Почти отошёл от темы моников, но иногда смотрю. CU разродился асером. https://www.computeruniverse.ru/product ... r-x34p.asp Почти год понадобилось чтобы к ним завезли. Стоит Меньше чем делл, доставляется в РФ. 67 307 с доставкой VS 95к в раше. Достойно для обдумывания.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
KillDead писал(а):
Почти год понадобилось чтобы к ним завезли. Стоит Меньше чем делл, доставляется в РФ. 67 307 с доставкой VS 95к в раше. Достойно для обдумывания.
Появился он достаточно давно, цена сейчас оч. хорошая. Сбивает только то что можно попасть на матрицу с большими засветами. Выше в теме есть фото мониторов которые человек выбирал перед покупкой в 4К монитор и выкладывал фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
KillDead Это большая лотерея заказывать мон из-за бугра.Вы представляете сколько провозитесь с ним если окажется с монитором что-то не так?!Плюс сама доставка и я не про dhl,до границы то он доедет,дальше 50/50,вообще всё 50/50.
KillDead Это большая лотерея заказывать мон из-за бугра.Вы представляете сколько провозитесь с ним если окажется с монитором что-то не так?!Плюс сама доставка и я не про dhl,до границы то он доедет,дальше 50/50,вообще всё 50/50.
stazr писал(а):
Появился он достаточно давно, цена сейчас оч. хорошая. Сбивает только то что можно попасть на матрицу с большими засветами.
Да вроде неделю назад заходил, не было. Но всё же экономия в 28к заставляет задуматься. Особенно для тех ,кто в рф покупает так же дистанционно. Да, с бугром геморроя больше, тут часто эту тему обсуждают. Но я бы сказал - процентов на 30 сложнее чем покупка в рф
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Купил Acer x34p, и такая проблема. Вообщем текст в браузере и на рабочем столе не четкий как будто разрешение 720p. Все проверил везде стоит нативное разрешение. Дрова на монитор ставил с сайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Barsuk127 писал(а):
Дрова на монитор ставил с сайта
Какие еще дрова? На него нет дров, есть только цветовой профиль и то только для предыдущей модели, хотя может спустя несколько месяцев выпустили ц.п. Всю систему напишите.
Дрова ставил с сайта Acer. Да там только на x34 было,но потом я нашел для x34p там же. Вообщем текст как будто в 720p. Особенно в Origin там вообше плохо читабельный текст. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Barsuk127 писал(а):
Что делать?
для начала отключи клир тайп если он включен и настроен для предыдущего монитора. может резкость ещё отрегулировать под себя, если она есть в настройках монитора. проблема в твоих настройках скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Цитата:
@TFTCentral We are soon to receive both the LG 34GK950G (Gsync) and 34GK950F (FreeSync) displays for a full side by side comparison and detailed review of both. Updates on Twitter when we get them
Добавлено спустя 44 секунды:
Barsuk127 писал(а):
отключал clear type стало еще хуже.
если бы речь шла про SVA от Samsung тогда да это так и есть, но на IPS (при текущей структуре пикселей) матрице этого физически не может быть. чисто физиологически глазам комфортнее смотреть на чёткие, а не замыленые CT шрифты.
Barsuk127 писал(а):
А где можно резкость регулировать? Я не нашел нигде
Вообщем проблема в настройках контрастности монитора. Чем выше я ставлю тем текст размытие. В итоге контрастность на 50 постпвил нормально теперь. Но теперь новая проблема картинка тускловатая стала
Добавлено спустя 42 секунды: BesInc нет такой настройки
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Barsuk127 писал(а):
Дрова ставил с сайта Acer. Да там только на x34 было,но потом я нашел для x34p там же. Вообщем текст как будто в 720p. Особенно в Origin там вообше плохо читабельный текст. Что делать?
текущие настройки монитора: яркость 20 контрастность 50 синий цвет выкл осветление теней выкл адаптивн.контр. выкл гамма 1,9 цвет теплый красный, зеленый, синий все по 50 насыщенность 100 6-комп.цвет 127 все (дефолт, не трогал) остальные настройки не должны влиять на цвет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
ALFik она как бы и есть, но в пределах каких сроков придется ждать и во сколько обойдется отсылка... а за почту деньги на карту он не возвращают, только. на счет на сайте... т.ч. можно сказать нет ее.