Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
badman05 Как вариант: IPS: LG 24MP55D DELL P2414H ASUS VX239H - без шима, но с матовой поверхностью (т.е. с КЭ, но, зато, без Cross Hatching)
AMVA: Iiyama ProLite X2483HSU-1 Либо аналогичный Benq (ранее, приводили пример, матрица там практически такая же (в новых ревизиях мониторов), как и в Яме). Единственное, что надо смотреть за ревизией, т.к. на старых ревизиях мониторов был ШИМ, а на новых - нет. И раньше он был дешевле Ямы.
Очередность ставил от балды, а не от приоритета поисков.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сразу возникла проблема: имея два монитора и две акустических системы, а так же наушники, никак не получается разобраться с их конфигурацией, потому что монитор сам по себе вывод звука с HDMI косячит. Ввиду большой СО видеокарты, вторая звуковушка не влезает (слот PCI перекрыт), казалось бы нужно брать внешнюю звуковую карту, что я позже и сделаю, но на данный момент хотелось бы узнать у владельцев аналогичного/похожего моника, встречалась ли подобная проблема. В общем при подключении наушников к монитору, напряжение/сигнал подаются на наушники только когда источник звука "превышает ХХДцБ". Проще говоря - при разговоре в скайпе (для чего мне и нужен изврат в виде подключения ушей к монитору), пока собеседник молчит, звука нет вообще (никаких шумов и т.д.), при появлении звука, сначала идет шум (фон примерно пол секунды), потом щелчок (сродни тому, как если выдергивать миниджек/вставлять его в гнездо при включенной акустике), и только после этого звук. Когда звук прекращается, снова раздается щелчок и так до бесконечности. В играх аналогично. К примеру Dark Souls 2 - пока ГГ не бьют, я вообще ничего не слышу, только его начинают атаковать сразу в уши льется "пердеж". При просмотре видеоклипов/ютуба все нормально т.к. звук не прерывается. Вот и хотелось бы узнать - болячка монитора это, или кабель HDMI такой "тесный", что пока достаточный уровень сигнала на него не подается, звука то и нету? Или можно как-то усилить сигнал? До этого мониторы были "древние" 19", оба на VGA, так вот второй я подключал через переходник HDMI-VGA, и звук оттуда (с переходника) шел исправный. Может кабель тупо длинноват, оттого слабый сигнал? Картинка впорядке, искажений нет. К самому монитору притензия - горячий правый бок по вертикали +5-10см от края к центру, в связи с чем, в том месте небольшой засвет на черном фоне (не напрягает), при чем температура постоянно меняется, рандомно, вчера была градусов 60 на ощупь, сейчас градусов 40 мб.
Добрый день . Посоветуйте монитор, по цене в пределах 10000. Очень желательно наличие 2 hdmi. Вот что мне приглянулось: Viewsonic VX2363Smhl Philips 234E5QHSB AOC i2369Vm AOC i2367Fm Что из этого лучше , ну или лучше в эту цену .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Q W E R T Y писал(а):
Неужто из перечисленных мной совсем плохие ?
Просто на них нормальных обзоров нет, а как они - трудно сказать, а 75-я серия от LG - проверенный вариант. Посмотрите от LG 65-ю и 55-ю серия мониторов они дешевле, но вроде там нет двух HDMI.
Просто на них нормальных обзоров нет, а как они - трудно сказать, а 75-я серия от LG - проверенный вариант. Посмотрите от LG 65-ю и 55-ю серия мониторов они дешевле, но вроде там нет двух HDMI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
RiSE писал(а):
omgf матрица глянец - лучше для глаз.
Кто вам такой бред сказал. Как раз для глаз такое покрытие хуже. Для подводки туши на ресницах для жены может и лучше это зеркало, а вот для нормальной повседневной работы это мерзость. Бликует даже в слабо освещенной комнате, я уж молчу про ярко освещенную солнцем комнату или офис, отпечатки всех кто лапал видны, хоть базу дактилоскопии делай и прочие прелести зеркал. Особенно меня иногда забавляет, как некоторые не любят глянцевых деталей в отделке корпуса, зато пялиться на глянец, это круто и красиво. Вообще покрытие должно быть чем-то средним, т.е полуматовым, а не как у DELL наждак, из-за которого вырвиглазный КЭ или как у огрызка с их зеркалом, на которое можно смотреть только в темноте.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4