Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Выходят в свет эти две новинки. В соответствующем разделе форума не дождаться ответа, поэтому создаю тему в самом густонаселённом месте форума Очень интересны ваши мнения, так как никогда прежде не использовал широкоформатные мониторы.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось I.N. 14.05.2010 11:34, всего редактировалось 8 раз(а).
Присматриваю себе большой монитор, вот решил проконсультироваться т.к. раньше с большими мониторами дел не имел. Насмотрел сегодня в магазине такие варианты с LED: Samsung BX2235 http://shop.key.ru/shop/goods/89777/?region_id=78 или Samsung BX2335 http://shop.key.ru/shop/goods/89886/?region_id=78 Вот требуется мне помощь в выборе, какой будет практичнее взять на 22 или 23, да и вообще как хороши или плохи мониторы этой серии от самсунг. Может получше, что-то посоветуете(до 11000р) или вообще отговорите от покупки шир.форматного моника. Ещё один момент меня беспокоит, как моя видеокарта(GV-N250OC-1GI, 765 MHz, ревизия 2.1) будет сочетаться с этими большими моделями или слабенькая она, ну её можно конечно и поменять на что-нибудь мощнее, но позже, когда цена на них подешевеет. Зарание спасибо за ответ.
надумал купить себе моник,присматривался к этому Samsung 20" TFT B2030 и тут на глаза попался моник с лед подсветкой LG 20" TFT E2050S-PN.Вот теперь думаю что из них выбрать.По цене одинаковые +/-.Может у кого есть такой LG 20" TFT E2050S-PN.Что можете про него сказать.
Люди дайте совет.. есть моник LG Flatron W2286L и HD5770 карточка.. Есть ли смысл подключать их по HDMI? Или разницы с DVI не будет.. тем более что монитор держит максимум 1680х1050.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ставрополь
Green_13 писал(а):
Подскажите, какой взять монитор для дома до 10000 Зашел на озон (буду у них брать) очень понравился Samsung BX2350 LED http://www.ozon.ru/context/detail/id/5411682/ Поискал еще и наткнулся на мониторы от BenQ (там их несколько этого-же уровня), но цена на 1000-2500 меньше. Вот теперь не знаю, какой взять, а может еще какие есть получше?
Взял я себе сегодня вместо своего старичка Samsung SyncMaster 193P+,классный моник конечно углы не те, что на PVA матрице,бери не пожелееш!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
Выбираю недорогой LED монитор на 24" Собственно наиболее адекватными по параметрам/цене кажутся Acer V243HL и серия Benq V24** Кто сталкивался, особенно с Acer V243HL, напишите плиз, стОит ли с ними связываться? Буржуйские отзывы в целом положительные, но веры им мало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Коммунар
на следующей неделе буду покупать монитор, приглянулся этот HP x23LED (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502) выбирал по цене до 10 килорублей, ну и чтоб LED TN. есть у кого какое мнение по поводу сего девайса? буду премного благодарен!
_________________ Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.
посоветуйте монитор с розрешением 1920*1080 21-22" в районе 180-200 уе колебаюсь между BenQ V2200 Eco, BenQ G2222HDL и BenQ V2220H может чтото другое посоветуете, и что по качеству картинки будет лучше эти 2 или Samsung SyncMaster T220???
Member
10000 Монитор будет у меня на руках в ближайшие несколько дней. Отпишусь сразу.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
10000 Завтра монитор у меня на руках
Member
10000 Всё, стоит W2486L
Очень доволен Супер дизайн, очень хорошая картинка, чёрный прямо очень-очень чёрный. Сейчас лазаю в меню-настройках. 24 дюйма - в самый раз. Огроооооооооомный монитор.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, Varg и гости: 18