Четкости,резкости вообще не хватает. Выглядит как будто низкое разрешение стоит. Где можно найти настройку резкости и четкости ? По возможности ткните пальцем. На мониторе не нашел.
ps: И сразу спрошу можно ли сдать обратнт монитор в ситилинк? Прошло 3 недели с момента покупки. Просто я ждал видюху новую и монитор не включал
Открыв и почитав форум, узнал что уже есть дрова для x34p. Заглянув на оф сайт, точно, есть, надо в поддержке вводить x34, потом поиск и у меня выдало 2 драйвера, один x34 и второй x34p, недавно вышел оказывается Установил его через диспетчер устройств, там пункт поставить с диска и все стало, потом установил цветовой профиль. Теперь в Меню, Параметры, Дисплей, появилась иконка " цветовой профиль " В самом меню монитора изменений не замечено вроде бы.
Вложение:
Безымянный.png
А, и так и не понял почему в обзорах писали 10 битной матрице, ну с FRC это понятно, но такой настройки в меню драйверов нет, даже после установки драйвера. Хотя это не критично И еще пробовал ставить как советуют яркость 20, в многих обзорах и здесь уважаемый djon#ekb не знаю, мне темновато, вот поставил 60 вроде норм, надо привыкать, было 77 Я понимаю надо яркости по меньше, что бы для глаз было не вредно..... но как то не комфортно, когда мало яркости , в остальном настройки точно такие как и у djon#ekb на предыдущей странице
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
tr276 писал(а):
Парни подскажите какие есть моники 38" UltraWide 3840x1600 с частотой 75 ГЦ на карта от зеленых
актуально
Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд: парни не пойму из этих какая модель свежее и лучше LG 38WK95C-W (@75ГЦ на картах от зеленых тоже?НЕ где не нашел инфы - для всех карт это или только для amd ) и LG 38UC99-W ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
rallod писал(а):
И еще пробовал ставить как советуют яркость 20
не советовал, а привел свои настройки, каждый ставит свои настройки, у меня слева от монитора стоит светильник со светодиодной лампой в 5Вт (40Вт), это типо подсветки и не надо яркость на выкручивать на 60. можно замутить светодиодную ленту, купить на али
Все чисто индивидуально. У меня на одном из мониторов - LG 34UB67-B - по умолчании 100% яркости, так повторюсь: при 100% там и глаза, и душу выжигает, при 20% очень даже хорошо. На работе такой же стоит у коллеги и при 35% комфортно =) P.S. так же брал на CU за 25к, когда в РФ он стоил 48к. P.S.S. покупался в свое время и бракованный ASUS MG279Q (сломанный встроенный блок питания). Возврат шел 4 месяца: 3 недели переписка, 1.5 месяца доставка до них, 1 месяц решали что делать, обмен, 3 недели ехал ко мне новый сэмпл ASUS MG279Q (тоже брак с БП, ремонт сделал через коллег ASUS в Москве, так они еще сказали он уже числился в RMA в Чехии на ремонте). Видимо CU решила сэкономить на мне. но все обошлось
Это по факту сроков.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
tr276 писал(а):
почему ?Обоснуй пжл. У 49" квантовые точки. Отклик 1 мс FreeSync 2 . У 43" вообще даже обычного FreeSync нет
Зачем вам эти уроды, самый лучший вариант это c34f791. Цена сказочная, изображение суперское. Ниже 1440р во время таких графических мощностей грех брать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Artew писал(а):
самый лучший вариант это c34f791
Да он лучший за свои бабки ,я даже 3 моника перебрал- все с битыми пикселями ,но найти без косяков не получилось.Да и знающие держат в уме горизонтальные полосы ,которые сложно заметить и не во всех ситуация видны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
tr276 писал(а):
почему ?Обоснуй пжл. У 49" квантовые точки. Отклик 1 мс FreeSync 2 . У 43" вообще даже обычного FreeSync нет
Квантовые точки не принципиальны, VA матрица мажет, поэтому 24 Гц так себе надбавка, с 43" имеем приятный 93 PPI , +120 пикселей в высоту, почему нет фрисинка не понятно...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.