Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Myrkin А выгнутый, это "для посмотреть" или уже есть с чем сравнивать? Просто я пытаюсь свой мысленно выгнуть , хрень какая-то получается, смысла вообще не вижу. Вот будь он в ширину где-нибудь 1,2м, ну тогда вроде был-бы эффект...хотя надо конечно "в живую" смотреть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2014 Откуда: Москва
Господа, решился UltraWide брать, но стереотипы типа Asus -фирма, Dell какашня, Лыжи стремно мешают правильному выбору.
помогите выбрать оптимальную панель 29 дюймов - больше на мой кабинет-балкон не влезет.
В основном для работы, засветы разглядывать по углам не буду, но батла-танчики иногда проскользнет на экране)) Выводить изображение буду через 2 x GTX590
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Doks77, ходит мнение, что у Лыж одна из лучших матриц. Я вот в этом ни разу не засомневался за последнее время) Поэтому юзаю lg 29ea93. Ну и плюс у модельки есть доп. фишки, типа mhl и dual link-up. Так что, не правильные у вас стереотипы. Все три "фирмы", только первая за свое имя еще дополнительный % вкладывает в стоимость товара=)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2014 Откуда: Москва
спасибо за активность) Ultra wide вопрос решенный мечусь между красивенькими словом Asus и давно позабытым брендом из 80х LG - привет GoldStar, если не ошибаюсь))) опять же монитор обычно служит 4-5 лет потому и щепетилен в выборе)
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: Надо срочно покупать, цены растут...
Итак наши конкурсанты:
Asus PB278Q LG 29UM65
Деньги в расчет не берем, только технические характеристики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16