Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 70 из 108<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здарова народ, перекинули меня в эту тему :)
Посоветуйте мне ЖК моник 17" с 4-8 отклик, контрастностью хорошей, угол обзора чтоб был большой, в пределах 10000р
Спасибо

Партнер

Куратор темы
Nokian
Привет привет... Посоветую Samsung 173P+ (или чуток дороже и быстрее Samsung 770P) - классные мониторы.

P.S. В прошлой ветке у тебя было 11000 ? :)

Member
Morello, спасибо, спец по мониторам :)
Теперь 10000, потому что посмарел в санрайзе наешл 3 монитора которые привышают 10000р :)

Member
а какая диагональ в см у 17" жк???

Извените за тупой вопрос ))
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
И ещё. Пойдет ли Samsung TFT 713N для игр и фильмов???

Member
Помоему лучшая 17-ка какуя видел на сегодня это NEC 70GX2

Member
А не знаете этот монитор для игр и фильмов подойдет???

BENQ FP71GX

Или посоветуйте какой выбрать из этих который удовлетворит мои условия:

BENQ FP71GX
Samsung TFT 713N
Samsung TFT 730BF
LG TFT L1750SQ
LG TFT L1732S
Samsung 740N
Acer AL1714

Ну вы конечно посоветуете Samsung TFT 730BF, ну а какие можно ещё кроме него.

Куратор темы
dasin писал(а):
BENQ FP71GX Samsung TFT 713N Samsung TFT 730BF LG TFT L1750SQ LG TFT L1732S Samsung 740N Acer AL1714

Они помоему все на TN матрице, отличия небольшие так что походи посмотри сам, что глазу больше понравится. А так думаю наиболее нормальными будут 713N, 740N или 1750SQ. Посоветовал бы 173P+.

Подскажите плз, что из этого взять? (только из этого!!!)
для игр 60%, фото 20% фильмы 15%, офис 5%

http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=60135
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=67575
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=45055
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=57921

Заранее благодарен.

Member
Gonsales
Все матрицы - TN (сужу по заявленным углам обзора). Про фото (нормальную цветопередачу) - с ними можешь забыть.

Tiger Да и фиг с ней - цветопередачей в фото, на работе если что отредактирую, а что на счет остального, какой лучше взять?

Member
Gonsales
Если судить только по заявленным цифрам, то второй линк (71GX) - моник посвежее (контрастность выше, и опять же "время отклика" лучше).
Посмотри его вживую где нибудь, если понравится - бери.

В живую видел GX, понравился))), еще посмотрел пару тестов в CHIP Test & Kauf, вроде ниче отзывы...

Gonsales писал(а):
В живую видел GX, понравился))), еще посмотрел пару тестов в CHIP Test & Kauf, вроде ниче отзывы...

Приветик! Долго присматривался к модели Benq fp 71gx, мне понравился! до этого юзал (пару недель) samsung 710n и 740t (PVA), конечно PVA лучше, но я много играю. На БЕНКе смазывания незаметно, хоть в NFS MW, хоть в ДУМ3! Там еще вроде "реализована" технология AMA (в меню включается) -вроде как повышает напрежение на отдельных пикселях, это что, типа овердрайва для PVA???

Member
zhorzhikk
А ты в живую Samsung 730BF видел???
Скажи хорош ли он для игр, фильмов и для текстов???
Думаю брать или не брать

Доброго времени суток, господа ОВЕРЫ! Кто в курсе относительно наличия AMA в Benq FP71gx?
Вот что пишут на сайте Benq:
"Столь невиданного ранее времени отклика матрицы специалисты компании BenQ добились, используя уникальную технологию АМА®, суть которой заключается в подаче на ячейки матрицы дополнительного напряжения в определенные моменты, за счет чего достигается более быстрая переориентация жидких кристаллов."

Может кто видел обзоры, тесты этой поделки от Бенк на рускоязычных сайтах (я чет найти не могу)? Поделитесь ссылочкой!

А PVA всё-таки ВЕШЬ!!! Мы на выходных "в семерых" киношку смотрели, так никто не обламался-углы реально ограничены рамкой монитора, черный цвет - как ,блин, у "абсолютно черного тела", но в играх............хоть анаглиф стереоочки надевай!
Нельзя сравнивать напрямую мониторы с различными типами матриц..................геймерам тн..............художникам с-ипс.........бедным художникам PVA...........

...........Хотя реально после CRT 15' меня и на TN цветопередача устраивает....на CRT после LCD изображение -как в обкаканом (sory) рыбками аквариуме..................

...............Самый реальный совет покупателю - приходи в маркет, ставь моники рядом, сравнивай...........который нравиться, тот и бери

х.з. я не знаю про АМА, у меня еще вопросик, собираюсь брать его в санрайзе (там ценник очень привлекательный))) Стоит его проверять (+300рэ)? На битые пиксели есть гарантия? т.е. если я его подключу дома и окажется что у него они есть, мне поменяют монитор или нет?

dasin писал(а):
zhorzhikk
А ты в живую Samsung 730BF видел???
Скажи хорош ли он для игр, фильмов и для текстов???
Думаю брать или не брать

Не юзал, сегодня в одну конторку к коришу зайду, гляну, если есть такой на стенде, завтра отпишусь!
Добавлено спустя 18 минут, 44 секунды
Gonsales писал(а):
х.з. я не знаю про АМА, у меня еще вопросик, собираюсь брать его в санрайзе (там ценник очень привлекательный))) Стоит его проверять (+300рэ)? На битые пиксели есть гарантия? т.е. если я его подключу дома и окажется что у него они есть, мне поменяют монитор или нет?

Мне тут впаривали что на Benq пиксели реже выгарают............но это полная лажа. Видел самсунг 710 н куплен год назад - ни одного битого пикселя, и есть такой же куплен 5 месяцев назад- в маркете тестил-все в порядке, привез домой 2 микселя за 3 минуты выгорели-неприятный осадок. А на БЕНКЕ нужно смотреть, там могут быть (сам видел) пиксели которые на светлом фоне темнее изображение показывают (чуть чуть темнее)-возможно это китайцы грязными руками собирают....хотя и по стандартам битые пиксели разного типа встрецаются (3 или 4 типа-сегодня в документации посмотрю какие именно).................а так смотрел в одной канторе мониторы LCD, куплены года 3 назад и ни на одном "битья" нет, и лампы подсветки (ресурсом которых 30000ч меня пугали) в норме!
У этого Бенка матрица от AUO, не знаю надежные они или нет.....но панель смотриться по убого-бюджетному.....х.знает почему за него у нас просят 10500р это больше чем за самс 713н (который ещё и с вращающ. подставкой+ портретный режим )........может из-за этой самой AMA....

Играть на нём приятно............

Но за 300р (проверить) дороговато......если только дадут его на пару недель.......8))))).........кстати мой даже "немного" падал 8)))) - вроде нормальный

Member
Gonsales писал(а):
Стоит ли его проверять (+300рэ)?

Всегда надо проверять монитор при покупке! (встречаются очень "весёлые" экземпляры). Исключение - только если контора даёт официальный бесплатный манибэк 14 дней - без объяснения причин обмена/возврата (очень большая редкость).
У разных производителей - разные понятия на брак по наличию битых и дефектных пикселей.
Будь готов к тому, что тебе придётся перепробовать 2-3 монитора (сколько при этом в Санрайзе ты затратишь лишних денег?).
Решай сам - где брать.

Есть у когонить картинка монитора с битыми пикселями? хочется взглянуть...

Куратор темы
Gonsales писал(а):

В Ультре вроде же с битыми не продают, а если продают, то для моников с битыми пикселями отдельная колонка в прайсе.
Tiger писал(а):
Будь готов к тому, что тебе придётся перепробовать 2-3 монитора (сколько при этом в Санрайзе ты затратишь лишних денег?).

300 рублей, количество раз чтобы попробовать - 3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 70 из 108<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа