Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Москва
Я совершенно не имею представления каким образом мне с ними связываться и что делать. Они либо пошлют, сказав, что виноват я, либо его придется вести к ним... Я бы хотел для начала узнать причину этой проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Питер
feanor1523 писал(а):
Я совершенно не имею представления каким образом мне с ними связываться и что делать. Они либо пошлют, сказав, что виноват я, либо его придется вести к ним... Я бы хотел для начала узнать причину этой проблемы.
обычно глубокое бурение без навыка приводит к потере гарантии... везти таки-придётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Как отключить индикатор питания на Samsung BX2331? Очень сильно бьёт по глазам! Пробовал заклеивать малярным скотчем, выглядело не очень эстетично. Другие варианты?
всем привет,такая проблема есть монитор samtron 51s tft,2002 года выпуска ,так вот не давно начал тухнуть..монитор может стать чуть темнее и через несколько сек восстановить яркость а может вообще выключится спасает только выключение и включение монитора,вопрос,возможно ли что он просто потихоньку помирает?ему десять лет как бы...видеокарта на всяких случай palit gtx 275
Кросспост из темы по этому монитору. Надеюсь, ничего не нарушил Нужен совет. Имеется монитор LG W2600HP-BF (1.40). Куплен в феврале 2009го, то есть ему сейчас ~3 года и 4 месяца. Не так давно появились следующие глюки:
1. В правой части экрана, возле рамки появляется вот такое темное пятно: #77 появляется по мере прогревания монитора (при включении его нет).
2. Сенсор включения стал часто не срабатывать. Пробовал чистить влажной тканью, ничего не дает. Иногда можно несколько минут на него "тыкать", прежде чем монитор включится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Питер
"2. Сенсор включения стал часто не срабатывать." Это не тряпочкой лечится.... вскрывайте, осматривайте детали....по поводу отказа после 3-х лет работы масса уже написано всякого
Lamobot По поводу пятна. У меня такая же проблема. Люди пишут разное... ионизация чего-то там, дефект матрицы, косяки инженеров. Никто ничего толком не объяснит. Оставлю свой на ночь показывать белый экран на максимальной яркости, может доломаю.
Lamobot Мон Nec PA241W, вот и доверяй после этого брэндам. Подобные проблемы описывают и для других мониторов, например Nec 2690 - походу клон вашего. Сервис от меня далеко, да и по отзывам от них не стоит ждать быстрой реакции. Не думаю что стану тратить на это время.
Погонял ночь с белым фоном, вроде стало получше. Время покажет.
Есть у кого Dell U2711? какой то белый мне у него зеленоватый слегка.... И вообще такое ощущение что зеленого многовато местами... Как проверить? калибратором?
Монитор имеет несколько заводских не редактируемых пресетов - которые должны отображаться корректно априори. Если они не отображаются корректно на дефолтных настройках монитора/видяхи значит присутствует брак. В конкретно моем я пока понять не могу баг это или фича или возможно особенности восприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6