Монитор Игровой Xiaomi G Pro 27Q (P27QDA-RGP), QHD 180 Гц. При включении или выходе из спящего режима, изображение на мониторе пропадает на 2-3 секунды потом восстанавливается. Это гарантийный случай ? Менял кабель DP, понижал герцовку, настройки в дефолт, пока ничего не помогает. Продавец (озон- китай) уверяет что так и должно работать. У кого аналогично ? https://disk.yandex.ru/i/sm7Df0gCjsRtCg
Fantom_Q изучай ЗОПП и правила удаленной торговли. Ты деньги платил продавцу, чек у тебя от них (ВБ Я, Озон ) и не важно он несет ответственность. Тебе не известны их договорённости с 3ми лицами (магазинами). Мы говорим про первые 7-14 дней о продажи не исправного товара, а не о гарантийной поддержки который нет (ты же решил сэкономить и купить не пойми у кого без гарантии, а не в магазинах РФ, т.е .сам дурак и риски принял).
Спору нет , да вот только если почитать выше , то я написал , что монитор прекрасно работал около месяца, то есть при первом включении и проверке на пункте все было ок. И потом уже при каждодневном использовании тоже проблем не было как и признаков наступающей неисправности. И только спустя время, в какой то момент он просто помер. Такие дела.
Как появится время, буду пробовать греть шлейфы , что идут на саму матрицу. Может куплю спрей с заморозкой чтобы выявить какие элементы греются больше других, может есть где кз. Или буду идти конкретно по всем точкам от шлейфа , проверять наличие питания. Донор условно рабочий теперь есть, можно сравнивать показания и в последующем заменить элементы, вышедшие из строя.
Ещё раз, всем Привет! Воспользовался на озон (можно вернуть в течении 15 дней). Продавец до последнего (ну это понятно) предлагал всякие ухищрения типа обновить БИОС на видеокарте... Потом пошёл на компенсации с повышением 800-1500-2000 р. Смысл оставлять, потом даже на вторичке хрен продашь (если только себе в убыток)... Теперь дилемма - ещё раз сыграть в рулетку или переключиться на аналоги. Пользовался до этого тож китайскими брендами с разрешением 2К - "Titan army" и "Sanc" (год и полгода) - вообще проблем не знал. Но "Redmi" мне понравился как качеством сборки так и изображением, хоть и гноят его за сломанный HDR. Мне так и неудалось протестировать этот режим, нет поддержки в играх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6