Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
вот прочитал на форуме что Samsung SyncMaster 2233RZ в стереорежиме работает ТОЛЬКО НА ПОЛНОЙ яркости.. что имелось ввиду?только с очками и надеюсь без них яркость не поднимается при 120 герцовке?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
T.L. писал(а):
У сабжа нету "стереорежима", это просто ЖК монитор с 120герцевой разверткой.
Цитата:
Хотя официально он позиционируется как монитор с поддержкой стерео-технологий NVIDIA, ровным счётом ничто не мешает использовать его и без очков — и очень интересно, обеспечит ли развёртка 120 Гц какие-либо преимущества в этом случае.
Advanced member
T.L. писал(а):
В сабже наличествует свой собственный стереорежим? Нет. Обыкновенный ЖК монитор, за исключением частоты.
Цитата:
Вообще говоря, именно эту особенность я склонен считать одним из ключевых факторов будущего успеха GeForce 3D Vision — если для всех прочих технологий получения трёхмерного изображения требуется покупать специальный монитор, который в обычном 2D-режиме работает не слишком хорошо (по крайней мере, ни Zalman Trimon, ни iZ3D не смогли порадовать нас качеством картинки), то с GeForce 3D Vision всё ровно наоборот. Монитор, совместимый с этими очками, есть смысл покупать, даже если вас не интересуют сами очки — просто потому, что и без них он оказывается лучше, чем мониторы обычные!
Вывод хороший монитор как для игр с 3д очками так и без них хоть и не имеет своей технологии.
Advanced member
T.L. писал(а):
И к чему это? Я вообще не об этом.
Ты о том что там нет своего режима 3д, а есть лишь поддержка, я же о том что хоть оно и так но от этого он хуже не становиться при использовании его в 3д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Я писал о том что там не может быть багов в стереорежиме, потому что стереорежима попросту нет. Однако я не исключаю того, что "проблему с яркостью в стереорежиме" перепутали с "проблемой с яркостью при частоте 120гц".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Nippy писал(а):
Взял для CS 1.6 800х600 картинка Мутная (не могу настроить , Помогите пожалуйста .Даже на рабочем столе видно что текст размыт .
Очевидно, неисправность. Юзаю этот моник почти год, также брал для КС 1.6 - доволен как слон, все идеально, как будто на ЭЛТ. На рабочем столе при 1680х1050 никаких проблем с текстами/кино. При разрешениях 640х480 и 800х600 "честные" 120 Гц, нет проблем с соотношением сторон (4:3 с черными полосами по бокам).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13