Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 70 из 295<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Pringles
С вашими запросами надо что то хорошее и желательно конечно перед покупкой посмотреть, имхо опираться только на обзоры не стоит...

Member
А как у моника дела с черным цветом?

Member
spyder
какого моника?)

Member
DragonFire писал(а):
FAQ

Вы очень добросовестно потрудились, составляя FAQ... огромная вам за это благодарность... но и, вместе с тем, возник вопрос относительно настроек цветности монитора. А именно, какую из трёх предложенных настроек выбрать?
Ведь у одного R85 G85 B85 а у другого другие значения...

Последний раз редактировалось _AMDuser_ 24.04.2008 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
DragonFire

Спасибо огромное за ФАК. завтра поеду покупать этот монитор, надеюсь я смогу его быстро настроить и цвета будут не хуже чем на моей 19шке црт.

Есть ли среди оверов обладатели данного моника 22" MONITOR IIYAMA ProLite E2201W-B2 HNE, ? Вибираю между ASUS VW222u и этим. В асусе останавливает что половина фишек не работает в стандартном режиме, IIYAMA противоречивые отзовы по форумам.

Хочу взять себе монитор для игр и фильмов Full HD качества. Присмотрел NEC MultiSync® 20WGX²Pro на S-IPS матрице. Подробнее тут: http://www.nec-display-solutions.ru/c/g ... p=all.html

Что вы можите сказать по поводу данной модели? Будут ли "тормозить" игры, как с Full HD изображением? Он стоит не дешево... но хочу заработать, потратится на стоящую вещь. Если не этот монитор посоветуйте другой... Мне подсказали что для игр S-IPS матрицы самые лучшие. Спасибо!

Member
Тактик писал(а):
Мне подсказали что для игр S-IPS матрицы самые лучшие.
Вы в тетрис играть собираетесь?Если нет то TN!
Добавлено спустя 14 минут, 3 секунды
Тактик писал(а):
Будут ли "тормозить" игры, как с Full HD изображением?
??? А такие игры есть?

Нет игры такие как Crisys, Call of Duty 4 и которые еще не вышли))
TN лучше S-IPS ? oO

Advanced member
Тактик
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/21668#09

Спасибо все пересмотрел.. но как то так и не понял... Для игр какой монитор лучше? Про игры вобще ничего не говорится. Из моих скромный мыслей я нашел победителя... NEC MultiSync LCD2090UXi что он самый подходящий для игр?!

NEC 20WGX2Pro

20" MONITOR NEC 20WGX2-Pro-BK <Silver-Black> (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI, USB2.0 Hub) 17 250р.

NEC 2190UXi

21.3" MONITOR NEC 2190UXi <White> с поворотом экрана (LCD, 1600x1200, +DVI-I, DVI-D) 37 636р.

21.3" MONITOR NEC 2190UXi-BK <Black> с поворотом экрана (LCD, 1600x1200, +DVI-I, DVI-D) 37 636р.

21.3" MONITOR NEC 2190UXi-BK SpectraView <Black> с поворотом экрана (LCD, 1600x1200, +DVI-I, DVI-D) 54 860р.

21.3" MONITOR NEC 2190UXp <White> с поворотом экрана (LCD, 1600x1200, +DVI-I, DVI-D) 27 051р.

Advanced member
Тактик писал(а):
Для игр какой монитор лучше?

ASUS VW222U;)

Member
_AMDuser_
Спасибо) Попробуйте поставить поочереди все 3, я поэтому их и привел... на вкус и цвет...
CDW
рад стараться)

Member
Pringles
Pringles писал(а):
Народ кто что думает о Philips 220CW и Dell E228WFP.

Dell E228WFP очень приличный моник без овердрайва.

Тактик
Высоко берешь :) нековская серия UXi это профессиональные мониторы в основном для работы с цветом. Для игр можно брать попроще..

Member
Я почитал классный монитор вроде Benq x2200w овердрайв быстрый и качественный. Но чето пока вроде его никто не юзал из нас.

Member
slavunnn
Вот и я о том же!!!! :-)

Member
Приветствую. Пару недель назад хотел заказать из Москвы моник Proview Al2237W, но в силу стечения некоторых обстоятельст заказ именно этого моника неоднократно переносился на другое время. (то был недоступен у поставщика, то ещё чего). В итоге мне предложили привезти Acer AL2216Wbsd. Начитавшись отзывов про этот моник, мысли были противоречивые, однако мой старенький "гатевей" уже практически умер и надо было, что-то решать. Вообщем заказал этот Асер и в понедельник он был уже у меня. Кстати на конторе решили привезти не 1 штучку для меня, а 6 штук (3 - AL2216Wbsd (серебро) и 3 - AL2216Wbbd (чёрные)). Я сразу решил взять себе чёрный.
Могу сказать, что монитор меня устраивает на 99%. Битых пикселей нету. Засветки тоже практически нету: слегка видна вдоль рамки в темноте на полностью чёрном фоне, выделясь в правом нижнем углу. При обычном использовании её не видно. Цвета на мой непривередливый взгляд очень хорошие. Моник слегка мажет - шлейф от движущихся объектов пару-тройку мм. Однако меня обсолютно не напрягает, без проблем играю в Q3 (вначале было некомфортно, после ЭЛТ, но довольно быстро привык). Углов обзора по горизонтали мне хватает, по вертикали правда бы хотелось получше, но то же не смертельно. У моника есть ещё одна особенность - он слегка жужит при невысокой яркости, на максимальной он полностью немой. В моём экземпляре жужание можно услышать ночью с метра при остановленных куллерах в системнике, с двух метров уже совсем не слышно. Кстати подставка держит моник без вопросов, а то по некоторым отзывам её очень ругали, я ожидал гораздо худшего. Фильмы смотрятся отлично - ДВД рипы 1.5гига с 2.5метров очень хороши. Двд вообще суппер. =)))) ТВ-тюнер - класс! =)))) Короче невероятно доволен покупкой.

З.Ы. Я правда очень не привередлив, но свои 296у.е. монитор отрабатывает с лихвой!

Member
Фото: 13
Доброго времени суток. Вопрос в следующем: чем отличается ияма 2201 от 2202. Если верить шилдикам на мониторах то 2 мс и 5 мс, так ли это заметно в реале. У меня была возможность посидеть за 2202, которую собственно и планирую взять. Так вот, впечатления от цвета очень положительные. После моего Nec 19 GX2, палитра цветовая кажется идеальной, и это все на заводских установках. Для ТН цветопередача сумашедшая по правильности. Для глаз тоже очень комфортно. Все резко, читабельно и глаза не режет абсолютно. Все предельно комфортно. Черный цвет предельно глубокий. К сожалению, в играх его проверить не было возможности.
Вопрос в том, как этот монитор себя в играх чувствует и насколько он сильно проигрывает в скорости 2201 с его 2 мс?

slavunnn писал(а):
Я почитал классный монитор вроде Benq x2200w овердрайв быстрый и качественный. Но чето пока вроде его никто не юзал из нас.

Купил сей аппарат. Дизайн мне сразу понравился. Изображение супер. Нареканий пока что никаких нет. Аудивход (по словам thg.ru) оказался аудивыходом. А звук передается через HDMI.
До этого была 17шка ТФТ, поэтому боялся за большой размер. Оказалось напрасно, всем советую 22 дюйма.
Цветопередача отличная. Правда режим "Perfect Motion" напрягает, сильно краски теряются...

Разблокирован
Mr.Vadson Яма 2201 очень спорный выбор при его нынешней цене. У меня был такой и после трех дней юзания сего девайся я его чуть через форточку не выкинул. Яма 2202 думаю лучше не будет ;) Чесно скажу не стоит он того. Лучше самс возьми 226BW или поищи что по прогрессивней Банка х2200 и Лж 227.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 70 из 295<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа