Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Цитата:
Цитата:
кто че б выбрал ASUS VW222U 300$ ViewSonic VX2240W 345$ LG 226WTQ-WF не знаю сколько
че за зверь ViewSonic VX2240W есть где обзоры?
Уже выбрал и купил ASUS VW222U 300$ .
... хотя нужно уточнить про ViewSonic VX2240W , -- он так-же мерцает и давит на глаза как его братья из линейки , или тут избавились от этой фигни ? Добавлено спустя 23 минуты, 55 секунд Блин !
Обнаружил полезность аппаратной поддержки форматов 16:10 / 5:4 / 4:3 уже в современных играх ! Например в последнем Medal of Honor - Airborne , нас жестоко нахипали в плане формата 16:10 при разрешении 1680х1050 . Оказывается тут имеет место не разширение панорамы по бокам , по сравнению с 5:4 1280х1024 , как в HL2 , Обливион и др. , а урезанное сверху и снизу 5:4 , - и увеличенное на 16:10 . В результате при игре в Medal of Honor - Airborne в разреш. 1680х1050 - имеем урезанную картинку и урезаное инфо о произходящих вокруг событиях ( с верху и то что в низу)
Теперь играю в Airborne на 1280х1024 5:4 , в режиме 19" монитора (с полосами по бокам ) но за-то полную картину и неурезанную сверху и снизу .
скажите, в чем отличия Asus VW222U от P223W?
есть существенные?
RU$L, у ASUS VW222U есть DVI вход?
спрашиваю потому, что в обзоре указано, что есть, а
на сайте магазина, что нет.
обе модели имеются
VW222S и VW222U, с разницей 30 евро.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Таганрог
acolt писал(а):
отклик 5мс и встроенные колонки.. Обычно на сайтах производителей все мониторы имеют "продвинутую технологию ТФТ и самый быстрый отклик в мире"
Не знаю, все предыдущие из гейм серии были удачные. И цена у этого вроде не кусается! + опти клир внаследство от 20gx2 - явно оживляющий цвета и судя по ветке "NEC 20gx2" : "Не так страшен, как его малюют"!
Может кто-то приобрел 22WMGX и поделется впечатлениями?
может все-таки ViewSonic VX2240W взять (из достойных только он остался)
Многовато жалоб на мерцание Вьюсоников.. а VX2240W новый и нещупанный В принципе сейчас Асус VW222U можно смело рекомендовать - есть нормальный обзор + лучшее отношение цены/"качества".
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Интересно тут у вас. Давно не заходил.
Меня интересует 227 лЫжА и 22WMGX от Нека. Кто что знает? Поделитесь впечатлениями или ссылочки дайте хотя бы.
RU$Lacolt Что там с Леново 220?
Млин, не надо было мне свой Яма 2201 так быстро продавать. ЭЛТ моник хоть и хорош, да только реально глаза устают
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
acolt
Цитата:
В принципе сейчас Асус VW222U можно смело рекомендовать - есть нормальный обзор + лучшее отношение цены/"качества"
HOHOL_Sumy
Цитата:
Окончательно не определился. Выбираю между ASUS 222u и LG 227. Асус дешевле будет где-то на 100 дол.
На счёт отношение цены/"качества" тут ASUS дейсивительно угрел всех . Меня по началу даже пугала его низкая цена . Предпочитаю не мелочиться и заплатить на 50-100$ дороже , и купить более качественный продукт , чем сэкономить типа полтинник и получить г@мно , но потыкавшись по магазинам , не увидел в Самсах и Лыжах нифига такого , за что мне нужно платить больше . =================================================
Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд
basta_vokin
Цитата:
RU$Lacolt Что там с Леново 220?
Пока ничего . Ждём когда мы сможем порадоваться за тебя ,
в связи с покупкой новенького Lenovo thinkvision L220x . #77
Member
AlexL88
Цитата:
Я так понял Асус 222u коректно картинку показывает 4:3 и не растягивает?
Да , и 5:4 так-же ,
причём 4:3 и 5:4 -- это разные соотношения , и они так-же показываются в таких соотношениях как надо , -- 4:3 -- немного шире , чем 5:4 .
Но перед этим нужно активировать режим " Формат экрана >> 4:3 " .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5