Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 8 из 21<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я так подумал. Зачем разтягивать ветку. Давайте на 1 странице сделаем фак по этим 7 листам. Выложим примеры картинок в играх и фото экрана при нестандартных разрешениях дабы развеять страхи,домыслы и т.п :)

Партнер

Member
Да, было бы хорошо.

Тэкс, выбираю моник, остановился либо на Асере 1916W либо на Лыже 194W. Моник нужен в основном для интернет серфинга, офисных работ, простеньких игр, ну и конечно просмотра фильмов, стоит ли вообще при таких запросах брать широкий?

Member
Splinter2 Лыже 194W-отпадает сразу. вчера брал в магазине два моника -этот и самсунг 940бв. оставил себе самсунг.
во первых картинка насыщенее чем у лыжы(+ у лыжы сильно отдаёт синим цветом картинка...а 2 часа подбирал цвета вручную-непомогло)
во вторых в тэсте NMT -у лыжи сильнее смазывание белым кубиком по чёрному экрану.
да и по дизайну самик мне больше приглянулся.

асеры тоже стоят -но продавец(как только я притарабанил лыжу обратно) мне сказал что даже нет смысла брать. тк. лыжа типа луче и дороже...(и серавно непонравилась)
равняйся либо на гнусмас либо въюсоник.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
+ широкий однозначно. намного удобнее играть и кино смотреть.да и для нэта удобнее(моно много страниц открывать)

Member
На гнусмас денег нету, он прилично дороже, поэтому и выбираю среди этих моделей ) Кстати еще бэньк присматривал...

Member
бэнк на порядок выше чем асер. но на ровне с лыжой.
мой тебе совет-не спеши. потерпи. потом будеш жалеть. я когда промучался два часа с настройками лыжи подумал что застрелился бы еслиб брал не у знакомых(без учёта обмена)

Member
Да, манибэк впринципе в санрайзе никто не отменял. Если что привезу им обратно... Думаю возьму Асер, попробую, меня смущает этой строчкой: Максимальное разрешение 1280x1024 , а у всех остальных 1400...

Ссылка удалена по причине не совместимости с данным форумом
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 18.12.2006 5:09

Member
Splinter2 попробуй. тока сразу посиди часок другой перед моником-чтоб присмотрется к изображению. после лыжы у меня аж голова разболелась.
а после гнусмаса-как будто в небо смотрю=сплошное удовольствие...

Junior
я так понимаю 194wt смысла брать нет, а есть что-нибудь типа самунга 940bw? как у него с углами обзора и регулировкой наклона и высоты? И какие у него разъемы подключения? спасибо заранее.

Member
у 940bw есть и dvi и d-sub. я свой подключил по dvi. выставил 75гц и после перегрузки получил мешанину на экране. пока не подключил d-sub и не выставил 60гц. потом вернулся на dvi и больше проблем не наблюдалось. Правда черный цвет не совчем черный... после ЭЛТ моника. но это думаю дело привычки.

Junior
Насчет 940bw согласен, нормальный монитор за разумные деньги с поддержкой DVI, у нас в городе (глубинка) чуть меньше 300 енотов. Юзаю около месяца, полет нормальный!

Member
940bw-это лучшее что смог выбрать.
чёрный не очень-но особо чёрный и не нужен.
а в остальном -на 5 с +

Member
Кто что может сказать о новинке SyncMaster 931BW, кто покупал, впечатления?

Пошел явчера наконецто покупать моник.... И не купил. Увидев в живую эти моники меня они не внушили.
ПОказались очень маленькими. Так что пока что решил оставить свой Nec HR17 Multisync и собирать денежку на 22"

Member
Хотел у вас узнать насколько эта игрушка хороша:

Монитор 19" ASUS VW191S, LCD, Wide, 1440x900, 2 x D-Sub, Black

Модель VW191S
Диагональ..................................19"
Яркость.....................................330 кд/м2 - максимальная
Контраст...................................700:1
Угол обзора..............................160° по горизонтали, 160° по вертикали при CR>10
Видимый размер экрана............19" (48.3 см)
Время отклика пикселя............. 5 мс
Величина зерна........................ 0.285 мм
Цветовая палитра..................... 16.2 млн. цветов
Максимальное разрешение.........1440 x 900
Поддерживаемые стандарты......RoHS
Интерфейсы..............................2 x VGA (2 15-пиновых коннектора D-sub), аудиовход миниджек 3.5 мм

Что скажите, стоит покупать? Цена - 357$

Junior
Приобрел себе Acer Al1916W, монитор понравился. Но заметил со всех сторон по краям монитора светлые области, такое ощущение, что матрица излишне плотно прижата к рамке монитора.

-MaX- писал(а):
Увидев в живую эти моники меня они не внушили.
ПОказались очень маленькими.

19" широкоформатки по высоте - как 17" обычные. Поэтому решение брать сразу 22", по-моему, правильное :) Хотя (на мой взгляд) для работы (за исключением случаев, когда надо открывать рядом несколько страниц текста) обычный 19-20 - дюймовый монитор удобнее (впрочем, никому это мнение не навязываю :D)

всем здравствуйте. У меня лыжа 194. Монитор как монитор. Обычный. Нормальный. Только засветка по краям ни в какие рамки не лезет.
Кто-то тут рассказывал как карбон на 1440х900 растянуть. Не работает. Ничего не меняется. Вот nfsu2 здорово помогает.
Да, вот еще что. Механика у него страдает. Он в магазине последний был, так они его вчетвером разбирали. Я его дома собрал-думаю, теперь не разберу.

Member
Здравствуйте.
Вопрос следующий - что хорошого / плохого кто-нибудь знает о мониторе Proview FV-926AFW?
Хочу взять дружку в подарок на ДР. Цена около 6000 рублей, больше выделить финансы не позволяют, а тут вроде широкоформатник, по параметрам не плох, разрешение высокое. Да и гарантийный срок - три года. Альтернатива - только 17", вот никак не могу принять решение.
Поиск юзал - так там только вопросы типа моего и ответы из серии "фирма не известная, бери лучше бренд". Пока ничего конкретного не нашел. Есть тут владельцы таких мониторов?

Я так понял, почитав инфу на сайте производителя, что Proview один из крупнейших в мире OEM производителей мониторов.

Заранее спасибо за любое мнение и информацию. Очень бы хотелось увидеть обзор этого монитора или мнение его владельцев.

прочитал здесь много о том что многие мучаються с лыжами - хз. у меня асёр1916вас (700:1, 300 яркость, 5мс) - купил за 7300 в ноябре. - всем доволен, просто супер, ни с чем не мучился, стоит всегда яркость 33, контрастность 59 . что то настраивать даже нет смысла - автомат всё отлично настраивает. цветопередача хорошая - до этого был ф700п. купил-поставил-ничё не менял, а работать в нете, автокаде, текстовых редакторах - просто отлично и супер!!!! а фильмы смареть так ваще чудо, особенно в HDTV кач-ве. у меня видео интел950 - в дровах можно выставить 1:1 - это тем кто хочет полосы по краям, только я не понимаю! зачем это надо? и так всё прекрасно! ставлю просто разрешение 1280*1024 где нет выбора широкого формата, а в CoD2, КС1,6 там всё это есть - 1440*900 - обзор увеличиваеться, смареть одно удовольствие. скажу точно что на 4:3 иль 5:4 никогда больше брать не буду, когда вижу как люди смотрят фильмы на таких монпиках, чесно слова - хочется нехорошее дело сделать с ними :) . по-моему за такие деньги ничего лучше не найдёшь, хотя была у меня мысль взять лыжу 20,1" - решил не брать - всё таки разница в цене 4,000р. - я на разницу се принтер купил и не о чём не сожалею.

Member
Тесты 7 моделей широкоформатных девятнашек
http://thg.ru/display/19_widescreen_dis ... epage.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 8 из 21<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа