Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
jeka63 Ты немного путаешь термины. Изображение с двух системников называется PBP, для управления с двух системников нужно ставить ПО "Dual Controller", а Dual Link это режим работы DVI, смотри здесь. У меня 34UM67 и PBP поддерживается, с Dual Controller не заморачивался, но скачать для моего моника можно, т.е. должно работать по идее. Сдается мне, что эта прога может с любым монитором работать, но без PBP смысл почти теряется (хотя вполне пойдет как замена KVM при двух мониторах).
Надеюсь, все будет ок, если я спрошу в этой теме, нежели буду делать отдельную. Достаточно долго имею на руках LG 25UM65-P. И возникла проблема. Сильно испортился звук из динамиков монитора. Если раньше он был так себе, то сейчас все звуки из динамиков словно очень низкого битрейта. При этом если подключить наушники к мониторному разъему, все ок, того же качества, как и раньше. Звук идет по HDMI. В настройках монитора особо ничего про звук нет, я попробовал просто сбросить его настройки, не помогло. Встречалась ли такая проблема у кого-нибудь? Находили решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
jeka63 писал(а):
а не устраивает он вот чем. оф. ответ тех. поддержки lg, который противоречит сайту, вот и интересуюсь
Я не подключал два ПК, но софтину Dual Controller ставил и он там предлагает найти/определить другой ПК. В общем, как в видосе про Dual Controller https://www.youtube.com/watch?v=URyn7wLBldk
joy13 писал(а):
У меня 34UM67 и PBP поддерживается
34UM57-P
Вложение:
P1020004.JPG
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Есть у кого Samsung U28E590D ?Что скажите ? Заманчивая цена, с доставкой с cu 26000 . Единственный "минус" , углы обзора хреновые , если смотреть с боку. ы: пофиг на тн матрицу, я не искушен в этом вопросе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
Пахабный жестикулянт писал(а):
Как обладатель LG 34UM57-P, крайне не рекомендую его к покупке, цена размер и формат монитора единственные его плюсы. Из минусов это невыносимый глоу и высветление темных цветов.
Ничего невыносимого нет и в помине. Убираешь эту убервафельную настройку в меню "стабилизатор черного" для школьников в играх, и наслаждаешься очень черным цветом. Не вводите народ в заблуждение
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Member
Lexx2k писал(а):
Вы это серьёзно?
Абсолютно серьезно. А горным орлам с их пикселизацией и фотомастерам мирового уровня с их 50 оттенками серого, просьба пройти чеканно-строевым на . Для этого есть про-класса мониторы по 2-3 тысячи баксов.
Это как с музыкой и серебряными проводами. Болейте отдельно этим недугом. Тут игровой монитор за вменяемые деньги приличного качества. Может через года 2-3 сделают лучше, купим лучше.
Ничего невыносимого нет и в помине. Убираешь эту убервафельную настройку в меню "стабилизатор черного" для школьников в играх, и наслаждаешься очень черным цветом. Не вводите народ в заблуждение
Похоже мне одному попался неудачный экземпляр, еслиб знал что не все мониторы этой серии такие попыталсябы назад в магазин вернуть (
Member
Пахабный жестикулянт писал(а):
попыталсябы назад в магазин вернуть
Бро, это со многими мониторами так. Я свой ведь тоже менял. Были жуткие засветы в одном углу и красные пиксели как от пальца по площади на черном фоне.
Видимо при транспортировке или на складе ударили. А может просто брак был, но поменяли сразу. Правда пришлось самому везти туда сюда, a не курьером, и сам проверял в магазе на месте новый экземпляр. С новым все ок и всем доволен.
Яркость 20-30, контраст 70, а "стабилизатор черного" в ноль. Картинка гуд.