Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Народ, а кто какие настройки контрастности и яркости юзает? Я два дня себе подбирал. По умолчанию глаза через 10 минут офигевают, в итоге поставил яркость на 18, контрастность на 20 выставил, теперь белый фон глаза вроде не режет и не устают
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
sphinks тебе при 18/20 не светло? Я ставлю 60/50 и нормально глаза в норме. Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 12 секунд гы , до сих пор не могу привыкнуть к идеальной геометрии ЖК после пухлого ЭЛТ, включишь нокию тест на геометрию или сведние и аж не вериться все ровное, края ровные. Идеально, что скажешь еще.
Народ, а кто какие настройки контрастности и яркости юзает? Я два дня себе подбирал. По умолчанию глаза через 10 минут офигевают, в итоге поставил яркость на 18, контрастность на 20 выставил, теперь белый фон глаза вроде не режет и не устают
а он, фон, белый? неповезло нам с самсунгами лампы жарят как в кабинете искусственного загара и яркость не регулируется - я яркость через матрицу тоже задавил, но оно все равно - цвета неправильные, глаза болят, лицо горит как от электросварки, в общем решил проблему с подсветкой ламп решить более координальным образом, может кто что подскажет по разборке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: kiev
В обзоре itc.ua прочитал что 170р+ заработает, если видеокарта поддерживает стандар (VESA чего-то там 2). Нормально ли у вас работает монитор, и какие у вас видяхи?
Member
Хорошо. Тогда возникает вопрос. Моя gf 4 mx 440 программно переделана в квадро. вышло quadro 4 450 XGL.У кого-нить был опыт скрещивания квадро (реальных и софтово переделанных) с сабжем?
PS: DVI на видяхе не распаян, но место под него есть. Пользуюсб D-Sub'ом
Последний раз редактировалось tasiziso 24.02.2006 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
tasiziso писал(а):
Хорошо. Тогда возникает вопрос. Моя gf 4 mx 440 программно переделана в квадро. вышло quadro 4 450 XGL.У кого-нить был опыт скрещивания квадро (реальных и софтово переделанных) с сабжем?
Думаю несовместимостей возникнуть не должно, т.к. монитор использует для DDC/CI интерфейс для работы с MagicTune, который должен работать и на твоей переделанной Quadro.
Member
Вычитал сегодня на сайте самсунга, что у 173p+ кол-во цветов 16.2 млн. Это значит что остальные 500 тыс будут интерполироваться =((( А у 770р - 16.7. Реально ли? Матрица -то одна и та же...
Member
tasiziso писал(а):
Вычитал сегодня на сайте самсунга, что у 173p+ кол-во цветов 16.2 млн. Это значит что остальные 500 тыс будут интерполироваться =((( А у 770р - 16.7. Реально ли? Матрица -то одна и та же...
ИМХО чисто маркетинговый бред. Тем более эти 0.5 млн разницы ты не заметишь. Цветопередача у них у обоих что надо, градиент при хорошей настройке почти плавный.
Member
Кстати, есть ли у этого монитора какие-нибудь возможности настройки с помощью хоткеев. Ато ведь неудобно, блин, в винду вываливаться постоянно, чтобы настроить что-нибудь. И есть ли возможность создавать свои пресеты, чтобы можно было шибко их переключать. Напрмер, для каждой гамы свой пресет...
Member
tasiziso писал(а):
Кстати, есть ли у этого монитора какие-нибудь возможности настройки с помощью хоткеев. Ато ведь неудобно, блин, в винду вываливаться постоянно, чтобы настроить что-нибудь. И есть ли возможность создавать свои пресеты, чтобы можно было шибко их переключать. Напрмер, для каждой гамы свой пресет...
С помощью хоткеев помоему нельзя, но профили для инета, игр, фильмов есть.
Member
Pahan73 писал(а):
Парни и девченки(если конечно есть), подскажите, пожалуйста, где можно нарыть готовые профили на Samsung 770P. Буду очень благодарен!!!
Как мне известно, готовые откорректированные по цветопередаче профили действуют только на тот комп, на котором они были сделаны, а если их поставить на другой комп, то они уже будут не корректны.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 26.02.2006 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Morello, слышал тоже самое. Мне кажется, что это все-таки из-за связки видюха-монитор, а так же из-за того что любой экземпляр из этой связки имеет какие то отклонинения. Это как с оверклокингом - "как получиться или как повезет".
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Хороший девайс. По сравнению с ЛыЖей рулит. Все таки ПВА матрица хороша, только вот тормазная малость.
ЗЫ: МП работает на всех режимах (цифра/аналог) видео GF 5200.
Member
sphinks Сейчас ложку дегтя дам. Зайди на www.fastsatfinder.com. , поводи мышей или поскроль сайт со средней скоростью, держась мышей за полосу прокрутки.
Сейчас этот форум просматривают: Skaterr и гости: 15