Бери 18шку гораздо лучше.
на 17шке буквы мелкие, не очень комфортно
смотреть, а 18шка самый то, хоть у самого 17шка.
Но 18шка лучше они не спроста так дорого
стоят, вроде 1 дюйм не много-МНОГО однозначно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Hellsing
DUMMER писал(а):
на 17шке буквы мелкие, не очень комфортно
Нормальные буквы, мелкими они казались только в первый вечер после покупки, теперь у других они выглядят слишком крупными .
Я тоже советую Nec 1760NX, отличный гамерский монитор с вполне живыми цветами, углы обзора так себе конечно, но одному сидеть вполне комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
glukofinder цена вроде не кретична (заказываю со скидкой), нужен нормальный монитор для: игр, что бы была качественая цветопередача и возможность работать в разрешении 1024... (без смазывания) Просто в обзоре прочитал:
"Интерполяция
Наконец-то! Интерполяцию нельзя назвать безупречной, но 172X - это первый монитор, который правильно её выполняет. На этом мониторе вы сможете комфортно играть в разрешении 800 x 600 или даже 640 x 480 - если игра прожорлива до ресурсов." (tom`s hardware)
Ну и в таком же духе про цветопередачу и игры, разве что фильмы смотреть неособо комфортно. Но для этого есть тв-аут.
ALL Спрашиваю у вас так как про сонивские мониторы ни чего найти не могу (обзоры, тесты). на фцентре нашел про hx-73, но они не особо хорошо о нем отзываются, как и о других моделей которые я перечислил.
Сам сначало склонялся к соньке hx73, но потом увидел обзоры о 710Т и 172Х.... и подумал в их сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Киев, Украина
* Maxim *Я занимаюсь продажей мониторов... Бери ViewSonyc. Они немного дороже Самсунга, но по качеству гораздо лучше. Если все таки из тех двух, то Соньку конечно.
_________________ [Киев] Продажа/ремонт компьютерной техники. Web-дизайн. Кому надо - обращайтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
Saniok_Silver а если вьюсоник, то какая модель? а чем похуже самсунги? И как у сонек со шлейфами?
И на последок для себя ты тестировал эти три модели? (сонька, самсунг и вьюсоник)
просто долго определиться не могу.
Требуется совет в выборе 17''ЖК-монитора из Samsung 172X,710T,173P; Sony S74; LG L1730B. Так как, монитор буду заказывать.
Просьба высказываться на основании своих(знакомых) визуальных впечатлений. Статей сам прочитал немало
Основные критерии: монитор для дома (игры, фильмы, интернет и т.д.).
Сам склоняюсь к SONY.
Требуется совет в выборе 17''ЖК-монитора из Samsung 172X,710T,173P; Sony S74; LG L1730B. Так как, монитор буду заказывать.
Просьба высказываться на основании своих(знакомых) визуальных впечатлений. Статей сам прочитал немало
Основные критерии: монитор для дома (игры, фильмы, интернет и т.д.).
Сам склоняюсь к SONY.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5