Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Донецк
В пятницу должны поменять ВП 930 на ВП 930-3, но что-то прочитав всю ветку призадумался, что скажите? Менять ? И в какой игрушке лучше проверять овердрайв? Спасибо!
Member
В ПРИНЦИПЕ ВСЕМ УСТРАИВАЕТ! НО ПОНАЧАЛУ ПОСЛЕ СВОЕГО SM 740BF НЕ МОГ НАСЛАДИТЬСЯ ЯРКОСТЬЮ, КОТОРОЙ МНЕ РАНЕЕ НЕ ХВАТАЛО, ПОЭТОМУ НА 930 ЯРК./КОНТР. СТОЯЛИ НА 100, А ОТСЮДА И МОЕ ЖЕЛАНИЕ - 930-3, У НЕГО ЭТИ ПОКАЗ-ЛИ ПОВЫШЕ. ХОТЯ КОГДА Я РАБОТАЮ ДОЛГО, ТО ЯРКОСТЬ ЧУТЬ СНИЖАЮ – В ОБЩЕМ МНЕ ЛЕГЧЕ ( ГЛАЗАМ) НИКАК БОЛЬШИНСТВУ. А О 930 Я ОТПИСАЛСЯ НА СЛ. ВЕТКЕ http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=4540 СТР.228 ,ХОТЯ В МАГАЗИНЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НА НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛИ 930-3 СТАВЯТ КОРПУСА С 930???!!! ДУМАЮ, ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА! НО РАДИ СОХРАНЕНИЯ СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПОМЕНЯЮТ. ТАК МОЖЕТ 930-3?! КАКОЙ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Куратор не сочтите за крик. Печатал в слепую и забыл выключить КапсЛук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Кину и я свои 5 копеек, в FEAR'е (специально демку Extraction Point ставил) шлейфовв на глаз не заметно, играть можно нормально, а вот к примеру в GTA:SA шлейфы вокруг головы главного героя видны сильно.
Георг писал(а):
ЧТО МОНИК ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ СИГНАЛ С КОМПА И АВТОМАТИЧЕСКИ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ДР. ВХОД, НУ, А ЧТО ПРОИСХОДИТ ДАЛЬШЕ ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯЛИ.
Очень похоже на правду. Привык сначала, включать моник потом комп, сейчас стараюсь делать наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Просьба к владельцам сабжа провести такой опыт : подключить монитор к D-SUB, подключить
к TV-OUT телевизор, настроить чтобы все работало, перезагрузить.
В результате у меня весь процесс загрузки отображается на телевизоре, на мониторе при этом
хаотические цветные полосы с менющимся по яркости фоном, вплоть до появления
приветствия. Потом все нормально работает. Соответственно войти в БИОС при подключенном телевизоре я не могу, точнее он
на телеке отображается. При подключении по DVI такой байды не наблюдается.
И еще - при подключении по D-SUB у меня недоступна функция SHARPNESS из раздела ручной
регулировки. Это у всех так?
saty писал(а):
а вот к примеру в GTA:SA шлейфы вокруг головы главного героя видны сильно.
Вчера именно в этой игре пытался найти артефакты - даже намека не увидел.
Хотя в целом я монитором сильно недоволен (про проблемы с настройкой цвета см. неск страниц выше) За три месяца он пережил три отправки с сервис (один раз в Москву), две смены системной платы. Теперь при подключ по DVI черные буквы на сером фоне в каком то белом ореоле - просто бесит. По D-SUB чуть лучше.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
pickme писал(а):
ну дак а чего ж ты его не сдашь по гарантии? Если бы у меня геморроил столько, я бы его уже давно поменял на друго
Действительно, глючный моник не всегда понятно где глючит, а сотрудники сервиса, будучи совершенно такими же людьми, как и все, могут и не увидеть коренной проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Россия-матушка
CyberScorpio три отправки в сервис говорят сами за себя и в соответствии с "Законом о защите прав потребителей", при наличии такого количества "ходок", его можно обменять на такой же, либо вернуть деньги (одно из двух я, собственно, и сделал бы)
_________________ If you can't get rid of the temptation - just yield to it.
Member
pickme писал(а):
три отправки в сервис говорят сами за себя и в соответствии с "Законом о защите прав потребителей", при наличии такого количества "ходок",
Я этот "ЗЗПП" вдоль и поперек изучил. Про ходки там нет ни слова. Магазин деньги не возвращает без заключения авторизованного сервис-центра о том что дефект подпадает под гарантийный ремонт (И я их понимаю - может я в него ведро воды влил или вообще все внутренности вынул) А сервис центр дает такое заключение:
Цитата из ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
"Заявленная клиентом неисправность является конструктивной особенностью данной модели, а не дефектом конкретного экземпляра.
Изделие признано полностью исправным и годным к эксплуатации. Монитор данной модели предназначен только для бытового применения в связи с чем встроенная система ручной настройки баланса цвета не может быть использована в профессиональных целях для прецизионной настройки монитора"
Короче в двух словах - "И так сойдет" И под эту формулировку можно любой глюк оформить - Ачто ты хочешь? Монитор-то бытовой!!!
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
golos2 вот из ЗЗПП:
существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки...
то бишь, можно сослаться на то, что это существенный недостаток товара Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды ты ведь его покупал не для того, чтобы по сервисам бегать...
Member
pickme писал(а):
существенный недостаток товара
Сервис не признает те глюки на которые я им указываю недостатками. Здесь нужно какую-нибудь независимую экспертизу проводить. Фактически, ломался он один раз - просто ка-кто утром не включился и все. Ноэто быстро устранили.
На эту тему можем дальше в личке пообщаться.
Member
golos2 согласен, но модератору предлагаю не удалять посты...может кому пригодится
Блин, вот и у меня начались какие-то непонятки с подключением по DVI Сначала слетел драйвер монитора и он перестал корректно определяться (в смысле, пишет, что плоский монитор, или что-то в этом роде). Начал обновлять драйвер - в автоматическом режиме не нашёлся монитор - пришлось вручную. Но при перезагрузке не хочет подключаться до тех пор, пока не нажму на СЕТЬ на передней панели, да и то не с первой попытки появляется изображение О том, чтобы войти в БИОС вообще не может быть и речи Сейчас подключён по D-Sub...в принципе, качество картинки не изменилось, но дело-то не в этом, вы же понимаете меня... Буду искать решение...может вирус какой подхватил, т.к. перестали отображаться скрытые значки в панели быстрого запуска...собираюсь переустановить ХРюшу...давно хотел - теперь, наверное, самое время Может кто чего посоветует ещё?
Member
У кто- нить сталкивался с такой проблемкой - моник перестал стандартно выходить из режима ожидания , для этого его необходимо выключить и опять включить( на передней панели) , а также когда загружается комп, моник, почему-то находиться в режиме ожидания и необходимо делать вышеописанную процедуру? Что это может быть???
Member
Георг, а Вы мой предыдущий пост читали, Такая же фигня, млин А как у Вас подключён - через DVI или D-Sub? Я сейчас подключился через D-Sub и всё нормализовалось, но ведь не было этих глюков раньше
Member
pickme ЧЕРЕЗ DVI. пОСТ ПРОЧИТАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАПИСАЛ СВОЙ. пРИЧЕМ У МЕНЯ ЭТА ФИГНЯ ПОЯВИЛАСЬ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ. эТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО У НИХ ЧТО-ТО НЕВПОРЯДКЕ С dvi?! кАК ТАМ ЧЕРЕЗ d-sub - ГОВОРЯТ КАЧЕСТВО СТРАДАЕТ? Согласен
Member
Георг я, во всяком случае , особой разницы не заметил.....т.е. вообще никакой разницы не заметил но, всё-таки обидно, когда знаешь, что что-то не работает так как надо
Member
pickme менять не собираешься? Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд CyberScorpio , а как там твой ВП 930-3 ? Подскажите почему у меня в PerfecteSuite активна только одна вкладка Option? И еще, можно ли как то переворачивать само изображение? ( развею возможные вопросы - для того, чтобы , когда я лежу на левом боку можно было его перевернуть , т.к. ПИВОТ - только по часовой)Раньше я это делал с помощью видюхи, но что-то после подключения 930-го и установки его дров моя видюха перестала крутить изображение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9