Я тоже сначала хотел Asus взять, но ничего достойного про него не нашёл, кроме таких плюсов как идут в комплект очки с эмитером и понял, что монитор по качеству очень отстаёт и дабы не опозорить такую фирму про него тупо никто ничего не писал такого касающегося качества изображения.. Ну и как вообще впечатления на самом деле?? У меня с асером никаких таких описанных багов не замечено. Пока тестирую, посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
тоже заметил засветы у себя на Acer GN245HQ особенно снизу см1-2. , а так вроде норм. как-нибудь сфоткаю выложу.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HELP Какой монитор взять под 3d - Acer GN245HQbmid или ASUS VG236H. И там и там Очки в комплекте. Но в Асере имитер встроенный в монитор, а в ASUS пирамидко отдельно. Асер стоит 17500 а ASUS за 15290р можно взять. Какой лучше для 3Д/ Помогите уже всю голову сломал!!!
Dr Kazay,само собой бери Asus.Я так же как и ты находился в таком раздумье.Взял Asus,коим очень доволен.Дело в том,что у Aсer много дефектных этих самых мониторов.На этом сайте,сайте ixbt копался в форумах и набрёл до жути много постов какие у людей были дефекты,у кого жуткие засветы,у кого пол экрана с некоторым оттенком,проблема с текстом в углу экрана,причём это есть во всех обзорах(может в новых ревизиях уже и нет),у кого пищит,бывало вырубился и всё.Многие сдавали по гарантии не 1 раз. В итоге,что-бы не париться в будущем,решил переплатить но взять Asus.Знал, что качеством хорош,т.к имею ещё один монитор этой компании.В +,ярче подсветка,режимы Splandid,что очень нравится.Ну и много интерсного.Да и сравнивать Acer и Asus по качеству не имеет смысла. Информацию дал,делай выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
3dos Спасибо за развернутый ответ. Тоже все перерыл и в итоге заказал Asus. Привезут уже сегодня с доставкой. И стоит НалоговоеБюро 3000р примерно дешевле Acer. КПересыпь потестю отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Череповец
Купил недавно BENQ XL2410T 23.6 дюйма за 13200р. Остался доволен покупкой, 3d радует, особенно в клипе top girl вылеты из экрана впечатлили. Имееется русский язык в меню, настройка режима экрана. Подставка тяжелая, устойчивая - кило 3-4 весит, примерно такую видел на специализированных мониторах для диспетчерских станций. Особенно хороша регулировка монитора по высоте - нажатием одной кнопки на стойке монитора - как раз под мой рост. ))) LCD подсветка смотрится приятней традиционной CCFL, подсветка равномерная, чёрный цвет глубже чем не предыдущем BENQ FP91G+. Игры тоже радуют, побольше бы специализированных с вылетами из экрана. Кроме FlatOut Ultimate carnage и Avatar играть особо не в чего в 3d. Может подскажете приятные игры?
Ну можешь поиграть в tintin от ubisoft,она малёк с детским уклоном,но вобще затягивает и сколочена на славу качественно.Так вот, за последнее время 3д в ней меня сильно впечатлило,там есть поддержка уже в самой игре,3д риди) Попробуй...в этой игре 3д чувствуется сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Череповец
DELGADO насчет 120Гц. На глаз трудно заметить разницу между 60-75Гц и 120Гц. Только если в 3D режиме. А так настоек режима отображения очень много, есть пользовательские режимы. Только заметил одну особенность - при поднятии монитора по высоте он как-то слабо фиксируется, достаточно небольшого усилия чтобы передвинуть его в другое положение и без нажатия кнопки на стойке. В принципе не падает если не трогать ))), может сказывается еще и тот факт что у меня через держатель кабелей на мониторе проведены кабели монитора а они достаточно тяжёлые, и кабели мыши и клавы. Сейчас попробовал - даже без нажатия кнопки фиксатора монитор перемещается по высоте. Интересно знать это заводской брак, или так предусмотрено изготовителем. Отпишитесь владельцы какого же девайса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Cop2033 разницу почувствую,плюс 3д логичнее будет взять,все таки монитор не каждый год меняю.По высоте вверх поднимать не буду,да и не проблема)еще 1 вопрос:за 13000 есть варианты лучше?
Кстати разница между 60 и 120 герц очень существенная.Достаточно посидеть неделю на 120 герц,да даже меньше и потом поставить на 60...Разница будет видна сразу,можно будет глаза сломать, да и ощущение что комп лагает.Передвигать окна,сёрфить в инете,всё это сходу спалишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
3dos писал(а):
Как альтернатива Asus VG236H.
Кстати разница между 60 и 120 герц очень существенная.Достаточно посидеть неделю на 120 герц,да даже меньше и потом поставить на 60...Разница будет видна сразу,можно будет глаза сломать, да и ощущение что комп лагает.Передвигать окна,сёрфить в инете,всё это сходу спалишь.
Ну тут подсказать не могу.Сам выбирал из Acer,Asus,LG,BenQ,выбрал Asus.Можно так сказать проверенный,не первый уже).Вроде бенк нормальный.В Asus нравятся режимы splendid.Ну и дизайн,довольно солидно смотрится.Да и матрица вроде как одна из лучших из Tn.