Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
Mihanikkos писал(а):
slavunnn писал(а):
Я почитал классный монитор вроде Benq x2200w овердрайв быстрый и качественный. Но чето пока вроде его никто не юзал из нас.
Купил сей аппарат. Дизайн мне сразу понравился. Изображение супер. Нареканий пока что никаких нет. Аудивход (по словам thg.ru) оказался аудивыходом. А звук передается через HDMI. До этого была 17шка ТФТ, поэтому боялся за большой размер. Оказалось напрасно, всем советую 22 дюйма. Цветопередача отличная. Правда режим "Perfect Motion" напрягает, сильно краски теряются...
А этот режим сильно ли нужен скажи и сильно ли он на чтото влияет как тебе кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
aser AL2023C он на ПВА или ТН - потому как смотришь на раз. инет магазины и краткие описания - везде чередуется то ТН то ПВА ... может кто знает какие-то коды или еще что об точном указании, что это конкретно ПВА или ТН
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Star_Wiking действительно везде по-разному пишут... единственный более или менее достоверный способ это углы обзора в спеках, если 178/178 то это или S-IPS или PVA.
Хотя именно об этом моне чаще пишут про TN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
владельцы 226BW, как сильно вам мешает яркий синий диод кнопки power ?
а то щас выбираю между 2232BW и 226BW, и у 2232bw эту яркость можно регулировать
А этот режим сильно ли нужен скажи и сильно ли он на чтото влияет как тебе кажется.
Времени не было протестить как следует. Как я понял это функция для динамичных игр.
Я посмотрел фильмец в HD качестве, как раз в этом режиме, фильм динамичный. Смотрелось нормально, не какого дискомфорта, но переключив в обычный режим, понял что в нем смотреть лучше, так как краски сочнее... При переключении в Perfect Motion мне напоминает мой старый монитор 17". Просто у нового монитора краски намного красочнее и насыщеннее в стандартном режиме:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посоветуйте пожалуйста монитор около 10к ценой, максимум 11к. Использоваться планируется в основном для игр, просмотра видео и инет-сёрфинга. В меньшей степени для черчения, редактирования фоток и "офисно-текстовой" работы. Пока приглядел себе BenQ FP222WH, но хотелось бы услышать мнения владельцев. Samsung прошу не предлагать - патологически не переношу мониторы этой фирмы - после 20 минут работы начинают болеть голова и глаза.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
Посоветуйте пожалуйста монитор около 10к ценой, максимум 11к. Использоваться планируется в основном для игр, просмотра видео и инет-сёрфинга. В меньшей степени для черчения, редактирования фоток и "офисно-текстовой" работы.
+ 1....Таже тема....Ща самс профильный. По глазам бьёт как на допросе в гестапо. Яркость вывернул конечно,- но "не то" всёравно.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
psilocebin писал(а):
ASUS VW222U, самс 226BW, лыжа 227
Самс отпадает. про свой 931 я постил выше (хотя жена и не заметила бы, что я мон сменил ). У асуся цена смущает. Так устроен русский человек млин,- смущает не высокая цена, а низкая...Склоняюсь к лыже больше...В магаз бы сходить, вживую зазырить....Да времени совсем нет. А Бэнки совсем не рассматривать? Проходило через руки несколько 19" и 24"-ок. С заводскими настройками мягенько так кажут...
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
А Бэнки совсем не рассматривать? Проходило через руки несколько 19" и 24"-ок. С заводскими настройками мягенько так кажут...
У меня Benq X2200W - сижу четвертый день. Привыкание было ровно 5 секунд. Счатья от таких размеров и потом работа на нем. В настройках не копался, глаза не устают - хотя у меня глаза очень чувствительные, На работе 17" я за ним больше часа сидеть не могу, глаза устают. Вчера целый день работал за Бенком и никаких проблем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
psilocebin Асус вроде бы очень даже ничего... Только как-то не верится в паспортные 5 мс время отклика.
Там же диагональ немаленькая - как в играх себя будет вести...
Mihanikkos К сожалению имеено этой модели BenQ не нашёл ни в одном магазине.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Кто что может сказать насчет новых samsung T200 и T220? на офсайте T220 вообще отсутствует, хотя гугл на нее ссылку дает. лично видел еще в пятницу в магазине: очень приятное впечатление от дизайна осталось, а картинку толком посмотреть не успел - поздно было...
углы обзора заявлены 170/160 - что это за матрица?
контрастность 1000:1 (DC 20000:1) как они это считают?
Сейчас этот форум просматривают: muslim2 и гости: 12