Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Оттуда
Добрый день, стал обладателем lg 236 ips, моником доволен, но смущал полосатый градиент в цветах в tftestе ,экспериментируя случайно в панели управления нвидиа установил собственное разрешение 1920x1080 61hz вместо 60hz, и градиент стал без единой лесенки. Теперь вопрос к знатокам, как частота обновления монитора может влиять на ступеньчатость градиента?
И ещё.... никак не могу заставить сия моник работать нормально по dvi кабелю, при включении компьютера пост биоса и лого windows не отображаются, мигает синяя лампочка моника и чёрный экран! Монитор включается только при появлении рабочего стола....
При использовании ctrl+alt+del или alt+tab, запуске игр постоянно пропадает изображение. Монитор остаётся работать. На хоботе нашёл следующую информацию
Цитата:
Монитор оснащен двумя входами: DVI-D и VGA. Если сигнал с текущего входа пропадает (или кабель отсоединяют), то монитор автоматически пытается переключиться на другой, а, не находя сигнала, монитор переходит в ждущий режим.
Кто сталкивался с подобной бедой? Как решил?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Для этого регулярно оставлял монитор показывать белый экран на минимальной яркости. Суммарное время белого экрана - около 100 часов. Посмотрю что будет дальше, возможен рецидив.
На мониторе есть битый пиксель, который светит красным. Можно ли отключить его полностью, чтобы никаким светом не светил вообще? Как нибудь через драйвер видеокарты может быть можно или программой какой..
он просто меня дико достал уже. там я думаю даже не весь пиксель бы отключить, а именно красный канал. Мб в мониторе можно что-то сделать... Еще интересно, что если запустить игру, то яркость монитора поменяется (потому что 3д монитор) и пиксель практически не виден становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Минск
Появилась такая проблема. Включаю монитор, а он через секунду гаснет. Как в винде так и в досе. Драйвера исключил. Подключил к ноуту - теже проблемы, следовательно железо на ПК в исправном состоянии. Через 10 попыток всё заработало. В чём может быть проблема? Philips 190CW black
Когда я запускаю игры, мой Acer HN274H переходит в другой режим (вроде лайтбуст включается или нет?). И битый пиксель становится практически не видно. Можно ли как-нибудь заставить его все время работать в таком режиме?
Монитор BenQ M2700HD 27". Заметил вот что: после перезагрузки или при включении PC, когда появляется рабочий стол, в верхней половине экрана появляется еле заметное мерцание или дрожание (сам не могу точно сказать). Приблизительно через пол минуты исчезает. Появляется не всегда и заметно только на стандартных обоях (если открыть окно какое-нибудь, то там не заметно). Это означает что с монитором проблемы или это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4