У него Яркость достигает 400 кд/м2 и честный HDR , у X34p напомню 300кд/m2 и без HDR
А ты знаешь что когда врубаешь hdr то яркость автоматом ставиться на макс? На телевизоре это одно так как сидишь в 2-х метрах от него, а теперь представь монитор с макс яркостью в 400кд ? Конечно это все равно круто, но точно придеться играть не больше 2-х часов в день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: אריאל, ישראל
Eddisson178 писал(а):
Походу LGGK950G реально лучший моник сейчас. У него Яркость достигает 400 кд/м2 и честный HDR , у X34p напомню 300кд/m2 и без HDR Сейчас вопрос только в цене, если LG поставит цену в пределах 90-95 тыс руб, то сразу x34p будет мертвым
Для меня этот монитор (x34p) - не монитор для игр. Тем более, от такой говнофирмы, как acer. Чего стоит только их отстойный дизайн и "качество" материалов. Реально отстой. Dell Alienware AW3418DW - с его недоподсветкой и реализацией управления цветом\настройкой - такая же параша. В ASUS PG348 этого и близко нет, а по эргономике и засветам по краям матрицы лично мой экземпляр даёт этим двум огромной форы! И пусть дилетанты на этом форуме пишут чушь про "лучше 120Гц и новая матрица", однако реализация этих двух мониторов показывает, что дилетанты ещё и дураки. Особенно, если учесть соотношение цена - качество всего! ASUS, несомненно ASUS. Ну, или же подождать, когда выйдут новинки. от того же ASUS и новый LG UltraGear 34GK950G. Всё это - ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Парни дилемма. Собрался покупать наконец новый моник .До конца не определился нужен ли 32" 4к 60ГЦ (больше та гц сейчас в рф нет) или широкоформат 34" 3440х1440 . по 34" рассматриваю из AOC U3477PQU (сколько он герц?) 43тр LG 34UC88-B 49 990р сколько он герц выдает? он изогнутый? Philips BDM3470UP/00 45тр 60ГЦ? LG UltraWide 34UM95 42тр (60гц?) ... Монитор LG 34UM88C-P (60ГЦ ?) 40тр....
Samsung QLED C34F791WQI 50тр частота вроде 100ГЦ ? Samsung C34H890WJI 40тр частота вроде 100ГЦ ? они оба на квантовых точках в отличии от всех других?и изогнутые? Больше всего нравятся эти два. в чем отличие самса за 50тр от самс за 40тр - конечно за 40тр карману по приятней. подключать буду по hdmi кстати он какой то особенный долже быть ?
А из 4к 32" выбираю из AOC U3277FWQ 33700р ... AOC U3277PWQU 38тр ... Samsung QLED U32H850UMI 36тр
Беру в первую очередь для игр,ну и киношку смотреть. Подумываю заняться монтажем роликов.. Да и подключать к нему ps4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
tr276 писал(а):
AOC U3477PQU (сколько он герц?)
75
tr276 писал(а):
LG 34UC88-B 49 990р сколько он герц выдает? он изогнутый?
60гц изогнутый, все UC изогнутые
tr276 писал(а):
Samsung QLED C34F791WQI 50тр частота вроде 100ГЦ ? Samsung C34H890WJI 40тр частота вроде 100ГЦ ? они оба на квантовых точках в отличии от всех других?и изогнутые?
оба 100гц изогнутые 791 без шим с квантовыми точками 890 с шим без квантовых точек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
Цитата:
ASUS, несомненно ASUS. Ну, или же подождать, когда выйдут новинки. от того же ASUS
у меня друже есть,так ему на какахе напиши АСУС,он купит,и ещё всё остальное обо..ёт
Цитата:
ASUS PG348
60гц(100 разгон) за 100к рублей -"простит-поймёт" только нефанат "говнофирма"(асер) и в этот раз(как и в случае с РG348) на чужих ошибках подучилась,выпустив чуть позже PREDATOR X27 без потока кала на себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: אריאל, ישראל
Strain писал(а):
на какахе напиши АСУС,он купит,и ещё всё остальное обо..ёт
Это выбор твоего друга. Я же говорю про использование своего интеллекта при совершении разных действий. В том числе и покупке монитора. Также, я высказываю своё мнение, при этом, не умаляя мнения других. Лично для меня ни Acer ни Dell не вариант. Хотя изначально именно их я и рассматривал. Однако, собрав информацию на разных форумах и youtube, я пришёл к выводу, к которому пришёл: PG348Q ИЛИ ожидание новинок. Я выбрал пока монитор от ASUS. Когда же выйдут новинки, тогда и выберу второй монитор в качестве основного. ASUS же останется для кино, монтирования видео и программирования. Да, и PG348Q я приобрёл за 70000 рублей. Его цена 87000 рублей в Израиле, однако я получил скидку, так как покупал уже в том магазине железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
LuckyNeo писал(а):
ASUS же останется
Ну мы поняли, что асус - это все, а сказать, то что хотели?
LuckyNeo писал(а):
Для меня этот монитор (x34p) - не монитор для игр.
Только потому, что -
LuckyNeo писал(а):
от такой говнофирмы
LuckyNeo писал(а):
только их отстойный дизайн и "качество" материалов.
LuckyNeo писал(а):
Dell Alienware AW3418DW - с его недоподсветкой и реализацией управления цветом\настройкой - такая же параша.
А то, что матрица 100 гц, гсинк, курватура 1800, 3.5К - это точно не для игр.
LuckyNeo писал(а):
засветам по краям матрицы лично мой экземпляр
Ну повезло, попался хороший экземпляр. О какой форе идет речь? Эпилог -
LuckyNeo писал(а):
ASUS, несомненно ASUS.
LuckyNeo писал(а):
Да, и PG348Q я приобрёл за 70000 рублей.
Это огромный плюс, но для нас он доступен за 90 рублей и
LuckyNeo писал(а):
использование своего интеллекта при совершении разных действий
так как при работе на монитор смотрят спереди, по дизайну они ничем не отличаются, все те же черные рамки, а вот по начинке да (100 гц матрица против 60 гц). Я не фанат асера, делла, асуса или других фирм. Я беру то, что на данный момент лучшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
tr276 писал(а):
так все отличие в квантовых точках и шим? Разница заметна ?
шим вещь специфичная, одни люди его ощущают другие нет. насколько это важно для вас можнт подсказать только личный опыт.
по квантовым точкам разница заметна, с qdot цвета особенно красный перенасыщенные на мой взгляд, но некоторым такое наоборот нравится. можно попробовать задавить по настройке rgb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Красный перенасыщенный, синий не ощущается перенасыщенным, но тоже сочный цвет. У меня сначала дрован а монитор криво встали, были искажения некоторых цветов иногда, вот тогда квантовые точки ощущались хорошо, цвета как бы с легким люминисцентным оттенком, красный, желтый, синий, зеленый. Сейчас как-то не замечаю особо, изображение кажется тёмным, влажным с ярким красным, с другой стороны цветопередачу проходит неплохо, серый квадрат, он же не может быть идиально серым на VA&? Красный яркий, но например в играх где он есть, особенно на черном фоне, он смотрится не просто как яркий, а в меру перенасыщенный а В играх типа blood runner будет смотреться прекрасно. А вот на белом фоне ярчит. Но опять же в играх это + http://ruinergame.com/ такую бы игру норма 3д типа вульфинштейна, большие бабки бы сорвали. Нано IPS пока никто не видел, думаю там уже должно быть на голову выше, почти как OLED
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать ультраширокий 29" монитор с полноценной восьмибитной(не 6bit+FRC) матрицей, минимум 75hz и отсутствием ШИМ. Бюджет максимум 20 тысяч и доступность покупки в Москве. Заказ с иностранных магазинов не интересует. Пока нащёл только DELL UltraSharp U2917W, но там 60hz и цена 25к.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
yxo2 писал(а):
Помогите, пожалуйста, подобрать ультраширокий 29" монитор с полноценной восьмибитной(не 6bit+FRC) матрицей, минимум 75hz и отсутствием ШИМ. Бюджет максимум 20 тысяч и доступность покупки в Москве.
только LG, но у них 6bit+FRC, если надо до 20к, то смотреть б/у на авито старшие модели в уложенный бюджет. LG 34UM69G, ASUS MX299Q цены за 30к переваливают за 8bit-матрицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10