Я хочу купить 22-дюймовый широкоформатный монитор. К примеру, ASUS 222U Но опасаюсь, что мои железяки не "потянут".
У меня winXP sp3, athlon 2800, geforce 5200 128/128, 1 gb ddr400.
Подскажите пожалуйста, смогу ли я комфортно работать с новым монитором на старом системнике? Заранее Спасибо.
P.S. Спасибо ребята, что просвещаете! Я на этом форуме уже решил много проблем со своим ПК.
Что значит комфортно? В игры играть на нормальном разрешении - нет)
А что значит "нормальное разрешение"?
Комфортно - это без тормозов смотреть HDTV 1080p и гамать в контору при 1024х768 как раньше.
И еще: достаточно ли мне будет моего 300W бп. Кстати до этого у меня был 17" CRT LG Flatron 795 FT Plus.
Ребята, которые разбираются, ответьте пожалуйста поподробней немного. Мне больше негде спросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
ALEX_USA Пасибо, хочу создать новую тему по монику, как немного поправлю фак...
exhugo Текст читать сможешь) Фильмы смотреть сможешь)) В герои третии играть сможешь... В кризис уже не сможешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Пенза
Народ кто что думает о Philips 220CW и Dell E228WFP. Никак не определюсь, между ними выбираю. Кучу тестов пересмотрел, даже на китайском)) Больше всего волнуют раномерность градиента и засветка по краям, потом уже точность цветопередачи и скорость матрицы.
Вообщем уже окончательно запутался в этих тестах, к сожалению очень мало отзывов пользователей об этих монах, которые несомненно хотелось бы услышать. Спасибо!
я прусь с народа.. выбирают копеечные моники и думают о градиентах
за 200-300 баксов показывет и ладно..
кстати что за баян с Вьсоником на ЛЕД подсветке.. в Эльдорадо вроде продается?
кстати ТХГ лажоватый тестер.. слишком конвеерно шлепает обзоры.
Member
Lis1978, присматривался к NEC 20WGX2 Pro, у него тоже проблема с градиентом, вот только стоит он не 200-300, а очень жаль)) может вы что-нибудь посоветуете в пределах 600 зеленых, спасибо.
psilocebin к этим мониторам тоже присматривался...
тесты Samsung'ов 226BW с разными панелями на digitalversus.com меня смутили)) думаю сейчас уже нереально с самсунговкой панелью найти, по поводу LG227WT тоже все не так однозначно, на хоботовском форуме восновном хвалят, хотя некоторые ругают расширенный цветовой охват, мол цвета нетакие, на digitalversus.com его по бороде пустили, на Prad.de он первое место занял из 20))... по ASUS VW222U пользователи отмечают неочень плавный градиент, что подтверждает и тест Артамонова.
Заколебали меня эти тесты, сколько людей столько и мнений, жду советов))Спасибо.
Member
К сожалению у нас в магазинах выбор маленький и не во всех поюзать дадут, пока только 226BW пощупать удалось, снизу засвет ужасный был, белого цвета переходящего в сиреневый, и это при магазинном освещении... в одном, мне вообще заявили: "сначала оплачивай а потом покажем" я говорю: "хочу перед покупкой посмотреть", а он мне: "можем тебе в инете официальный сайт производителя открыть", после этого я молча ушел)) Поэтому буду брать на заказ, местная контора комплектующие возит с Ultracomp.ru и Forum3.ru, там леново 220 нет((
Member
Сейчас трудно не TN найти, Dell2007WFP\FP и NEC 20WGX2 Pro из продажи пропали... а хочется широкий и не меньше 20 дюймов, вот я и решил взять что-нить на TN из 22" на 2-3года, а там видно будет. У меня сначала Sony Trinitron CPD-110EST был, продал вместе с компом, тогда в мониторах особо не разбирался, и тестами не заморачивался, взял ЖК 19" LG L1950B, быстро понял что на TN после аппертурки долго не проживу)) зато узнал что такое засветы и ступенчатый градиент, они меня больше всего взбесили)) поменял на Samsung 797MB, как ни странно CRT'шный гнусмас тоже градиенты портит, хотя и не так как LG. Все это было года 3 назад. Сейчас за гнусмасом сидеть уже немогу, глаза болят, да и вообще противно, менять его надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11