Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 617 • Страница 8 из 31<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Сил моих Больше нет... либо мне так не везет, либо действительно цена серьезно отразилась на качестве.
Спустя неделю использования "очередного" этот по счету уже 4й. BENQ GW2470H, опять посыпалась матрица, вылез пиксель на белом фоне в нижнем правом углу :gamer3:
Дождусь появления 4-х и пойду смело сдавать.... :rtfm:

Партнер

Member
jasp1k писал(а):
Сил моих Больше нет... либо мне так не везет, либо действительно цена серьезно отразилась на качестве.
Спустя неделю использования "очередного" этот по счету уже 4й. BENQ GW2470H, опять посыпалась матрица, вылез пиксель на белом фоне в нижнем правом углу :gamer3:
Дождусь появления 4-х и пойду смело сдавать.... :rtfm:

Тут действительно, скорее всего подтверждается версия о том, что BenQ в курсе того, что они закупили некачественные матрицы и чтобы добру не пропадать цену занизили. Кстати, что меня еще смутило, этой модели уже достаточно давно нет на computeruniverse(CU) только младшенькая модель GW2270H и 2270 без H, на которую жалоб на осыпание матрицы пока не встречалось.

Junior
DeathCat писал(а):
Спустя неделю использования "очередного" этот по счету уже 4й. BENQ GW2470H, опять посыпалась матрица, вылез пиксель на белом фоне в нижнем правом углу
Дождусь появления 4-х и пойду смело сдавать....

В каком магазине покупали монитор? 4 подряд это действительно абсурд.

Member
jasp1k сейчас смотрел на битые пиксели и не одного не нашел. Отклик по программе показывает 16,5 ms. Изготовлен в сентябре.

Member
vigarh писал(а):

Цитируй правильно, это не я покупал и писал, а jasp1k

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
BYIICEHb писал(а):
jasp1k сейчас смотрел на битые пиксели и не одного не нашел. Отклик по программе показывает 16,5 ms. Изготовлен в сентябре.

Ну так возможно это пока. Вот у товарища тоже на 4 экземпляре сначала их нет, а потом полезли. Так что понаблюдайте, а то может потом полезут. Или jasp1k все 4 экземпляра брал в одном магазине, где вся партия бракованная, хотя за правило в свое время взял, если взятая вещь оказалась с браком, надо идти в другой магазин, просто исходя из теории вероятности.

Member
Фото: 3
vigarh писал(а):

Не абсурда а суровая правда жизни... в одном из крупных ритейлеров в Москвы
Регард
.
DeathCat писал(а):
брал в одном магазине, где вся партия бракованная, хотя за правило в свое время взял, если взятая вещь оказалась с браком, надо идти в другой магазин, просто исходя из теории вероятности.

Ко мне эта идея пришла только сейчас :mda: =)))))

Member
jasp1k писал(а):
Ко мне эта идея пришла только сейчас =)))))

Ну вот будете знать. И кстати, регард редкостное ммм как бы помягче... не лучшее место для покупки и возврата. Я так понимаю вы там этот моник брали т.к. по Москве он там дешевле всего, но оно и понятно он у них там 11290 валяется скорее всего по старому курсу из старых партий. В JUST и юлмарт уже свжий завоз судя по всему естественно по новому курсу и стоит 12200 и 11990 соответсвенно. Перепишите с коробки ревизию и партию с нынешнего и пробейте какие партии в других магазинах, я думаю там может оказаться все более обнадеживающе, а Регард брак пытается сбагрить.

Member
DeathCat, я в ситилинке взял, +5% скидка и получается 10500 :)

Member
BYIICEHb писал(а):
DeathCat, я в ситилинке взял, +5% скидка и получается 10500 :)

Ну так скидка, бонусы бывает и вообще что-то за дарма берешь. Сейчас еще учитывая скакание рубля, можно иногда выиграть или проиграть и цена может, как помню в апреле сего года, когда моники покупал, скакать с шагом в тысячу рублей.

Member
Фото: 10
BYIICEHb писал(а):
я в ситилинке взял, +5% скидка и получается 10500

так что по итогу с моником, разобрались с глазами?

Member
toouur писал(а):
так что по итогу с моником, разобрались с глазами?

К сожалению, нет. Голова все равно болит, но не так, как в первые дни.
Режимы меняю между текст и стандартным. Просто играть в режиме текст не очень приятно, в плане передачи цвета. Играю в танки :)
А так, пока даже не знаю, что делать. Может быть матрица не моя.

Member
Покупал в октябре в ситилинке, 1.5 месяца работы, все отлично, глаза не болят и не устают, работаю по 5-12 часов за ним с текстом и картинками, настроил под себя и герцовку разогнал, все хорошо. В играх также отклик не ощущается, единственное цвета надо настраивать и выставлять фулл ргб. (родные настройки все шлак)

Member
Есть смысл его брать сейчас? Или пикселя так же накрываются?

Junior
Подскажите пожалуйста кто на каких настройках сидит на данном мониторе?

Junior
sm0kingk1lls писал(а):
Подскажите пожалуйста кто на каких настройках сидит на данном мониторе?

Яркость 91, Контрасность 58, Резкость 7, Гамма 2, Цвет. Темп Нормальный, АМА Выс. В драйверах цветовая интенсивность на 43%, только так добился естественных цветов.

http://www.ardikon.ru/color/kak-pravilno-nastroit-lcd-monitor.html Видны 5 белых и 4 черных цыфры, 5 черную так и не получилось сделать чтобы белый не испортить.

Для тех кто поярче любит можно яркость 96-100, гамму 1, в тёмных фильмах включать иногда приходится.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Или пикселя так же накрываются?

Уже месяц в пользовании, пока вообще никаких нареканий. Номер партии моего монитора можете посмотреть здесь BenQ GW2470H с матрицей AMVA+ #13436645

Junior
1,5 месяца в использовании битых пикселей нет.
Покупал в Ситилинке.

Junior
Кто что может рассказать о качестве сборки?
Заметил что правый нижний угол монитора стёсаный или удареный не пойму, панель не совсем плотно прилягает к матрице особенно заметно возле кнопок выпуклость панели, и корпус монитора не плотно прилагаются друг c другом, видно прошелены. Кто что может сказать об этом? У всех так?

Фото

Member
У меня все ок

Junior
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,как ведет себя данный монитор в игре Battlefield(время отклика) и Amnesia: The Dark Descent(черный цвет в темной игре)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 617 • Страница 8 из 31<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа