Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
На работе Митсубиши Диамонд про 710, прикольный, рефреш в норме, древний, правда , рубленный... Но от него глаза не заворачиваются, как от рядом стоящего 710БШ от ЛыЖы... Домой хочу или 757ДФХ или 757МБ, скорее первый, т.к. второй не найти почти и стоит малость поболее... BigBad, бери МБ-шку, серию 757 вообще-то хвалят, плохого говорят мало... И нафиг тебе 120 Герц при 1024? Больше 85 я не ощущаю разницы, конечно ИМХО...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Если брать цену и качество, то лучше взять LG Flatron 795FT или он же с плюсом, но его уже не выпускают, поэтому можно взять F700P (НО НЕ F700B) - они только дизайном и дороботками отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Привет
вот собираюсь купить хорошую 17-шку, пока мой выбор пал на Philips Brilliance 107P50. Посоветуйте, что может лучше.... если конечно такое существует LCD и 19-шки не предлагать.....
спасибо за внимание
Темы объединены, Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
"2)Samsung SyncMaster 757MB"
чё то я не пойму какой нафиг мб? в нём даже труба не плоская...
может имели ввиду нф?
тем более что 757мб завались на складе.. если кому нада обращайтесь в Полярис.
вообщем моё мнение такое
1 Mitsubishi Diamond PRO 750SB
2 NEC Multisync FE791SB!
3 иама 704UT
4 самсунг 757нф. собсно они и стоят по ценовой категории
Ияма гуд.
Сижу сам на Flatron F795FT+ Монитор, который меня радует. Очень. (Это лишь ИМХО)
Его редизайн продаётся сейчас F700P то же - только другая упаковка.
Настоящий плоский кинескоп. И снаружи и внутре.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Minsk,Belarus
У меня LG F700P , мне нравицца, т.к. абсолютно плоский , 1024х768 100Гц и 120Гц - без проблем.
Глаза не устают, даже если весь день перед ним сидеть.
Да и по цене очень приемлим был.
вобщем хороший монитор!