Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 69 из 108<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24
DruKiller†
Звини, не обратил внимания на это:
DruKiller† писал(а):
Денег 7-8 т.р. . На что можно рассчитывать за такую сумму ?

Tiger уже всё сказал. Но если к 8 +3, то в принципе можно найти для твоих задач, к примеру Samsung 173P+, в одном из Питерских магазах он 11126р (там же и 770Р в ту же цену!?!?:shock: и 970Р всего то 14468 :shock::shock:), или дешевле Samsung 760BF (тоже не плохой моник)!

Последний раз редактировалось Sultan_SPb 02.02.2006 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
DruKiller† Samsung 173P+.
Интересно, что сначала подруга выбрала этот монитор для себя - из-за понравившегося ей дизайна. А уже потом, тщательно изучив всю инфу по нему, я пришёл к выводу, что это то, что надо, и что лучше и красивее для неё в данное время ничего нет. И по дизайну, IMHO, он лучший. Женщин должны окружать красивые вещи.

Сначала мы тоже планировали потратить 8...9 т.р., но глаза - дороже.

Member
Tiger
Соглашусь с вами, и в то же время не соглашусь. Я вообще выделяю 173Р+ и 770Р по дезингу. 770Р мне приглянулся больше, необычный, оригинально простой дезинг!
На вкус и цвет товаща нет!

Member
Sultan_SPb естесссьно это дело вкуса.

А вот что касаемо Samsung 760BF, то этот "неплохой моник" имеет матрицу TN, судя по этой странице http://www.samsung.ru/products/computer ... cification
так что, DruKiller†, "думайте сами, решайте сами - нужна ли вам такая заливная рыба".

Member
Sultan_SPb, после твоей уверенности в 770P, сам уже готов брать. :-)

Куратор темы
sphinks писал(а):
Sultan_SPb, после твоей уверенности в 770P, сам уже готов брать.

Я тоже буду его брать. :) В городе пока нет, буду пытаться на заказ.

Member
Morello, тоже самое, все прайсы посмотрел. А если учесть, что подавляющее большинство контор возит все из НИКСА (а там его пока нет), то придется попотеть.

Member
Sultan_SPb,
ты цену 760BF видел? :shock: 10,5 т.р. Оно конечно, дизайн у него получше тех дров, которыми завалены витрины, но экономить всего штукарь от матриц PVA, когда важна цветопередача? :abuse:

Куратор темы
sphinks писал(а):
тоже самое, все прайсы посмотрел. А если учесть, что подавляющее большинство контор возит все из НИКСА (а там его пока нет), то придется попотеть.

Почему из Никса. Если бы из Никса, то у нас бы вобще заоблачные цены были :) К нам например с Ростовскоо склада возят. Этот монитор на заказ может привезти у нас каждая вторая контора. Но проблема в том, что на зазаз, что не есть хорошо. :)

2й день сижу на 173р+. урвал последний с ветрины.
Очч доволен, но вопреки ожиданиям градиент оказался всетаки корявым((( Хорошо заметны полосы, и добиться более менне ровного перехода можно задрав яркость и поигравшись контрастностью.
Остальное же - позитив онли.
Дизайн - имхо лучший среди 17',
Высокая контрастность(очень приятно глазу)
Ровная засветка, за исключением правого верхнего угла, там можно заметить овальное пятно в полной темноте на темном же фоне. В остальных режимах незаметно
"Углы". Никаких искажений. Хоть как вертись на стуле, хоть под стол сьежжай, изображение такое же.
Кручение верчение всяческое удобно юзать во многих ситуациях, фото, ворд(страницца целиком влазит), ну и тд, возможности ограничиваютца фантазией.
Т.н. межпиксельное расстояние меньше. 2 владельца бюджетных самсунгов заметили что "пикселей не видно", Имхо 2х разных людей. Я же, почти вупор рассмотрел их=)
ниодного битого пиксела.

зы. мон собран в китае. это о чем нибудь может говорить?
зыы очень хотел блековый... несудьба((( белая задняя панель никак не катит к черно-серебр клаве, блэк мыши и блек колонкам

Member
Morello, sphinks
Ребят, а мож не надо!? А то вдруг я не прав!? Винить птом кого будете!? :fingal:
:lol: :lol::lol:
Tiger писал(а):
ты цену 760BF видел? 10,5 т.р. Оно конечно, дизайн у него получше тех дров, которыми завалены витрины, но экономить всего штукарь от матриц PVA, когда важна цветопередача?

Смысл есть, если денег нет, а так конечно нет смысла экономить!

Fat.B писал(а):
Дизайн - имхо лучший среди 17',

Ну у каждого ИМХО своё, если бы не было возможности увидеть 770Р и не было возможности купить, простое решение не заморачиваясь урвать с ветрины 173Р+!
Правильно сделали, моник хороший!

Куратор темы
Sultan_SPb писал(а):
Ребят, а мож не надо!?

Не боись, я давно его наметил :)

играть на 173p+ b 770p можно?

Куратор темы
edinstvennuj писал(а):
играть на 173p+ b 770p можно?

Если не слишком придирчив, то вполне. На 770P чуть побыстрее.

Member
Ушол выбирать 19". Всем удачи! :)

Привет всем! Я как и многие в на этом форуме выбираю себе между VX724 и модельками от Самсунга: 173 и 770. Очень мне понравилась картинка на самсунгах, но есть одно НО! У них ведь только софтверная подстройка. Я боюсь, что она может лагонуть :spy: И что тогда? Помоему зря самсунг не оставил альтернативы..... Если у кого-то были из-за этого проблемы, то хотелось бы послушать. :oops:

Member
Gr0m писал(а):
Я боюсь, что она может лагонуть И что тогда?

Да, проблемки были и пока остаются.

Member
Gr0m,
на Radeon 9600 Pro - проблем нет. Весь самсунговский софт работает нормально и стабильно.
Слышал, что иногда бывают проблемы со стабильностью работы Magic Tune на некоторых в/картах, но даже если через 5...10 минут MT вылетает, этого достаточно для любых настроек монитора, которые всегда сохраняются в его памяти.

Сейчас я вообще не использую ни Magic Tune, ни Magic Rotation (уже наигрался). Только голые драйверы ATi Catalist 6.1 и Samsung 173Pplus ну и — Ati Tray Tools 1.0.5.820. Этого достаточно, да и ресурсы заметно экономятся.

Так что, я не считаю возможную глючность MT & MR на некоторых в/картах серьёзной причиной для отказа от этих мониторов из-за софтовой настройки.

Также, многие недооценивают удобство "портретного" режима работы этих мониторов (173P+ и 770P).

Последний раз редактировалось Tiger 05.02.2006 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Tiger писал(а):
Так что, я не считаю возможную глючность MT & MR на некоторых в/картах серьёзной причиной для отказа от этих мониторов из-за софтовой настройки.

Я тоже, считаю если что можно сходить к другу с монитором для настройки.

Tiger писал(а):
на Radeon 9600 Pro - проблем нет. Весь самсунговский софт работает нормально и стабильно.

+1

Tiger писал(а):
Также, многие недооценивают удобство "портретного" режима работы этих мониторов (173P+ и 770P).

На самом деле очень удобно юзать данную фичу. Форматирование текста, фото, чертежи порой так и просят повернуть моник на 90 градусов)).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 69 из 108<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа