Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
tokarello писал(а):
после ремонта комната вся белая-мебель полы потолки
Извиняюсь за офф-топ, но видимо вы себе этим нажили огромный геморрой в плане уборки, неговоря уже о том, что сплошной белый цвет комнаты будет давить на психику. Это только со стороны "круто-модно-молодежно", а на деле - "да-чтоб-его-черти-съели".
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
DaRT84 а может лучше LG 23MP65D ? пусть немного дороже , но есть за что доплачивать - почти безрамочный , сенсорные кнопки меню (хотя это на любителя конечно...) и по наличию ШИМ у 23MP55D не известно , у 23MP65D вроде как отсутствует , из обзора -
Цитата:
либо ШИМ в мониторе не используется, либо его частота составляет несколько кГц
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Яков писал(а):
DaRT84 а может лучше LG 23MP65D ?
Почему нет, если BLACK KING цена устроит, то отличный вариант. В 55, 65, 75 сериях нет Шим или высокая её частота, заявлено производителем и подкреплено обзорами.
Member
DaRT84 по поводу ШИМ - у меня LG 24MP55D и есть этот пресловутый шим или нет не знаю , если и есть то как это проявляется не ясно , яркость на экране принципе неизменна , а вот контрастность и насыщенность цвета бывает меняется - после выхода из игр к примеру цвета кажутся более более насыщенными , в основном темные тона , через некоторое время цвета снова становятся более блеклыми , с чем это связано не понятно...возможно драйвер видеокарты так корректирует изображение (?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Яков писал(а):
а вот контрастность и насыщенность цвета бывает меняется - после выхода из игр к примеру цвета кажутся более более насыщенными , в основном темные тона , через некоторое время цвета снова становятся более блеклыми , с чем это связано не понятно...возможно драйвер видеокарты так корректирует изображение (?)
Скорее всего где-то нужно включить/выключить динамическую контрастность, если мешает конечно, попробуйте. Не помню в дровах Нвидиа есть подобный пункт или нет
Member
DaRT84в драйвере Nvidia динамическая контрастность отключена в меню монитора выключены все энергосберегайки , "суперрезолюшен" и т.п. , может в инженерном меню монитора можно что-то изменить (?) но в него лезть я пока не решаюсь...
Последний раз редактировалось Яков 05.05.2015 7:29, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо, cам впринципе присматривался к LG 23mp65d, почитал просто тему по новым LG и кто то пишет что всё отлично, а кто то что давит на глаза из за ядерного цвета), аналогов я так понимаю в этой цене лучше нету? P.S. dinkyjs30 хорошего без шим в какой цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Николаев
всем привет! Обращаюсь к пользователям Dell U2415, HP Z24i, Iiyama ProLite X2483HSU, ASUS PB248Q. Нигде в тестах не вижу упоминания про "Инверсию Vcom". Просьба владельцев данных мониторов, кому не сложно, проверить на "Инверсию Vcom". описание тут - http://science.su/Korean_Monitors/FAQ.html#Vcom. там же ссылка на тест - http://www.lagom.nl/lcd-test/inversion.php http://www.techmind.org/lcd/index.html#inversion Есть смысл проверять на обоих тестах, так как паттерны заливок отличаются и Ваш монитор не среагировав на заливки первого теста, может замерцать на заливках второго. Внимание! Масштаб в браузере должен быть равен 1. Например, в Firefox - это Ctrl+0.
всем привет никто случайно не является владельцем сего девайса-http://market.yandex.ru/product/10967045?hid=91052 если есть такие люди отпишитесь если не трудно очень уж мне сегодня сей продукт продавец рекламировал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2012 Откуда: Запорожье Фото: 44
Привет! Пол года назад я взял LG 23mp75. Несколько дней назад начал трещать снизу под экраном. Треск начинается примерно через час два в зависимости что изображено на экране. Когда заходишь в игру этот трест учащается пару раз в секунду. Был еще хлопок, как будто что то сдулось.
Привет. Нужен 23 дюйма (ips/pls). Сейчас юзаю AOC Professional i2352Vh, нареканий нет. Вот хочу второй мон. Бюджет ~10 т.р. Могу рассмотреть вариант подороже, но чтоб вообще был вау и на 750 лет его хватило.
Ребят, постгарантийная замена ЖК матрицы в мониторе экономически нецелесообразна? Т.е. стоить будет как новый мон.? Или есть смысл обращаться в сервис?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4