Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 688 из 2065<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 2065  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Господа, так и не получил ответа.
Есть что то хорошее до 12к.
Нужно для проектирования и офиса

Member
Фото: 2
badman05 Как вариант:
IPS:
LG 24MP55D
DELL P2414H
ASUS VX239H - без шима, но с матовой поверхностью (т.е. с КЭ, но, зато, без Cross Hatching)

AMVA:
Iiyama ProLite X2483HSU-1
Либо аналогичный Benq (ранее, приводили пример, матрица там практически такая же (в новых ревизиях мониторов), как и в Яме). Единственное, что надо смотреть за ревизией, т.к. на старых ревизиях мониторов был ШИМ, а на новых - нет. И раньше он был дешевле Ямы.

Очередность ставил от балды, а не от приоритета поисков.

Junior
Был выбор между Samsung S24D390HL, S24D590PL (оба на PLS матрице) и LG 23MP55HQ (AH-IPS), приобрел таки S24D590PL http://www.samsung.com/ru/consumer/comp ... D590PLX/RU

Сразу возникла проблема: имея два монитора и две акустических системы, а так же наушники, никак не получается разобраться с их конфигурацией, потому что монитор сам по себе вывод звука с HDMI косячит. Ввиду большой СО видеокарты, вторая звуковушка не влезает (слот PCI перекрыт), казалось бы нужно брать внешнюю звуковую карту, что я позже и сделаю, но на данный момент хотелось бы узнать у владельцев аналогичного/похожего моника, встречалась ли подобная проблема. В общем при подключении наушников к монитору, напряжение/сигнал подаются на наушники только когда источник звука "превышает ХХДцБ". Проще говоря - при разговоре в скайпе (для чего мне и нужен изврат в виде подключения ушей к монитору), пока собеседник молчит, звука нет вообще (никаких шумов и т.д.), при появлении звука, сначала идет шум (фон примерно пол секунды), потом щелчок (сродни тому, как если выдергивать миниджек/вставлять его в гнездо при включенной акустике), и только после этого звук. Когда звук прекращается, снова раздается щелчок и так до бесконечности. В играх аналогично. К примеру Dark Souls 2 - пока ГГ не бьют, я вообще ничего не слышу, только его начинают атаковать сразу в уши льется "пердеж". При просмотре видеоклипов/ютуба все нормально т.к. звук не прерывается. Вот и хотелось бы узнать - болячка монитора это, или кабель HDMI такой "тесный", что пока достаточный уровень сигнала на него не подается, звука то и нету? Или можно как-то усилить сигнал? До этого мониторы были "древние" 19", оба на VGA, так вот второй я подключал через переходник HDMI-VGA, и звук оттуда (с переходника) шел исправный. Может кабель тупо длинноват, оттого слабый сигнал? Картинка впорядке, искажений нет. К самому монитору притензия - горячий правый бок по вертикали +5-10см от края к центру, в связи с чем, в том месте небольшой засвет на черном фоне (не напрягает), при чем температура постоянно меняется, рандомно, вчера была градусов 60 на ощупь, сейчас градусов 40 мб.

Member
Добрый день . Посоветуйте монитор, по цене в пределах 10000.
Очень желательно наличие 2 hdmi.
Вот что мне приглянулось:
Viewsonic VX2363Smhl
Philips 234E5QHSB
AOC i2369Vm
AOC i2367Fm
Что из этого лучше , ну или лучше в эту цену .

Member
Фото: 12
Q W E R T Y
Я бы лучше посмотрел в строну LG 23MP75HM, вот тест модели на 27 дюймов. Они это сделали: обзор и тест монитора LG 27MP75HM

Member
DaRT84 писал(а):
Q W E R T Y
Я бы лучше посмотрел в строну LG 23MP75HM, вот тест модели на 27 дюймов. Они это сделали: обзор и тест монитора LG 27MP75HM

Дороговато , хочется все же бюджетнее

Member
Q W E R T Y писал(а):
Дороговато , хочется все же бюджетнее

Да, но по-моему на мониторе, (как и на блоке питания) лучше не экономить, это свои глаза же :-) А в каком городе смотрите?

Member
DaRT84 писал(а):
Да, но по-моему на мониторе, (как и на блоке питания) лучше не экономить, это свои глаза же :-) А в каком городе смотрите?

Москва , юлмарт и ситилинк , они под боком.
Неужто из перечисленных мной совсем плохие ?

Member
Q W E R T Y писал(а):
Неужто из перечисленных мной совсем плохие ?

Просто на них нормальных обзоров нет, а как они - трудно сказать, а 75-я серия от LG - проверенный вариант. Посмотрите от LG 65-ю и 55-ю серия мониторов они дешевле, но вроде там нет двух HDMI.

Member
DaRT84 писал(а):
Просто на них нормальных обзоров нет, а как они - трудно сказать, а 75-я серия от LG - проверенный вариант. Посмотрите от LG 65-ю и 55-ю серия мониторов они дешевле, но вроде там нет двух HDMI.

Ввел в заблуждение , два HDMI не нужны )

Member
Сижу на монике уже лет 5 Benq FP93GP глаза практически не устают...

Недавно решил купить DELL S2340L

Глаза просто выворачивает через час работы , никакие настройки яркости контраста итд не помогает.... И засветы дикие на черном

Посоветуйте какой лучше взять?? Может выбирать тот же тип матрицы что и у Benq FP93GP чтобы глазам было комфортно ??

Бюджет 20тыс
Москва
Под ГТА5
Диагональ до 23 , тк стоит в углу

Member
omgf писал(а):

Зеркало, да еще с низкой частотой Шим, вот и последствия. Смотрите BenQ EW2440L, Dell P2414H, Asus VX239H, обзоры есть от Dead' а.

Member
Фото: 4
omgf писал(а):

Плохая модель по качеству. Из глянца лучше свежее взять монитор как этот Dell S2415H

Member
а может глаза ноют не из-за шима , матрицы глянца
а из-за ЛЕД подсветки?

Member
omgf
матрица глянец - лучше для глаз.

Member
RiSE писал(а):

+111111
После глянцевого монитора на матовый вообще смотреть не охото, картинка и цвета унылые. С глянцем глазам комфортнее

Member
RiSE писал(а):
omgf

Кто вам такой бред сказал. Как раз для глаз такое покрытие хуже. Для подводки туши на ресницах для жены может и лучше это зеркало, а вот для нормальной повседневной работы это мерзость. Бликует даже в слабо освещенной комнате, я уж молчу про ярко освещенную солнцем комнату или офис, отпечатки всех кто лапал видны, хоть базу дактилоскопии делай и прочие прелести зеркал. Особенно меня иногда забавляет, как некоторые не любят глянцевых деталей в отделке корпуса, зато пялиться на глянец, это круто и красиво. :facepalm: Вообще покрытие должно быть чем-то средним, т.е полуматовым, а не как у DELL наждак, из-за которого вырвиглазный КЭ или как у огрызка с их зеркалом, на которое можно смотреть только в темноте.

Member
DeathCat писал(а):
Бликует даже в слабо освещенной комнате

Блики глянца видно только на темном фоне
DeathCat писал(а):
я уж молчу про ярко освещенную солнцем комнату или офис

Не знаю, у меня комната хорошо освещается и проблем небыло. Че делаю не так? :dance:
DeathCat писал(а):
отпечатки всех кто лапал видны, хоть базу дактилоскопии делай и прочие прелести зеркал.

Держать в чистоте не пробовали? Не понимаю таких тыкающих в экран :facepalm:

Всё равно у глянца картинка сочнее и приятнее для глаз чем матовый, это как с черно белого телевизора пересесть на цветной 8-)

Member
есть ли недовольные глаза у кого от S236HLTMJJ или Illumia ?

Junior
Какой монитор выбрать http://www.ulmart.ru/goods/630093 http://www.ulmart.ru/goods/689887 http://www.ulmart.ru/goods/689777 http://www.ulmart.ru/goods/503065

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 688 из 2065<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 2065  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа