Да вроде с HDMI было тоже самое (не уверен, т.к. HDMI прожил неделю после чего отправился обратно в магаз по гарантии) я отличий не заметил после перехода на VGA
Не могу убрать это расстояния, автонастройка на DVI не работает ! SmartControl параметров калибровки нет ! не подскажите что делать ? или это такие матрицы у филипса ?
psilocebin монитор philips 236v3lsb разрешение 1920х1080, просто это самый дешевый монитор с лед подсветкой, и я вот думаю это нормально или это возможно брак ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: г. Курск Фото: 0
mrfuckoff88 писал(а):
День добрый,имеется монитор Samsung (S22A350H),при разрешении 1920на1080 картинка не в полный экран т.е как бы надо её растянуть,как исправить?Монитор подключен по hdmi,виндовс 7 максимальная,видео 7970
Сделай так как на скрине и всё будит нормально , картинка растянется как положено на весь экран #77
_________________ Asus Strix B450-E Gaming, AMD Ryzen 7 5700x, охлад СВО Китай Barrow, Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESCK, PALIT GTX1080 GameRock.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Откуда: Ukr
Имею монитор Samsung T190. Последнюю неделю наблюдается такая проблема. Включаю сетевой фильтр в розетку, далее включаю колонки и монитор. Сенсорная кнопка начинает мигать. Далее я включаю свой ПК, и кнопка перестает мигать, монитор выключается, но система грузится дальше, слышно звук, когда загрузилась винда. Монитор включить не удается, помогает только если я выдерну его из фильтра и всажу обратно. Тогда загружается всё и монитор работает нормально. И если я выключаю ПК и фильтр с розетки, то тоже всё работает нормально. Но если выключить ПК на несколько часов и потом опять включить, то начнется та же история. Т.е. проблема наблюдается только если ПК был выключен на некоторое время. Принтер, колонки и сам ПК, которые всунуты в фильтр работают нормально. Пробывал втыкивать монитор в другие отверстия на фильтре, но нечего не помогло. Нужен Ваш совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Питер
Wayner
если монитор обесточивается на период выключения компьютера- ройте в сторону вытекания емкостей в мониторе-стандартная болячка после окончания гарантийного срока...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Откуда: Ukr
Mihail2, да обесточивается. Ещё заметил такую штуку: когда включается монитор, то мигает сенсорная кнопка и на экране чередуется надпись ЦИФР - АНАЛОГ. Так вот, если монитор выключить на несколько часов, то при включении монитора сенсорная кнопка мигает а ЦИФР-АНАЛОГ не пишет, и если включить ПК в этот момент то монитор тухнет. А сегодня я подождал секунд 20 пока появиться надпись и тогда включил, то всё заработало. Дохнет конденсатор?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Минск
У меня проблема, схожая с Wayner'ом, но всё же не то: когда включаю компьютер (обесточенный вместе с монитором), подсветка кнопки включения монитора начинает гореть как обычно - без моргания, при этом изображения никакого нет, хотя на полсекунды-секунду оно может моргнуть и появиться. После загрузки винды точно так же кажется, что изображения нет, но, если присмотреться, видно, что оно всё же есть, только с практически нулевой яркостью. Помогает обычно несколько циклов выключения-включения монитора (после неудачного цикла изображение на секунду приобретает нормальную яркость и снова тухнет). Монитор Samsung 731BF (2006 г.). Это проблема подсветки, конденсаторов или она может быть программной? Если проблема с железом, то имеет ли смысл чинить монитор или надёжнее купить новый? Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Москва
Здравствуйте! Приобрел полтора месяца назад компьютер в сборке и монитор в Ситилинке. Вчера вечером показалось, что монитор мерцает, сегодня утром удостоверился в том, что изображение будто дергается, это практически незаметно, но такого не было и быть не должно. В игре Бателфилд 3 видео карта грелась до 80 градусов. Это приемлемо? Могло ли это повлиять? Сборка: Intel Core i5 2320, LGA 1155 Материнская плата GIGABYTE GA-P67-DS3-B3 LGA 1155 ATX R Видеокарта PCI-E 2.1 MSI R6970 Lighting 2GB GDDR5 Блок питания AEROCOOL VP-750 750Вт 120мм ОЗУ(2 модуля по 4Gb) CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 DDR3 SEAGATE BARRACUDA 7200 12 ST250DM000 250GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25