Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2013 Откуда: Гомель Фото: 9
Neibot писал(а):
отличия только в ревизии..
А ревизия в настройках особой роли не играет?
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Neibot писал(а):
Etevi откалибровать можно любой монитор. Если действительно нужно и есть понимание, зачем..
Мне не то что-бы откалибровать. Я хочу оптимально настроить монитор. Правильно выставить яркость, контрастность, цвета и всё подобное. Чтоб самому не ковыряться часами и методом тыка и подбора что лучше поставить. Я хочу взять статью (например с оверлокера или на этом форуме вылаживали оптимальные настройки монитора для GW2760HS) и по ней настроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Etevi Ну так каждому индивидуально яркость и все такое.. Я себе лично по виндовому калибратору отрегулировал гамму и выставил комфортную яркость.. Только и всего..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Neibot писал(а):
Etevi Ну так каждому индивидуально яркость и все такое.. Я себе лично по виндовому калибратору отрегулировал гамму и выставил комфортную яркость.. Только и всего..
Но есть же такое понятие как оптимальные настройки?
Etevi ну для серии GW2760 есть нечто среднее. Яркость от 5 до 15, контраст 50, гамма 2/3/4, резкость 4, RGB 98/100/98. Здесь http://www.tftcentral.co.uk/articles/icc_profiles.htm можно скачать ICC профиль и выставить рекомендуемые настройки.
Member
Rapid_iX писал(а):
Etevi ну для серии GW2760 есть нечто среднее. Яркость от 5 до 15, контраст 50, гамма 2/3/4, резкость 4, RGB 98/100/98. Здесь http://www.tftcentral.co.uk/articles/icc_profiles.htm можно скачать ICC профиль и выставить рекомендуемые настройки.
А как этот файл настроек устанавливать?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
iamwalker, устанавливал. То есть сделал настройки как на сайте в обзоре (чуть изменил, как именно - уже писал в теме) + этот профиль по инструкции сделал. Хуже не стало
RuShMan, пока не ездил. Ноут жду, чтоб без компа не остаться. Хотя уже свыкся и не особо замечаю пыль эту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
XIMERA123 Разница ощущается?
мышка в играх чуть плавней, в шутерах управление по лучше, проще нацелится туда куда хочешь. те полоски горизонтальные, без вертикальной синхронизации, меньше заметны, быстрее пропадают при поворотах резких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
XIMERA123 Хммм.. интересно! Спасибо! А случайно не пробигало инфы как это сделать на карте нвидиа именно для нашего монитора? Думаю многим это будет интересно
Сейчас этот форум просматривают: Skaterr и гости: 16