Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
tr276 писал(а):
Да он лучший за свои бабки ,я даже 3 моника перебрал- все с битыми пикселями ,но найти без косяков не получилось.Да и знающие держат в уме горизонтальные полосы ,которые сложно заметить и не во всех ситуация видны.
почему на IPS не смотрите? берите acer x34p или dell aw3418dw, выбора то особого нет, по сути уже по сто раз всё обговорили, кроме 38-дюймовых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
wolfire писал(а):
1 или несколько пикселей?
на трех по одному битому в разных местах. Два разных магаза кстати
Добавлено спустя 4 минуты:
djon#ekb писал(а):
очему на IPS не смотрите?
смотрю ,даже бюджет расширил .. Денег хватает на МОНИТОР DELL ALIENWARE AW3418DW 85тр НО так как бюджет вырос стал смотреть и на самсунги 43" и 49" ..да и 38" тож интересно ,но там всего 60ГЦ на картах нвидеа
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: djon#ekb у 38" UltraWide 3840x1600 какое соотношение сторон ? вроде не 21 на 9 же ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
wolfire писал(а):
Квантовые точки не принципиальны, VA матрица мажет, поэтому 24 Гц так себе надбавка, с 43" имеем приятный 93 PPI , +120 пикселей в высоту, почему нет фрисинка не понятно...
Квантовые точки обязательны, само VA без точек так себе, и Самсунг не мажет , матрица быстрая
Получается берём 1080ти , дёшевы АМД RX для второго слота, и дисплей порт от Моника подключаем к 1080 Ти и все фрисинк работает? Главное что бы АМД карточка стояла во втором слоте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Artew писал(а):
Получается берём 1080ти , дёшевы АМД RX для второго слота, и дисплей порт от Моника подключаем к 1080 Ти и все фрисинк работает? Главное что бы АМД карточка стояла во втором слоте?
Лучше наверное монитор г синк взять и свежую нвидию, чем ждать пока амд что-то родит, а на веги цены не падают
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
wolfire писал(а):
Лучше наверное монитор г синк взять и свежую нвидию, чем ждать пока амд что-то родит, а на веги цены не падают
Монитор с G-sync стоит как два моих самсунга , во вторых купить б.у RX карту для фрисинка за 100 баксов не составит труда. Я Кстати протестировал это на встройке в интле 8700к, реально плавности добавлось правда в диапазоне 45-67 фпс, потом начинает рвать. Это на 100 герцах. Думаю на RX 560+ GTX 1080 ti будет работать нормально Freesync
Я не пользуюсь , использую старый бородатый Vsync из плюсов нет разрывов + плавность картинки, а минусов большая задержка. Если тебе интересно то коротко скажу о Nvidia Fast Sync нет разрывов и большой задержки но есть микрофризы анимации, по русски нет плавности Для Игрушечек лучше Гсинк иметь в моньке. там и плавность и небольшая задержка и нет разрывов, в общем весь набор счастья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
djon#ekb писал(а):
Очередные тесты GTX1080TI/RTX2080/RTX2080 в режиме SLI, RTX 2080 Ti in NVLink в разрешении 3440х1440. https://www.tweaktown.com/articles/8741 ... ndex8.html
2080 приятно смотрится, ещё драёверами подтянут 100 кадров тащит, кроме всяких там ларм и тому подобного.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22