Всем привет. У меня появилась проблема на мониторе AOC 27V2Q 27. Есть гсинк+фрисинк. В общем проблема такая, что я не могу нормально играть в игры без всинка. То есть картинка вообще не плавная, низкий фпс или же высокий, картинка просто будто статтерит, пытался делать и настройки специальные с включением вертикалки в панеле нвидии и ультра латенси мод. Просто я не могу нормально поиграть в какие нибудь шутеры или моба где всинк вообще не нужен) Ну и 75 герц если что.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
ds205 писал(а):
популярная модель Acer Nitro XV272U - все уже накатил - драйвер, Acer Display Widget. Фрисинк включаешь - толку никакого. А в панели nvidia тупо нет раздела gsync. В gsync pendulum demo даже при включенном Фрисинк галочка Gsync в принципе не активируется. Вот тебе и популярная модель, которую все понакупали... o.O
Ничего не понял, типа не работает фрисинк или что? Тоже думаю такой же Acer Nitro XV272U взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
darthvedar писал(а):
Играю немного, но пока не встречал разрывов с гсинк, зависит от игры.
Есть внизу разрывы при g-sync, говорю как пользователь монитора с аппаратной поддержкой. Но они такие надо приглядываться и не часто бываю, зависит от экшен сцен при больших скоростях даже на 141фпс.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Dick32 писал(а):
Есть внизу разрывы при g-sync, говорю как пользователь монитора с аппаратной поддержкой. Но они такие надо приглядываться и не часто бываю, зависит от экшен сцен
Поддерживаю. Тоже обладатель с железной поддержкой Гсинк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Dick32 так я и не говорю что нет, наоборот. Выше писал, что на 138 фпс норм, а больше есть. Но это в тесте. В обычных играх ограничение не проблема, а в соревновательных люди как-то играют и ничего.
Есть внизу разрывы при g-sync, говорю как пользователь монитора с аппаратной поддержкой. Но они такие надо приглядываться и не часто бываю, зависит от экшен сцен при больших скоростях даже на 141фпс.
Добрый! А разве на аппаратном модуле G-Sync нет ограничений в 120 fps ? Все рейты что выходят за границы диапазона в 120 fps, не поддерживаются аппаратным модулем G-Sync. G-Sync Premium - должен поддерживать выше 120 fps. Т.е на 121 fps и выше (что выдаёт карта) - аппаратный gsync (не Premium) просто не работает. Или я чего то не догоняю? В пределах 120 fps всё нормально ?
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Zahar_cheek Я фиг его знает, тошда зачем они его присобачили к 144герц монику?
Правка:
Вот что нашел из обзора про него:
Есть ли у G-Sync недостатки? Конечно, как и у любой технологии. Например, у G-Sync есть неприятное ограничение, которое заключается в том, что она обеспечивает плавный вывод кадров на экран при частоте от 30 FPS. А выбранная частота обновления для монитора в режиме G-Sync устанавливает верхнюю планку скорости обновления содержимого экрана. То есть, при выставленной частоте обновления 60 Гц максимальная плавность будет обеспечиваться на частоте 30–60 FPS, а при 144 Гц — от 30 до 144 FPS, но не менее нижней границы. И при переменной частоте (к примеру, от 20 до 40 FPS), результат уже не будет идеальным, хотя и заметно лучше традиционного V-Sync.
Пока знаю что существую три G-syncа: Самый первый встроенный в монитор. Второй Compatible типа аля Free-sync AMD. Третий самый последний на сегодняшний день G-Sync Ultimate поддерживает до 360 Гц.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Ребят привет , столкнулся с такой проблемой . https://youtu.be/9xMzGXIW53Q Поменял уже монитор и карту ..и все равно эти мерцания в играх .. хз уже что делать . Подскажите плс
Да , именно они . Не знаю что делать , менять 3 монитор ? Или я хз
Если ВК и монитор меняли, то проблема, наверно, либо в кабеле, либо в каком-то софте. Много чего ставили из РОГ утилит? Во всех играх такое, или только в рдр2?
Много чего ставили из РОГ утилит? Во всех играх такое, или только в рдр2?
Да , каждый раз по разному . То в рдр, то в доте и ТД . Из софта стоит ток аллсуит, для вентелей. А так все чисто , провод поменял на дп 1.4.. не знаю что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14