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Что мешает написать вопросы на форуме, я уже давно все понял и время свое вам на ответы тратить в ЛС не хочу.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
rallod писал(а):
Видимо хищника, как обычно не пропустили на таможне, но мы верим и ждемс.
Я до сих пор не теряю надежды и верю в лучше и в то, что я был неправ и глубоко заблуждался. А ответ на заданные вопросы - я не хочу выдавать свое мнение на столь субъективные вопросы, тк что там твориться у вас с мозгами и глазами я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
rallod писал(а):
Кстати хотел спросить, спустя вот время пользования тобой x34p как ты положа руку на сердце оцениваешь его. Ну по качеству изображения самое главное, мне что бы размытий не было и двоение предметов?
Там всё чётко, четче некуда для такого формату. Только что-то долго он покупается. Узнакомого есть Х34А смотрел фотки видео, серый квадрат из коробки без всяких калибровок, по гостингу существенно лучше 791 самсунга.
В Х34Р в основном жалобы на цветопередачу и равномерность, возможно проблемы, из-за более крутого радиуса чем в Х34А
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Походу LGGK950G реально лучший моник сейчас. У него Яркость достигает 400 кд/м2 и честный HDR , у X34p напомню 300кд/m2 и без HDR Сейчас вопрос только в цене, если LG поставит цену в пределах 90-95 тыс руб, то сразу x34p будет мертвым
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Eddisson178 писал(а):
Походу LGGK950G реально лучший моник сейчас.
на бумаге. без тестов даже говорить не о чем.
Eddisson178 писал(а):
Сейчас вопрос только в цене, если LG поставит цену в пределах 90-95 тыс руб,
с трудом верится. смотрите цены сейчас на acer x34p, перевалили за 100к. цена на LG 1200-1400€, в рублях даже страшно представить сколько будет стоить с учетом всех реалий. у DELL AW3418DW вчера видел ценник 80к., уже разобрали., средняя цена 85к.
Взял Acer x34p и в связи с этим имеються несколько вопросов. 1) На коробке написано Acer x34 , внизу написант 120 герц, ипс матрица, ж синк. Так вот смутило что буквы p нету. По идеи же должно быть написано x34p
2) У меня он сразу из коробки готов к работе. Так и должно быть? Я думал его собирать надо будет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Barsuk127 писал(а):
Взял Acer x34p и в связи с этим имеються несколько вопросов. 1) На коробке написано Acer x34 , внизу написант 120 герц, ипс матрица, ж синк. Так вот смутило что буквы p нету. По идеи же должно быть написано x34p
2) У меня он сразу из коробки готов к работе. Так и должно быть? Я думал его собирать надо будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2014 Фото: 24
wolfire писал(а):
Сейчас заинтересовал 43" 32:10, пока нигде нет его, даже на сайте
Почему нет? Всё есть. Писал в 4K monitor, обещали к концу недели подвезти, чтобы псомтреть в живую. Эх, сделали бы в таком соотношении что-то типа 4608х1440, думаю было бы сочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
сделали бы 240 герц с попиксельной подсветкой, то есть с полноценным HDR какая разница до диагонали, если ты не кайфуешь от того, насколько плавно двигается курсор мышки по экрану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Seercs писал(а):
Эх, сделали бы в таком соотношении что-то типа 4608х1440, думаю было бы сочно.
да, именно малопиксельность по высоте и удерживает от такой ширины, а так если 1440 хотябы, то бока не лишнии. Но вот 1200 уже интересно и диагональ не сильно большая.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16