Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
ElmanELF писал(а):
Пару дней назад пересел с 940BW на 226BW... Мягко говоря я расстроен. Может быть я превередлив, но засветка по краям просто невыносимая, если у 19шки была заметна легкая засветка сверху и снизу, то здесь же со всех 4х сторон, причем очень сильно это бросается в глаза. Впечатления от просмотра кино жуткие, темный валпапер поставить даже боюсь. Даже не знаю, либо это косяк TN матрицы, либо мне "удачный" экземпляр попался. Городок у нас маленький, поэтому фирмы возят такие дорогие вещи только на заказ, т.е. покупаю кота в мешке так сказать. Фото засветки выложу чуть позже, пока только эти фотки: 1. фото №1 2. фото №2
Засветка ??? Ты сам смотрел на свои фото ?? Вспышку не пробовал отключить на фотоаппарате ??:lol::haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Серпухов
Извините за тупой вопрос вот на сайте THG сказали моник классный тока вот в фильмах изза динамической контрастности ну вобщем картина плохая и советуют ее отключить а как ее отключить (если вообще можно) через меню самого моника или как?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ElmanELF Мда...похоже у тебя и вправду "удачный" экземпляр. У моего самая большая засветка от кнопки включения - вообще идиотизм, как будто ее было трудно заизолировать. Model Code у меня один к одному и тоже не указана матрица, правдо мой сделан в Малайзии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Глазов
Raptor_8 Да, именно в меню монитора. Вообще для чего эту "динамическую контрасность" придумали, одному Богу известно, не такая уж она и динамическая:)
Во всем остальном (помимо моей "удачной" засветки) монитор превосходный.
Вопрос возник: ставлю разрешение 1600х1050 на рабочем столе winXP, и потом окна открытые не сохраняют свои параметры, т.е. открываю например Total Commander, растягиваю по диагонали или горизонтали окно его, закрываю, открываю вновь и окно открывается не таким, каким было перед закрытием. Менеджер закачаек вообще открывается на весь экран теперь, даже если его сузить до минимума почти, ничего не выходит :-/
q81 ИМХО, 226CW К Вьюсоникам плохо отношусь, дизайнер был в запое. Между Самсунгами выбирай по дизайну, что больше глазу нравится.
Дизайн не особо важен, ViewSoniс по характеристикам лучше чем Samsung.
Плюс к тому же у него есть такие возможности как выключение Динамической констрастности и переход в формат 4:3 (редко нужны но все же...)
Хотелось бы услышать тех кто юзал его или хотябы видел его в действие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина,Одесса
Всем привет У меня такой вопрос..
Наигрался я со своим 226BW и не понятно какой матрицей. Моник настроил как бы почти все устаривает но
1.Синий(голубой) и красный цвет очень яркие
Фильмы где есть голубой свет просто не реально смотреть уж очень яркий он
Красный немного фонит из красного превращается в очень ярко красный
СТоит ли пытаться настроить как то цветность или лучше поменять моник ??
И если менять стоит брать место него(226BW) 226CW версию ?
Заранее спасибо за ответ
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 7