Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 70 из 347<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
max82 писал(а):
Cooler1983 писал(а):
max82 писал(а):
samsung T260HD 25.5 зачетный моник, взял две недели назад, короче эмоции только одни - положительные! стоит только 25 кило рублей, заявлено магазином было 2ms, но это гон, на самом деле там 6ms, вообщем для игр нормуль, только одной печки 280 не хватает! это факт! надо как минимум 2, вообщем кто там собирается брать - СОВЕТУЮ, плюс моник с тв-тюнером и ещё там куча навортов, всякие подсветки и т.д.

Там колонки, нафик не надо, ТВ тюнер думаю лучше отдельно взять...
Хотя, им можно пользоваться как телеком, т.е. не включая комп, врубить моник и смотреть телек??
да, это и есть телевизор с разрешением 1920 на 1200! он с пультом, на пульте просто переключаешь тв, dvi, и чего то там ещё, картинка очень хорошая, цвета сочные, настроек там просто море, разных функций и т.д. вообщем мон зачетный! да про колонки: шляпные они там, собственно чего можно ждать от встроенных колонок, да и мало кто их использует, так что считаю обсолбтно не нужной беспонтовой опцией! моё ИМХО

Ну тогда жиррр!! А по сравнению с ПВА/МВА матрицами сильно уступает??

Member
TIJ писал(а):
CMEXProX писал(а):
что за матрица B-TN III ? какой-то апгрейд TN?

TN - это общее обозначение одного из основных типов ЖК-панелей. B-TN III - частный вариант реализации этой технологии конкретным производителем.

ну и как он? этот вариант

Member
Cooler1983 писал(а):
max82 писал(а):
Cooler1983 писал(а):
max82 писал(а):
samsung T260HD 25.5 зачетный моник, взял две недели назад, короче эмоции только одни - положительные! стоит только 25 кило рублей, заявлено магазином было 2ms, но это гон, на самом деле там 6ms, вообщем для игр нормуль, только одной печки 280 не хватает! это факт! надо как минимум 2, вообщем кто там собирается брать - СОВЕТУЮ, плюс моник с тв-тюнером и ещё там куча навортов, всякие подсветки и т.д.

Там колонки, нафик не надо, ТВ тюнер думаю лучше отдельно взять...
Хотя, им можно пользоваться как телеком, т.е. не включая комп, врубить моник и смотреть телек??
да, это и есть телевизор с разрешением 1920 на 1200! он с пультом, на пульте просто переключаешь тв, dvi, и чего то там ещё, картинка очень хорошая, цвета сочные, настроек там просто море, разных функций и т.д. вообщем мон зачетный! да про колонки: шляпные они там, собственно чего можно ждать от встроенных колонок, да и мало кто их использует, так что считаю обсолбтно не нужной беспонтовой опцией! моё ИМХО

Ну тогда жиррр!! А по сравнению с ПВА/МВА матрицами сильно уступает??
честно говоря не знаю, юзал только жк на тн матрицах, некоторые говорят что у мва и сипс краски сочнее и реальнее, но для игрушек не катят т.к. время отклика большое, вообщем на мой глаз при таком разрешении и диагонали очень даже не плохо, ни какого пока дискамфорта не замечал, хотя если поставить рядом два моника на тн и какой нибудь там сипс или мва/пва то разница наверное будет, но мне не графику рисовать и не фотожопить, пох на чем побенчить, а вот пиграть конечно лучше на таком

Member
max82 писал(а):
а вот пиграть конечно лучше на таком

вот и умничка =)
приятной игры!

Junior
Fiver писал(а):
Serpent писал(а):
а вот что оптимальней в районе 400$ для кино и поиграть будет? вот что народ интересует)

Вот только за 400$ например у нас в городе Иркутске вообще!!! нет 24" мониторов Самый дешевый это Acer V243Wb за 11 916,00руб.

я себе в москве сегодня такой купил за 11086р
только жаль нет у него dvi

Member
CMEXProX писал(а):
ну и как он? этот вариант

Не знаю, я не имел дела с ЖК-мониторами Samsung на TN-матрицах.

max82 писал(а):
некоторые говорят что у мва и сипс краски сочнее и реальнее, но для игрушек не катят т.к. время отклика большое

"Сочнее", "реальнее" - это все очень неопределенно. У *VA/IPS-панелей более точная цветопередача и существенно более широкий диапазон углов, при которых цвета не искажаются. А что касается времени отклика, то могу заметить, что с появлением в мониторах функции RTC (Response Time Compensation) мониторы не на TN-матрицах стали вполне пригодны для динамичных игр. Конечно, наиболее требовательные игроки все равно скажут, что быстродействия таких моделей недостаточно, но в целом такие мониторы намного более универсальны, нежели чисто геймерские, основанные на TN-панелях.

Member
hronos87
Ого. 24" без цифрового входа это жестоко.

Сегодня другу купили Samsung 245B+ в санрайзе за 13000, битых пикселей нет, подсветка равномерная.
Завтра посмотрю поближе, возможно отпишусь про него. Заочно сравню со своим Iiyama E2403WS.

Junior
DeMoniser писал(а):
hronos87
Ого. 24" без цифрового входа это жестоко.

раньше был lg l1750b с цифровым разницы не вижу,да и взял самой дешовой

Member
Фото: 0
Случайно забрел сегодня в xmemory. Там лыжа 2600 стояла и рядом делл 2709. Конечно понятно, что непонятно как оно было настроено, но на лыже все цвета и вправду были куда ядренее. На делле цвета больше понравились.

Member
mishgane писал(а):
но на лыже все цвета и вправду были куда ядренее. На делле цвета больше понравились

так всегда (можно даже провести аналогию с лсд телевизорами). заходишь в любой маркет, на азиатских брендах цвета всегда изначально более ядерные, чем на западных...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
hronos87
Лучше бы купил Samsung SyncMaster 245B+ (CBL) - есть места где он около 12К стоит всего и DVI есть.

Я пока на него нацелен, осталось скопить денег.

Member
hronos87
1920х1200 это большое разрешение. Тут способ подключения уже критичен.

Member
Фото: 1
Обладатели BenQ FP241W подскажите, присутствует ли у вас некий "шум" при просмотре видео, описанный тут? Пригоден ли монитор для шутеров?

Junior
Himik_15 писал(а):
hronos87
Лучше бы купил Samsung SyncMaster 245B+ (CBL) - есть места где он около 12К стоит всего и DVI есть.

Я пока на него нацелен, осталось скопить денег.

нее он в два раза прожорлевей

Тут кто-то говорил ,что Самсунг Т240 один из лучших из TN матриц. Думаю,имея большую диагональ+ТN,не имея компенсации времени отклика, не стоит рассматривать данный монитор в качестве игрового.ИМХО.

Junior
я сегодня его погонял в унреал3 сталкера и дирт разницы со старом не заметил

Member
Yuritv
Цитата:
Тут кто-то говорил ,что Самсунг Т240 один из лучших из TN матриц. Думаю,имея большую диагональ+ТN,не имея компенсации времени отклика, не стоит рассматривать данный монитор в качестве игрового.ИМХО.

Говорили скорее про T220 :)

Насчет Самс.Т220
согласен,скорость хороша, та и огрехи ТN не так видны.На ТN-матрице можна брать,если моник 22¤и ниже, а вот 24¤и выше,только на *VA(S-IPS)матрице, даже если тока для ИГР ИМХО. Или я не прав? Вышел ли Dell 2408WFP с новой ревизией A01? Какие ожидаются изменения по сравн.со старой? И что такое инпутлаг?каков у этой модели?

Member
Yuritv

Цитата:
Насчет Самс.Т220
согласен,скорость хороша, та и огрехи ТN не так видны.На ТN-матрице можна брать,если моник 22¤и ниже, а вот 24¤и выше,только на *VA(S-IPS)матрице, даже если тока для ИГР ИМХО. Или я не прав?

Всё верно

Цитата:
Вышел ли Dell 2408WFP с новой ревизией A01? Какие ожидаются изменения по сравн.со старой? И что такое инпутлаг?каков у этой модели?

Информация о инпут-лаге здесь, но для меня мнение автора слишком преуменьшает значение этой проблемы современных мониторов.
Если еще не начал появлятся в продаже, то будет в ближайшее время. Инпут-лаг снижен несущественно, на 15мс.

Member
ребят, а почему про apple cinema никто ничего не говорит... последние 10-20 страниц (условно) обсуждается максимум 5-6 моделей... самим не надоело??? :)
если серьезно, у кого есть какая информация и мнения... подскажите ссылки на обзоры... те, что на наших сайтах старые, после них уже идут обновленные матрицы... на иностранных сайтах что-то не нахожу... apple 23 для своей цены разве не нормальная модель??? тот-же новый HP с ИПС даже дороже стоит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 70 из 347<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа