Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
coka понял. тогда можно запустить какуюнить более-менее современную игру, и в настройках разрешения там будет выбор между 60Гц и текущим. У меня всегда показывало верно
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Albulane Ну в разрешениях игр присутствуют разные герцовки, просто я как-то не уверен в реальной частоте, так то на глаз не вижу разницы между 60 и 110, да и хром в уфо тестах 60 показывает, а в мозиле на 110 чаше всего 67 или меньше, но не менее 60, с установкой патчей или дров что ли накосячил
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Доброго времени суток, проблемка возникла ,приобрел я новую карточку Gigabyte Radeon R9 280X Windforce OC rev.2.0, и не получается выставить на 75-76Гц макс выставляется 70, монитор(Samsung S24D590PL) уходит в тестовую защиту пикселей при загрузки винды, до этого была карта ASUS-HD7870 и без проблем ставилась частота в 75-76Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Vovic ну на самых первых конечно можно попробовать, но всё ровно это не дело, даже если и пойдёт, то на старых дровах не серьёзно как-то оставаться. а во внутренних настройках менялось чёнить? например так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Фото: 15
Vovic, я на своей GXT970 через панель NVIDIA разогнал профильный LG IPS237L до 74 Гц с параметрами синхронизации Авто. С ручными параметрами синхронизации как предложил Albulane - получилось разогнать до 76 Гц.
PS: Побегал пока только в Call of Duty: Advanced Warfare - плавнее, понравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7