Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот прочитал на форуме что Samsung SyncMaster 2233RZ в стереорежиме работает ТОЛЬКО НА ПОЛНОЙ яркости.. что имелось ввиду?только с очками и надеюсь без них яркость не поднимается при 120 герцовке?

Партнер

Member
Фото: 21
У сабжа нету "стереорежима", это просто ЖК монитор с 120герцевой разверткой.

Последний раз редактировалось T.L. 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 93
T.L. писал(а):
У сабжа нету "стереорежима", это просто ЖК монитор с 120герцевой разверткой.

Цитата:
Хотя официально он позиционируется как монитор с поддержкой стерео-технологий NVIDIA, ровным счётом ничто не мешает использовать его и без очков — и очень интересно, обеспечит ли развёртка 120 Гц какие-либо преимущества в этом случае.

Member
Поддержка не равняется наличию. Если есть какие то баги с нвидиевским стерео, то, скорее всего, надо пенять на видеокарту.

Advanced member
T.L. Погоди, если твой телефон поддерживает передачу файлов по BT это не значит его наличия ? :D

Member
В сабже наличествует свой собственный стереорежим? Нет. Обыкновенный ЖК монитор, за исключением частоты.

А по вашей логике если например материнская плата поддерживает DDR3, то значит она уже там есть в наличии =) Эх, семантика семантика...

Последний раз редактировалось T.L. 13.04.2010 9:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
T.L. писал(а):
В сабже наличествует свой собственный стереорежим? Нет. Обыкновенный ЖК монитор, за исключением частоты.

Цитата:
Вообще говоря, именно эту особенность я склонен считать одним из ключевых факторов будущего успеха GeForce 3D Vision — если для всех прочих технологий получения трёхмерного изображения требуется покупать специальный монитор, который в обычном 2D-режиме работает не слишком хорошо (по крайней мере, ни Zalman Trimon, ни iZ3D не смогли порадовать нас качеством картинки), то с GeForce 3D Vision всё ровно наоборот. Монитор, совместимый с этими очками, есть смысл покупать, даже если вас не интересуют сами очки — просто потому, что и без них он оказывается лучше, чем мониторы обычные!

Вывод хороший монитор как для игр с 3д очками так и без них ;) хоть и не имеет своей технологии.

Member
И к чему это? Я вообще не об этом.

Advanced member
T.L. писал(а):
И к чему это? Я вообще не об этом.

Ты о том что там нет своего режима 3д, а есть лишь поддержка, я же о том что хоть оно и так но от этого он хуже не становиться при использовании его в 3д.

Member
Я писал о том что там не может быть багов в стереорежиме, потому что стереорежима попросту нет. Однако я не исключаю того, что "проблему с яркостью в стереорежиме" перепутали с "проблемой с яркостью при частоте 120гц".

Member
о чем у вас вообще спор)расскажите лучше что-нибудь полезное ))
я как раз сейчас мучаюсь с выбором,взять сейчас этот самс или дождаться Acer GD245HQ

Member
b2l

Или дождаться.

Member
Народ кто знает, GeForce 9600GT 512mb , поддерживает 120герц на разрешении 1680х1050 ?

Member
главное чтобы монитор поддерживал)
дааа))

Member
Я в брошуре 9600 от Zotac видел 120герц только на 1600х1200 а ето ЭЛТ

Member
не знаю о чем ты,но и какая разница,если бы ты на этом аппарате использовал не больше 1680x1050 )

Member
мне нужно чтобы видюха могла на етом мониторе 1680x1050, 120герц держать, монитор же невернеш в магазин?...порайнемере у нас так.

Junior
Взял для CS 1.6
800х600 картинка Мутная (не могу настроить , Помогите пожалуйста .
Даже на рабочем столе видно что текст размыт .

Member
Nippy писал(а):
Взял для CS 1.6 800х600 картинка Мутная (не могу настроить , Помогите пожалуйста .Даже на рабочем столе видно что текст размыт .

Очевидно, неисправность. Юзаю этот моник почти год, также брал для КС 1.6 - доволен как слон, все идеально, как будто на ЭЛТ. На рабочем столе при 1680х1050 никаких проблем с текстами/кино. При разрешениях 640х480 и 800х600 "честные" 120 Гц, нет проблем с соотношением сторон (4:3 с черными полосами по бокам).

Где можно найти этот монитор в Питере??? видимо проблематично его купить.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа