Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41169 • Страница 70 из 2059<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 2059  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
блин не понял...а куда из продажи ушли e2420? ((((((((((((((((

Member
Фото: 30
PredatorUA писал(а):
А вот и первая ласточка - Dell U2311H review. Вобщем то получается неплохая замена 2209.

Спасибо! Посмотрю... :-)

Member
Фото: 4
Кто знает, подскажите, куда смотреть, что бы увидеть разницу между 60 и 75 Гц, вчера юзал часов 8 Бенк е2420HD, в контре, Баттл 2 Бэд Компани, КоД 6 по сети...разницы не заметил, она вообще есть?

Member
Доброго времени суток!
Помогите подобрать хороший монитор для игр+видео.
На данный момент у меня старый и "добрый" :) Samsung 970P. Смотрел, что есть на нашем рынке для замены данного монитора. Ничего к сожалению хорошего по цветопередаче и скорости матрицы я не нашел. Те, которые есть имеют заоблачную для меня стоимость.
Бюджет для приобритения монитора не более 20тыр.
Какие мониторы можете посоветовать?

Member
В общем взял и заказал 3D монитор от Acer (23.6" GD245HQbid), завтра привезут и отпишу свои впечатления. Он относится к Full HD, собственно пока придется его использовать как обычный))) без очков. Решил, что хочу в дальнейшем поиграть в Кризис и другие игры в 3д. +фильмы попробовать. Да и не обломает как обычный монитор. Так случилось, что пришлось брать монитор на замену стоящему сейчас вместо него телику...моя новая 295-я печка к сожалению плохо работает с телевизором по HDMI, а по другому входу не подключить к сожалению...разрешение Full HD 1920*1080 выходит за рамки почему-то...настроить так и не получилось, максимум с черным кантом 1778*992 получилось.

Заблокирован
Заблокирован
doomdead писал(а):
Только не Асер!

вы смотрели модели G245H? Очень даже гуд.

Member
Есть ли владельцы Р2770НD именно такого?
Если я не ошибаюсь то Р2770Н и Р2770НD из одного модельного ряда, но при этом видел много нехороших отзывов, что у Р2770Н сильно портится изображение при изменении углов обзора и что его надо смотреть чуть ли не под прямым углом.
И вроде у Р2770НD таких проблем нет.
В живую видел только Р2770НD - очень даже понравилось как он показывает. Позаглядывал на картинку со всех углов (насколько позволял стенд) - и остался доволен.
Но ТВ тюнер и остальное что есть в Р2770НD мне не надо.
Вот и стоит дилемма купить Р2770НD с ненужным грузом или Р2770Н, но вроде как с менне качественной картинкой.

Member
se_busca
В настройки монитора, у ЖК вы разницу не заметите, там немного другая система, нежели у мониторов с ЭЛТ.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
_MYXOMOP_ писал(а):
doomdead писал(а):
Только не Асер!

Нет, видел в продаже, но не работал за таким. Говорю по опыту работы с техникой от Асер вкупе с опытом работы с другими марками компьютерной техники. Из мониторов среднего (или даже бюджетного) класса на TN матрицах - Benq лучшие. Классами выше и др. матрицами - HP, Сони, Филлипс тоже ничего...Опять таки, у нас в стране не так уж много юзеров или контор готовых платить за монитор больше 10тыс.руб., это факт.

Заблокирован
Заблокирован
_MYXOMOP_ писал(а):
doomdead писал(а):
Только не Асер!

doomdead писал(а):
Нет, видел в продаже, но не работал за таким. Говорю по опыту работы с техникой от Асер вкупе с опытом работы с другими марками компьютерной техники.

Сравнивал этот моник со стоящими на полке гнусмасами, вполне не плохо. Были у меня разные моники, собирался взять гнусмас Р2350 или Р2450, т.к. у жены ноут самсунг 15 дюймов(1680х1050) и качество картинки потрясающее и эти моники визуально не уступали. До этого у меня был Acer 1914 - ужасное качество, потом получилось поменять на самсунг 943n, картинка получше. В итоге поехал брать гнусмас, но тут на полке увидел асер и все, мое. Забрал. Потрясающее изображение! По дизайну - поставил на стол и он стал предметом интерьера, очень красив внешне. Подставка из алюминия на 5+, не то что подставки самсунга стеклянные на которых моники качаются. Яркость у асера на высоте, поставил 70, т.к. на 100 текст на белом фоне выжигает глаза, т.е. запас по яркости большой. Еще большой плюс в углах обзора. Раньше фильм врубал на 19 дюймах, что на асере, что на самсунге и если валился на диван, то картинка темнела и нужно было сильно наклонить монитор вперед, а этот моник не пришлось даже трогать, с дивана яркость совсем не упала при просмотре снизу вверх. Глянцевый монитор порадовал, боялся, что буду видеть свое лицо и комнату вокруг - ничего подобного, все отлично! По цветам, не знаю, инструмента для калибровки нет и не профессионал, чтобы на глаз увидеть соответствие, но меня устраивает.

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
По цветам, не знаю, инструмента для калибровки нет и не профессионал, чтобы на глаз увидеть соответствие, но меня устраивает.

Вот! Самое главное - Вас устраивает! Я могу щас долго разглагольствовать по поводу того что является моим ИМХО, но Вам же от этого Ваш выбор не станет казаться хуже? ;)
Интересный факт, когда моники были по большей части матовые - все хотели глянцевый, поюзали, и теперь многие хотят обратно матовые :D И так со многим, к примеру раньше все гонялись за мониками самсунг и сони, щас они испортились (впрочем испортились самсы, соньки просто почти моники не выпускают и крайне сложно найти) - все гоняются за Benq и HP! Про асер я даже говорить ничего не хочу.

Member
Фото: 6
А почему про Вьювики здесь почти молчат, я взял себе VX2260 и доволен сижу меньше метра от него поэтому диагональ больше не требовалась , ведь фирма вроде как делала так и делает моники ничего вроде??? Кто что про них скажет???

Member
Фото: 4
doomdead писал(а):
se_buscaВ настройки монитора, у ЖК вы разницу не заметите, там немного другая система, нежели у мониторов с ЭЛТ.

просто тут кто-то убивался, что на самсе все хорошо, но вот 60 Гц всего, вот я и спрашиваю, где видно разницу между 60 ГЦ на самсе P2350 KUV и 75 Гц на том же Бенке е2420 HD?
Знает кто-нибудь?

Member
Фото: 6
se_busca
да хоть 100Hz это для лсд неактуально!!! :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
MEYSON писал(а):
да хоть 100Hz это для лсд неактуально!!!

120Hz актуально - это уже поддержка 3D. Сомнительная, правда :) IMHO

Member
se_busca
Нигде кроме графиков тестов, ИМХО
_MYXOMOP_
В точку, согласен.

Подскажите, есть смысл ждать BenQ V2420H (LED подсветка, глянец) или брать BenQ G2420HD (на штуку дешевле и есть уже сейчас)?
По правде говоря ходил, глазел в Кее на самсы без LED и BenQ серии V24... c ним, и разницы особой не узрел.

Велика разница между мониками?
Стоит ждать и переплачивать за LED и глянец (BenQ V2420H)?

*Cofradia Intel*
doomdead писал(а):
Только не Асер!

???
а чем конкретно асер 3д этот не устраивает? судя по обзорам отличный монитор, да и на ф-центре его хвалят и советуют к покупке. а насчет бенков и асеров конечно жжоте:) это по сути раньше была одна фирма, и до сих пор у них один и тот же поставщик матриц, как раз бенк, если не ошибаюсь, и есть изготовитель матриц, и асер у них закупается. а судить тот же ас5ер по дешевым моделям в сравнении с дорогими моделями других производителей нечестно. вы юзали продукцию асера ferrari? я юзал, качество наиотличнейшее.

насчет же
doomdead писал(а):
Опять таки, у нас в стране не так уж много юзеров или контор готовых платить за монитор больше 10тыс.руб., это факт.

абсолютно согласен, люди покупают офисные мониторы и потом матерят за убогий дизайн и хреновый отклик в играх.
я тоже очень продолжительное время работал в продаже компьютерной техники, в том числе и мониторов, так я отвратных моделей различных насмотрелся, особенно у самсунгов европейской сборки, да и у бенка, и уж тем более у вьюсоника ереси хватает. а делл и сони-так это в принципе класс другой, это аппаратура класса "А", там один битый пиксель-и монитор подлежит замене по гарантии, там и ценик, и контроль качества, и эргономика, и дизайн соответственные.
вот, например, интересная статья:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/27940
а вот отзывы об асере, вроде всех устраивает:)
http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=72220

Junior
Le Taon писал(а):
там один битый пиксель-и монитор подлежит замене по гарантии

где интересно у них в гарантийном талоне такое написано :?:

*Cofradia Intel*
L0YD писал(а):
Le Taon писал(а):
там один битый пиксель-и монитор подлежит замене по гарантии

где интересно у них в гарантийном талоне такое написано :?:

http://www1.euro.dell.com/ru/ru/home/mo ... dhs1&s=dhs
Совершенство до последнего пиксела:
дисплеи Dell UltraSharp обеспечивают великолепное качество изображения вплоть до каждого пиксела. Если вы обнаружите хотя бы один яркий или неисправный пиксел в течение периода действия ограниченной гарантии на оборудование, монитор будет заменен бесплатно.

еще надо примеры искать?
говорю ж, когда работал в этой сфере, читали гарантийники:) так вот, мониторы класса А подлежат замене при одном пикселе, а бенк, например, при пяти полубитых(горит одним цветом) или трех битых полностью(черный или белый). возьмите свой гарантийный талон да почитайте, там должно быть мелким шрифтом написано, сколько надо пикселей для замены и каких.

Member
стоит ли переплачивать за DELL ST2410?? для игр и просмотра фильмов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41169 • Страница 70 из 2059<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 2059  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа