Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 689 из 2065<  1 ... 686  687  688  689  690  691  692 ... 2065  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 12
burgas85 писал(а):
Какой монитор выбрать

Я бы выбирал из LG, какой конкретно из них - зависит от нужного вам интерфейса и дизайна. Филипок - темная лошадка, на Асус есть обзор от Dead'а.

Member
cibershot писал(а):
Блики глянца видно только на темном фоне

На самом деле дело вкуса. Из личного- сидев на глянце не знал проблем, пересел на полумат- теперь не могу комфортно работать на глянце.
cibershot писал(а):
Всё равно у глянца картинка сочнее и приятнее для глаз чем матовый

Да.

Member
блин какой моник то брать для глаз? до 22"
на бюджет уже пофиг, главное чтоб глаза довольны были

Junior
чем филипс плох? у Lg глянец

Member
Фото: 12
omgf писал(а):
блин какой моник то брать для глаз?

У вас же был уже глянцевый монитор, вы решили еще раз взять? :-)
burgas85 писал(а):
чем филипс плох? у Lg глянец

Я не говорил что он плохой, просто неясно в чем его минусы и плюсы. А с другими моделями все уже ясно. У LG, да, глянцевая нога, извиняюсь, подставка, но это меньшая из бед. И потом, наверняка в Филипсе матрица от LG, но это уже догадки.

Junior
Доброго времени суток. Помогите выбрать full hd монитор для игр, диагональ 23-24. Такие опции как динамики, usb и прочая лабуда не нужны.
Бюджет 10 000 - 12 000р. Покупать скорее всего буду в регарде или другом московском магазине.

Member
cibershot писал(а):
Блики глянца видно только на темном фоне

Ну ну! Это ж насколько надо на зеркала фапать, чтобы в это поверить. :facepalm:
Меня опередили примеры во всей красе выложили.

cibershot писал(а):
Не знаю, у меня комната хорошо освещается и проблем небыло. Че делаю не так?

Откровенно пиз**ите простите за мой французский. :facepalm:

cibershot писал(а):
Держать в чистоте не пробовали? Не понимаю таких тыкающих в экран

В чистоте? Особенно на ноуте или в офисе? Удачи :lol: Мне монитор нужен в него смотреть, а не пыль постоянно с него вытирать, которая на этом зеркале еще и на солнце дает дополнительные ощущения.

cibershot писал(а):
Всё равно у глянца картинка сочнее и приятнее для глаз чем матовый, это как с черно белого телевизора пересесть на цветной

Ага. Зеркала полнят и сочнят. Так посмотришься в зеркало и кажется, что стал красивее. :lol: Вы случайно не блондико думающее, что капуста грудь увеличивает :lol: Настройками не пробовали в мониторе пользоваться и калибратором?

Кстати, еще радует как по всему инету бегают чудики и ищут антибликовую пленку под свое зеркальце :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Николка88 писал(а):
Доброго времени суток. Помогите выбрать full hd монитор для игр, диагональ 23-24. Такие опции как динамики, usb и прочая лабуда не нужны.
Бюджет 10 000 - 12 000р. Покупать скорее всего буду в регарде или другом московском магазине.

Для игр на каком уровне? Просто поиграть вечерком или нужно 144 Гц и 1 мс для задротства? И какую матрицу вообще предпочитаете, от этого и пляшите.

Junior
DeathCat писал(а):
Для игр на каком уровне? Просто поиграть вечерком или нужно 144 Гц и 1 мс для задротства? И какую матрицу вообще предпочитаете, от этого и пляшите.

Да какая разница поиграть вечерком или задротить?? Нужно максимальное качество для игры за указанный бюджет, прочие характеристики как для просмотра фильмов или сёрфинга сети не важны. 144 Гц врятли влезут в мой бюджет. Предпочтение какой либо матрице не отдаю.

Member
Николка88 писал(а):
Да какая разница поиграть вечерком или задротить?? Нужно максимальное качество для игры за указанный бюджет, прочие характеристики как для просмотра фильмов или сёрфинга сети не важны. 144 Гц врятли влезут в мой бюджет. Предпочтение какой либо матрице не отдаю.

Вон у некоторых вместо 60 кадров 55 и все, жизнь не удалась, так и тут 4 -5 мс отклик на A-MVA или AH-IPS вместо 1 мс на TN и у Вас может депрессия начнется, кто знает :-) . Современные бюджетные мониторы, это жесткий компромисс и эта тема не зря появилась, ну и понятие максимальное качество тут вообще неприменимо,хотя что вы подразумевали под максимальным качеством Вы не уточнили.
От себя могу советовать при цене 11-12 тыс только
Iiyama ProLite X2483HSU-1 или Iiyama ProLite XB2483HSU-1 (тоже самое, только эргономичная нога, если очень нужно), он на A-MVA матрице и тут есть на него подробный обзор. Если нужна AH-IPS матрица, то берите любой, т.к. там по сути везде лыжа, ну или выбирайте самсунг какой-нибудь на их PLS матрицах, там все отличие в дизайне.

Junior
DeathCat спасибо. Под качеством имел ввиду плавность картинки во всяких шутерах. Ну и по возможности чтоб чёрный цвет был чёрным, но это наверно уже другой ценовой диапазон.

Member
Николка88 писал(а):

benq xl2411z v2 или v3. Это если только игры.

----------
Пардон, по бюджету 144 не проходят.

Member
Выбираю монитор 24_27, для игр и просмотра страниц. Не знаю какой брать ips или tn.
Выбираю по сути из двух
Acer predator
Или
Dell s2415h
У acer отклик 1 мс и 144 герц, у dell нравится дизайн, ips. Есть игровой режим,вроде для игр тоже подойдёт.
Играю в wot,gta5,mk x,fifa.
Монитор только для игр и просмотра сайтов.

Member
Hendar писал(а):
Выбираю монитор 24_27, для игр и просмотра страниц. Не знаю какой брать ips или tn.
Выбираю по сути из двух
Acer predator
Или
Dell s2415h
У acer отклик 1 мс и 144 герц, у dell нравится дизайн, ips. Есть игровой режим,вроде для игр тоже подойдёт.
Играю в wot,gta5,mk x,fifa.
Монитор только для игр и просмотра сайтов.

Если выбирать из предложенных Вами, имея Ваше железо, взял бы Dell
Смысл от 144fps на ПЕЧ660 нет

Member
Николка88 писал(а):
DeathCat спасибо. Под качеством имел ввиду плавность картинки во всяких шутерах. Ну и по возможности чтоб чёрный цвет был чёрным, но это наверно уже другой ценовой диапазон.

Если нужен черный цвет, то за эти деньги лучше Iiyama ProLite X2483HSU-1 нет, да и многие мониторы на A-MVA именно за это и берут, т.к. даже бюджетники на это матрице выдают отличный черный цвет и без засветов. Отлик хороший, артефактов явных, даже при разгоне матрицы на максимуме я не заметил, инпут-лаг тоже отличный, отличная контрастность, ну в обзоре все в принципе сказано. Яркости маловато, но это видимо после старых A-MVA от BenQ, к которым привык за последние годы, а тут не более 250 кандел, ну и Black Crash, от которого все шарахаются, хотя не раз говорил не вижу вообще в нем никакой проблемы, особенно если с графикой не работаешь и специально на темном фоне не скачешь перед монитором, чтобы его разглядеть. В любом случае перед покупкой в магазине со своим ноутом надо погонять тесты и пару видео, и даже игрульку любимую запустить или записать свой геймплей и посмотреть как будет выглядеть.

Junior
DeathCat Zx- А что касается BenQ XL2411Z он сильно лучше предложенных выше моделей? Разница в качестве окупает переплату 5 000 руб? Монитор беру на несколько лет.
3d смотрел только 1 раз в кинотеатре и мне не понравилось, изображение слишком темное, местами даже приходилось снимать очки. Понимаю что понятие субъективное, но комфортно ли будет играть например в очках от Nvidia?

Member
DeathCat писал(а):
Если выбирать из предложенных Вами, имея Ваше железо, взял бы Dell
Смысл от 144fps на ПЕЧ660 нет

Возможно летом сменю 660 на 970. Многие пишут что нереально круто играть при 120 герцах. Жаль возможность посмотреть нет. А Dell для меня по дизайну идеальный )

Member
Николка88 писал(а):
BenQ XL2411Z

Пусть он хоть 100 раз 3D, он в первую очередь TN, как говорится уродство смотреть 3D на матрице которая сама по себе один большой недостаток. Но,если уж так хочется этой бессмысленной бирюльки в виде 3D, то ищите что-то на IPS'e , например, AOC d2757Ph http://market.yandex.ru/product/8423694?hid=91052 или AOC d2769Vh.

Junior
DeathCat писал(а):
Если нужна AH-IPS матрица, то берите любой, т.к. там по сути везде лыжа, ну или выбирайте самсунг какой-нибудь на их PLS матрицах, там все отличие в дизайне.

Мне кажется вы саааамую малость предвзято относитесь к IPS.

Junior
Посоветуйте монитор в районе ~300$ для дома(Программирование, редкие игры и фильмы(очень редкие)). Большая часть программирование и серфинг интеренетов.
Желательно, чтобы мои глаза в будущем оказались очень вам благодарны. Из вариантов есть:

Dell UltraSharp U2414H
Samsung S27D590P
AOC i2757Fm
Dell U2412M
BenQ BL2410PT

P.S. Допускается и монитор не из списка.

Конфиг компа

Member
Just a Human писал(а):
Мне кажется вы саааамую малость предвзято относитесь к IPS.

Когда кажется, то крестятся. Я аргументировал свою точку зрения и не раз, повторятся устал. Я шляпу готов снять перед AU Optronics, что они хоть как-то со своей A-MVA разбавляют бюджетный сегмент удобоваримыми решениями, от которых как минимум не хочется плеваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 689 из 2065<  1 ... 686  687  688  689  690  691  692 ... 2065  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа