Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Украина, г.Киев
KyC0K писал(а):
Собрался брать себе монитор на 24 дюйма (в первую очередь для игр), пока что остановился на BenQ FP241VW и SyncMaster 245T. Подскажите пожалуйста - какой из них лучше. Или скажите - есть ли что то более подходящее для игр чем эти два монитора (меня интересуют именно 24-дюймовые мониторы). За ответ буду весьма благодарен.
SyncMaster 245T не брать ни в коем случае!!! ОГРОМНЕЙШИЕ ошибки RTC!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Смотрел сегодня 245В, в сравнении с 244Т, 245В по углам обоза меня устраивает, у 244 тёмные участки лучше обработаны, смотрел на них картинки , игры не смотрел, не будет-ли у 245В задержек в играх ? Сейчас сижу на самсунге 171s, он меня всем устраивает.
Бюджет - 23 000руб, dell 24' по такой цене везде отсутвует, сильно-ли в стоячей картинке дель выигрывает у 245В, если не обращать внимание на углы обзора ?
Помогите мне в выборе монитора для игр и фильмов, заранее спасиб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Edisson На мониторе HP LP2465 замечал при прокрутке документов в ворде тонкие черные линии на рисунках остаются некоторое время а потом гаснут, нечто подобное было и в браузерах. Притом данный глюк был замечен только на тонких линиях. Фильмы и игры просто великолепно без всяких глюков и смазов.
Данный баг меня сильно огорчил и я вычеркныл данный монитор из претиндентов на покупку.
Есть ли такой баг на Dell UltraSharp 2407WFP ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Dell в москве только под заказ и за большие деньги В итоге бюджет поднят до 28к руб.
Что за эти деньги можно взять для игр и фильмов ? Думаю над BenQ FP241VW прочитал ветку, вроде всех устраивает он и не хуже деля, но может кто-нибудь чего-нибудь добавит ? И что по поводу более младших моделей ? Они хуже ? Это не одна матрица ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Тверь
samsung 245b после того как день простоял выключенный, сбросил настройки и в экранном меню кроме китайского и английского не осталось др языков, это как?
Что вы думаете о Acer AL2416WBsd? Очень уж цена привлекает и матрица там вроде хорошая. Или взять самсунг 226BW? На стороне первого большая диагональ и PVA матрица. Но второй постоянно на этом форуме рекомендуют. Цена почти одинакова. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Странно.....на сайте Асера пишут что там TN матрица. Обманули меня.
Цена это да, хотя по THG, или по 3DNEWs, не помню, не особо хороший.
Насчет PVA, то не помню точно, но на сайте обычно точнее, на родном.
Хотя был на Савеле и разницы в PVA,MVA от TN не заметил.
Ну углы может быть, но это не так критично.
Взял NEC 20WGX2 PRO, хоть и маленький, но IPS, после TN приятнее фотки, правда к глянцевому экрану привыкаю.
!!!ААА!!!
Нужна помощь! Хотел взять BenQ FP241VW, но его нет в наличии (и неизвестно когда будет) Зато есть BenQ FP241W. Скажите пожалуйста, BenQ FP241W хуже чем BenQ FP241VW (в играх) или точно такой же? Глянул обзоры на эти два монитора. BenQ FP241VW - позиционируется как игровой, BenQ FP241W - как профессиональный. У них вроде матрица одна и таже (могу ошибаться). В то же самое время BenQ FP241VW на THG ставят 4 из 5 балла в играх, а BenQ FP241W только 3... Вообщем - Скажите, стоит ли ждать BenQ FP241VW? Или можно спокойно брать BenQ FP241W ибо в сравнении с BenQ FP241VW в играх разницы не увижу?
З.Ы. Продавец меня заверяет именно в том что разницы нету никакой...
Lurker Спасибо. Но меня интересует как они ведут себя в играх? Есть ли разница в играх между W, WZ, VW? Простите, я чайник и не знаю что такое AMA-Z, что оно дает в играх? ...
Не нужно цитировать предыдущий пост целиком и злоупотреблять смайлами. Пост поправил. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 06.11.2007 14:48
Так есть ли обладатели Acer AL2416WBSD??
Поделитесь впечатлениями.
Тестов конкретно по этой моделе не нашел.
По AL2416W тесты есть, но по сути это совсем другой монитор, только корпус один.
AL2416W - это ПВА, углы обзора 178\178, нет ДВИ входа
AL2416WBSD - это ТН с углами 160\160 + ДВИ...
Уж больно низкая у него цена: как у хорошего 20-22-дюймового монитора.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Н.Новгород
dj_Duff писал(а):
Так есть ли обладатели Acer AL2416WBSD?? Поделитесь впечатлениями.
Тестов конкретно по этой моделе не нашел. По AL2416W тесты есть, но по сути это совсем другой монитор, только корпус один. AL2416W - это ПВА, углы обзора 178\178, нет ДВИ входа AL2416WBSD - это ТН с углами 160\160 + ДВИ... Уж больно низкая у него цена: как у хорошего 20-22-дюймового монитора.
Сегодня собираюсь забрать сей агрегат от поставщиков. В выходные потестю и в понедельник-вторник постараюсь отписаться по данному сабжу. Беру в основном под игры и кино.
А по поводу цены - она на Acer всегда была не очень высокой, так что это нормально. Я просто 19 столько сдал клиентам, что уже этому (низкой цене) не удивляюсь. И еще не одного отката за 2 года. Да и гарантия на них 3 года, что очень приятно.
_________________ Ну у Вас и запросы - сказала база данных и зависла...
Сейчас этот форум просматривают: maskan и гости: 6